All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0
Send message
В Зетте можно легко продлить региональный полис в центральном офисе или вызвать курьера по телефону. Потом да, можно будет его продлять в любом московском доп. офисе. Но удобнее всё же курьера вызывать, чтобы не мотаться каждый раз.
Странно, в Москве вроде начинают за месяц звонить уже предлагать выслать курьера с новым полисом и тех. осмотром. Или это только мой агент так делает?
Обычно это сам СК не представляют эти данные в РСА, хотя предоставлять они их туда обязаны! Видимо раньше был расчёт на то, что если кто-то захочет от них уйти, то офигеет от стоимости, и останется с ними. Если по РСА у вас пробивается неправильный КБМ, то надо идти в СК, чтобы они сделали синхронизацию с РСА.
Вы явно не читали комментарии в этой теме и явно живёте в Москве.
Так уже в прошлом году страховые агенты не могли продавать полис без соединения с РСА. Т.е. если вы в 2015 полис покупали, то есть же значит что и КБМ был из РСА считается, и ваши данные туда же мгновенно ушли. И ничего, всё работало и работает у всех, когда допы покупаешь. А вот если отказывается кровные им просто так отдавать, то тогда да, начинают тебе говорить, ой опять проблема с БД/РСА/Магнитными_бурями и т.д
Вроде как по закону страховщик, чтобы получить лицензию на ОСАГО, должен иметь филиалы (как минимум один) во всех субъектах РФ. Как раз для таких случаев.
Сейчас страховые шибко умные стали. Многим мини-офисам запретили оформлять региональные полиса. Только через центральный офис. Но всё-таки в Москве пока до маразма не дошло и по телефону вполне реально вызвать курьера (агента), который привезет полис без всяких доплат и комиссий.
По пункту #5 это не совсем правда. Да базовая ставка повышалась дважды. Только попутно молчаливо повышались другие коэффициенты. Например, коэффициент КТ для Нижнего был повышен в Нижнем Новгороде на 40%. Или коэффициент КВС: раньше он максимально был 1.44 (1.2 возраст * 1.2 стаж). Теперь а) он 1.8 (больше на 25%), б) стаж теперь нужен не 2, а 3 года, т.е. лишний год все новые водители платят повышенную страховку. Этот притом, что стаж и возвраст — это вообще фуфлыжные параметры, в отличие от того же КБМ.
Если вы внимательно читали все комментарии, то наверное заметили что большинство эффективных и высококвалифицированных менеджеров вместо грубого отказа придумали схему получше: с этих платежеспособности клиентов брать ещё 3000-5000 за страховку ненужного говна, тогда в сумме они отбивают убыточность ОСАГО и даже выходят в плюс.
Я бы вообще такое ещё принял: если на страховую подали в суд из-за того, что она сделала неправильную калькуляцию ущерба, то, в случае если страховая признана неправдой, то на неё помимо собственно возмещения ущерба накладывается бы штраф в сумме 10ти кратного непосчитанного ущерба. Т.е. скажем реальный ремонт стоит 50000, страховая насчитала 23000, страхователь идёт в суд, отсуживает 27000, плюс «услуги адвоката». В кавычках потому, что это реальная сумма, которую ты потратил на адвоката, а та, которую суд посчитает нужным. Т.е. адвокату ты отдашь 10000, а суд назначит всего 3000 (все цифры взяты из реальной жизни), и ему похрену на договоры с суммами, чеками и т.д. Так вот, в моей схеме страховая ещё бы платила 27000*10 = 270000 штрафа. Это сделало бы и выплаты мгновенно справедливыми, и разгрузило бы судебную систему немного.
Вроде как ещё ни одного года для автостраховщиков не было убыточного. Вроде как выплаты никогда не превышали 82% от собранных средств, а в первые года выплаты были что-то около 65%. Тогда говорили, что хорошо, вот мы сейчас эти прибыли накопим, а потом, когда стоимость ремонта будет повышаться, то мы уже несколько лет и в убыток поработаем. Но как только выплаты дошли до 82% так сразу начали орать, что всё убыточно и пролоббировали поднятие тарифов. Сейчас опять мало им денег, выбивают пользуясь безнаказанностью. А вот уже сам в Москве страхуюсь, и для машины отца пришлось в Москве страховку оформлять. Это, кстати вообще смешно. В Нижнем зетта отказалась продливать страховку из-за меня, так как мне меньше 35 лет (это их неофициальное правило такое — не продают страховки водителям младше 35), в других конторах требовали от 3000 до 5000 рублей сверху. А в Москве этот полис в Зетте привозит курьер с бесплатной доставкой и там никого не посылают. Это если звонить правда, через центральный офис, так как во всех доп. офисах им запрещено оформлять/продлевать полиса из регионов.
Метод слепого 10-ти пальцевого набора больше пригодиться секретарше, а не программисту. Программисты больше головой работают, чем руками. По крайней мере я на это надеюсь.
Автобусы с туалетом я видел.
1) Надеюсь, вы всё-таки оставляете на чью-то совесть экстраполяцию.
2) Контейнерные перевозки — это всё-таки не то же самое, что и автомобильные перевозки. Вот если у вас был бы график по автомобильным перевозкам по США, вот это было бы реально интересно.
Где-то читал уже довольно давно, что даже наши сапсаны на маршруте Москва-Питер тоже машинистом почти не управляются. Скорости слишком большие, чтобы он мог что-то увидеть. Если появляется препятствие на путях, то либо это видят в центре и сами удалённо тормозят поезд, либо никто не видит и тогда сапсан на полной скорости это что-то сносит. Машинист управление вроде как имеет только на остановках.
Хм, у меня у одного возник вопрос, зачем в беспилотный фуре таки штуки, как музыка, мультимедиа и радио? Чтобы роботу было веселее ехать? Или настоящие фуры ездят только под Радио Шансон? Представляю диверсию: злоумышленник взломал системы, переключил Радио Шансон на Радио Попса, фура сама после такого самоубилась в ближайший кювет.
Всё-таки так явно причислять протестантские церкви к сектам — это неверно. Это как «именуемых в народе сектами (а «по науке» — христианские и парахристианские церкви)». Секты — это всё-таки секты, как бы они себя не называли, хоть «протестанты», хоть «истинные католики». А протестантство — от сект очень далеко, ничем не ближе/хуже, чем православные теже. Всё это ИМХО, конечно.
Никогда не общался с харизматы, про них ничего не скажу. Хотя вики вроде как говорит, что они и среди католиков есть. Хотя слышал, что есть и секты, которые могут «подделываться» под мало-известные христианские течения, как раз для завлечения.
А так по личному опыту:
— в Северной Америке, протестантские церкви — с непривычки могут не понравиться именно тем, что слишком сурово обещают кару от не прощающего бога (нету такого как в православии, бог простит, стоит только попросить). Но никто никого не цепляет, если заходишь к ним в церковь, то они видят «новенького», но тоже к тебе никакого особого внимания не оказывают.
— в России вообще не видел ни разу, чтобы протестанты кого-то агитируют к себе, ни на улице, ни дома. Даже у баптисткой «церкви» в Москве, ничего привлекательного не было, всё полуспрятано. А сами люди, кстати, очень понравились. Все как один очень вежливые, спокойные, с семьями. Места уступали в первом ряду. Очень приятное впечатление осталось от того посещения.
Да, это прямо следует из «Netflix сделал быстрый аналог Speedtest.net»
А чем вам протестантские церкви не угодили-то?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity