All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Send message
Вот на этот счет интересное исследование, если не боитесь читать сугубо научный текст по этой теме.
https://www.usenix.org/system/files/conference/fast13/fast13-final80.pdf
Это доклад на позапрошлогодней конференции USENIX FAST.
Удивительно, как граждан одной страны интересует новость о работе спецслужб в в вовсе даже не их собственной, а совсем другой стране.
Нет, этому может научиться почти любой, кстати. Там главное «общий смысл» уловить, обычно несколько дней тренировок существенно улучшает результаты. У кого-то получается быстрее и «чувствительнее», у кого-то медленнее и не так точно, но в целом существенно больше половины, по оценке. Така вот *ня, малята. А уж верить в это, не верить, или доверять и проверять — дело ваше.
Ну так про то и речь, что это не рамка «ищет», ищет человек, прутик лишь «стрелка», облегчающая регистрацию мелких движений рук. Но вот почему и как человек обнаруживает трубу под землей или место с водой, чтобы копать колодец, вот это уже гораздо интереснее.
«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.»
Это конкурент не для Маска и SpaceX, а для Брэнсона и Virgin Galactic, про которого как-то стали постепенно забывать уже.
> Был подвиг, были реальные герои.

Вы заключение военной прокуратуры по расследованию этой истории читали? Почитайте, оно опубликовано.
Аннуляция загранпаспорта неравно лишению гражданства. Это просто невозможность выехать за границу. Процентов 80 граждан США не имеют этого паспорта вообще.
Это, скорее, равно российскому запрету на выезд должникам по штрафам в базе ФССП
То есть бренд, марка, пиар, это для вас главное, а тот факт, что подвига этого, фактически, не было, что это типичная «фальсификация истории» — второстепенное, я правильно понял?
Ну вот опять вы все в кашу сваливаете. Big Data это не про объемы, это про методику работы с данными. Да, у Isilon все в порядке с объемами хранения. Но он уже научился нормально работать с рандомным доступом мелкими блоками?
Несколько лет назад, когда я на него смотрел, все было плохо. Для медиа работа в секвентальном чтении-записи это ОК, для Big Data это неприемлемо.
Да конечно, посыл, все такое, интерес к истории… Но неужели в истории Великой Отечественной войны нет солдатского подвига, не сфальсифицированного журналистами «Красной Звезды», а — настоящего? Почему фильм для «правильного посыла» и «пробуждение интереса к истории» снимается на таком сомнительном материале? Вот же в чем основной вопрос и претензия у критикующих.
Проблема в том, что его нельзя не обновить, там такой вариант в приложении не предусмотрен. Говорит: «Есть обновление, нажмите, чтобы обновить», и никаких «отмена», «потом» нет. Обновление заливается, и говорит: «неуспешно». При следующем запуске приложения все повторяется.
Сервисцентрам пофиг. Практики заворачивать пульты в полиэтилен нет, наверное, нигде в мире. Старый идет в переработку, новый достается из коробки с завода.
А вот было бы неплохо, чтобы официальные лица Xiaomi сказали что-нибудь по поводу спорадической ситуации сбоя при обновлении Mi Band, после которого он становится полурабочим, например перестает трекать сон.
Судя по форумам, таких жертв сотни, и нигде кроме «ну, выключите, включите, походите, попинайте колеса, снесите и заново установите приложение на смартфон» никаких советов нет.
В моем случае я просто плюнул, и купил еще один, который обновился без проблем. Но старый так и остался в странном полурабочем состоянии.
А выражение «a little bit» тогда переводится как «маленький бит» %)
"- Как вы это делаете? — Всегда правой!"
Данные в случае Apple лежат либо в iTunes Backup, либо в iCloud Backup.
Дисклеймер: владелец Surface Pro 3, прям как только он появился в продаже, из первой партии.

«Простота разборки» сегодня для таких устройств представляет сугубо теоретический интерес для конечного пользователя. Ну то есть это интересно само по себе, но и только. Устройство не является customer upgradable, по природе своей, а вопрос ремонта решается сервисными центрами просто обменом на новый.
Для тех, кто особенно привязан к своему планшету, и особенно беспокится о его сохранности, предлагается услуга страховки, за, если я правильно помню, сумму порядка 200 доллаов (это примерно 15-20% от стоимости) делается полное покрытие, в том числе можно неограниченно «бить» планшет, сдавать его в сервис и получать новый.
Так проблема с сервисом решается в нормальных странах, и, строго говоря, так она и должна, по-хорошему, решаться всегда.

Я сам эту страховку не покупал, потому что рассудил, что к тому времени, когда закончится гарантийный срок на планшет, просто появится новая версия. Так оно и получилось, в итоге. Как раз когда у меня истекла годичная гарантия, вышла новая версия этого планшета.
Он просто меняется на новый целиком, и все.
Причем это обшепринятая практика в «цивилизованном мире» уже несколько лет как.
Я так менял несколько apple-устройств, и тут MS не придумал ничего особенно нового.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity