Друзья, я не программист, увы, а потому хотелось бы узнать, реально ли с помощью этого OTA-пакета обновить какое-нибудь другое устройство? У меня старенький Samsung Galaxy 3.
Разместить бы спутники для системы, аналогичной Google Earth, над каждой планетой нашей Солнечной системы. Вот тогда благодаря энтузиастам и ученым-любителям открытия попрут как из рога изобилия.
Да не. Девочка в данном случае — коллега, которая решила где-то там зарегистрироваться, но пароль на ее номер сразу не пришел. Вот она и решила воспользоваться моим.
Да, я пытался с контент-провайдером общаться — безрезультатно. Оно и понятно, ведь с точки зрения закона все чисто. Сам сглупил. И оператор связи, по сути, тут не причем.
У меня была похожая ситуация. Одна девочка попросила мой номер для того, чтобы ввести куда-то там и получить на него пароль, чтобы получить доступ к сайту. Я даже не догадывался, что за ввод номера на сайте и получение на него пароля для доступа к сайту можно попасть на списание денег со счета мобильного телефона. Пароль пришел, она его ввела на том самом сайте и, как оказалось, меня подписали на какую-то хрень. Платно. 20 дней с меня списывалось по 20 рублей в день, пока я не заметил в детализации посторонние списания. При этом никаких сообщений о подписке я не получал, никакие сообщения мне не приходили и т.д. Короче, никакой услуги по факту я не получал. Как потом выяснилось, суть услуги была в том, что мне оформили доступ к платному разделу сайта. Но обычно, как я помню, доступ к сайтам оформлялся отправкой СМС на указанный номер, а не получением сообщения с паролем. В общем, так я узнал о новом способе подписки…
WP7, насколько я знаю, поддерживает карты памяти, но особенность ее работы с ними состоит в том, что она объединяет внутреннюю память и память карты в один логический диск, форматирует его и работает с картой и внутренней памятью как с единым пространством. А потому, если вы вынете карту памяти, ОС попросту не сможет корректно работать. Почему так сделано — неизвестно. Изменят ли принцип работы — хз.
Аналогично! Игр понакупил уже с полсотни, а то и больше. В основном за счет акций, недель скидок, распродаж и т.д. Лицензионно чисто и удобно. После перехода на WebKit стимовский клиент стал чудесен :)
Кстати, я свою оцифрованную подпись тоже так же использовал :) Есть такой сервис — my.arbitr.ru. Там совершенно непонятный алгоритм обработки загруженных документов. Подходящий по всем параметрам скан в PDF может не пройти автоматическую проверку, а распечатанный через виртуальный принтер doPDF документ с оцифрованной в высоком разрешении подписью проходит только так :) Поэтому, чтобы постоянно не сканировать тонны бумаги, сканы которой ещё и могут не подойти этой неведомой системе, я решил просто оцифровать подпись :) Главное спрятать её надёжно. Попадёт в чужие руки — пиши пропало.
Но это частный случай. Для распечатанных документов такое не прокатит.
Интересно, вот MS борется за авторские права и всё такое, а «бывший сотрудник Microsoft, Джастин Энджел (Justin Angel), его декомпилировал». Может потому он и бывший теперь? :)
По законодательству РФ определенная возможность законной декомпиляции существует при соблюдении некоторых условий. А что же с законами США? Кто знает? Я просто не спец в них.
Но это частный случай. Для распечатанных документов такое не прокатит.
По законодательству РФ определенная возможность законной декомпиляции существует при соблюдении некоторых условий. А что же с законами США? Кто знает? Я просто не спец в них.