All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-21
0
Макс @mtp

Системный администратор

Send message
А, так вот в чём подвох с этими вечно бесплатными зарядками. Спасибо.
Скриншоты к статье сняты с гипертекстового Фидонета.
Домашняя автоматизация, бессмысленная и беспощадная. А ведь изначально декларируемая цель была замотивировать себя и, что немаловажно, домашних.

Как насчет проигрывать несколькоминутный ролик на планшете, например? Тогда процесс чистки зубов не будет таким монотонно-скучным.
«от конторых ни у кого нет исходников» — опечатка очень в тему
Вы гуманитарий, что ли?
Правильный ответ — Chateam же :-)
Да что ж такое! Если «Microsoft», то непременно «заставит пользователей».

Так было с переходом на интерфейс Office 2007 c лентами.
Так было с Windows Vista
Так было с насильственным отказом от XP
Так было с плитками и отказом от меню Пуск.

Прямо-таки слоган:
Microsoft. Заставляем пользователей.
> Речь об особых мышцах внутри ушной раковины, которые при сильных колебаниях воздуха сокращаются и блокируют движения слуховых косточек. Благодаря этому звуковой удар на перепонки смягчается. Однако проблема в том, что эти мышцы не могут поддерживаться в напряжении длительное время (как и любая другая мышца организма), поэтому вскоре они расслабляются («заряда» хватает максимум примерно на один час

А как же система наковальня-молоточек, которая работает в качестве динамически изменяющегося рычага, подстраивающегося под интенсивность звука? Ведь именно благодаря этой конструкции мы можем нормально слышать огромный диапазон от шелеста травы до звуков метро.

Вообще, пост выглядит написанным какой-нибудь аудиофильской конторкой типа Аудиомании, я был удивлен, обнаружив, что это Юлмарт.
> Руководство по оптимизации сайтов
Руководство по A/B-тестированию дизайна сайтов

Я вообще ожидал увидеть что-нибудь про ускорение, про кэширование.

Что-то про все эти декатлоновские девайсы не написано, как они данные отдают вовне и насколько охотно. Только маркетологические щебетания про «кодированный сигнал 5,3 кГц» — это не ANT+ и не Bluetooth.
Слухи о рандомизации маков в iOS 8 сильно преувеличены:
geektimes.ru/post/243599
Похоже, общество стремительно разделяется на два типа: восторженные дизайнеры, кидающие друг другу ссылки на рекламу с айфонов, и суровые технари, устанавливающие баннерорезки и не участвующие во всём этом.
Вам бы это всё написать до московского гик-пикника… :-( Или вы только в Питере выставляетесь?
«Большие личные кабинеты», на мой взгляд, лучше искать в приложенияк типа Runtastic, RunKeeper и т.д. А я орентируюсь на поиск отдельной простой железки-пульсометра, которую можно подцепить к любой понравившейся программулине и не зависеть от какого-то одного вендора.

Кстати, от брендованных названий типа «Nike running club» или «Adidas coach» меня просто выворачивает. В жизни не вступлю в такое. Тоньше надо работать, товарищи маркетологи, тоньше.

Спасибо вам за замечательные и нужные статьи. Ломаю вот голову над выбором уже который год, тем временем наращивая пузо :-(
После того, как все «непрофильные для ИТ» темы вынесли в отдельные сайты типа гиктаймса, хаб сделать всё ещё не дают?
У вас в гугл маркете до сих пор идут отзывы о неработающей регистрации.
Можно поподробнее про большое энергопотребление Bluetooth 4? Читал, что как раз к четвертой версии энергоэффективность как раз вылизали невероятно.

Что такое «Поддержка сложных топологий соединения» и зачем оно?

Чем отличается Sport for Fun от любительского спорта?

Что скажете про самые бюджетные варианты пульсометров Sigma, Cielo?
Спасибо, но как-то по виду кода не цепляет.
Я уже много лет люблю Powershell. Открывая статью, надеялся почерпнуть что-то новое и интересное, хотя первый звоночек уже был в маркетологическом «Вы» сразу в заголовке. К сожалению, выковыривать дельные вещи из той смеси французского с нижегородским, что вы накидали, сложно, и это вызывает раздражение.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity