All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
44
0

User

Send message
"войти в быт и простым людям" --> "войти в быт простых людей"
"одевание 30 килограмового костюма" --> "надевание 30-килогораммового костюма"
"вы ощутите себя супергероем, способного" --> "...способным"
"искусственные мускулы сделанные" --> "искусственные мускулы, сделанные"
"ученые надеятся" --> "ученые надеются"

(вот бы добавить на хабр элементы википедийности... а то каждый раз приходится дергать автора статьи, неудобно для обоих.)
Сайт полезный, спасибо.
Жаль, что напоминает кучу мусора. )
однако, мода суть явление преходящее, и давно уже пора бы обратиться к смыслу, а не ярким ярлычкам ;)
выглядит приятно, но уже в течение демонстрации анимированные переходы стали действовать на нервы.
Аналогичный опыт с HTML/CSS. Указывал на ошибки — говорят, с радостью примут мой вариант курса. И нельзя сказать, что они неправы, все-таки дареный конь.
А, скажем, Perl и Python неплохо поданы, имхо. Здоровые зубы :)
Там есть и вполне вменяемые курсы.
P.S.: правда, в Stanford IDL были SMIL-презентации (раздельно видео + тезисы, т.е. видишь лектора, а рядом — крупно и качественно текст или изображения), а еще дополнительные материалы, форум и задания... но, подчеркиваю, "освобождение" лекций — это ново.
Фантастика. Я проходил дистантные курсы Стэнфорда, но при всей бесплатности там был относительно жесткий контроль над распространением материалов, а вот так вот выложить в открытый доступ — это замечательный шаг, огромное спасибо Беркли.
Да вот Гугл что-то такое начал ;)
В свое время я покупал FineReader 5. Купил бы и новый. Даже "бесплатные" дистрибутивы Linux я стараюсь покупать, чтобы (косвенно) поощрить разработчиков.

Думаю, что проблема все-таки в "золотом партнерстве".
Событие не перетащить, не растянуть... неудобно :(
Интерфейс чистенький, простой, но нефункциональный.
Пока ничего практичнее Google Calendar и Todoist не видел.
неграмотный рекламный бред
После прочтения заголовка появился вопрос, ответа на который я не получил в тизере: переход на Google Talk _откуда_? И здесь тоже не вполне ясно, что имеется в виду.
Вот я пользуюсь клиентом Kopete и jabber-сервером talk.google.com — значит ли это, что статья адресована и мне? Или она рассчитана только на тех, кто пользуется исключительно иными серверами или протоколами? Мне кажется, следовало более четко обозначить целевую аудиторию в тизере статьи.

А статью как таковую я, разумеется, приветствую; всех своих знакомых уже переманил на talk.google.com — сидят через Google Talk, GMail Chat или сторонние клиенты. =)
Скоро MS-математика станет фактическим стандартом, и родится искусство кроссматематической верстки формул. Затем на первый план выйдет бестабличная верстка таблиц.
помнится, был в Морровинде город Вивек... =)
"самых мощнейших" --> "самых мощных" | "мощнейших"
Спасибо! Музыкальный софт весьма интересует, но на ExEf я доселе не натыкался.
а можно пару ссылочек на эти исследования?
Я бы сделал DC необязательной фичей. К тому же, пары имя/значение можно записывать в том же поле: напр., "type=article lang=en perl programming" (подразумевается, что "perl" и "programming" — это значения для неявного имени "topic").

Но тут очень важно сделать интерфейс (и/или синтаксис) максимально простым и ненавязчивым.

Например, в Todoist реализован великолепный интерфейс, с которым работать так же просто, как с консолью, хотя элементов там намного больше; в Hiveminder интерфейс плохой (стандартный, требующий частых магических пассов мышью), зато имеется "braindump" — textarea, куда можно как попало записать мысли, затем их причесать (с помощью специального синтаксиса) и нажатием кнопки превратить в набор задач. Нечто среднее между этими двумя подходами используется в deskDo.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity