Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0

Пользователь

Send message

Мне тут пришла мысль. Есть огромное число стейт-менеджеров, которые вдохновлялись Redux, а есть ли стейт-менеджеры, которые бы продолжали идеи MobX?

А есть ли смысл использовать PropTypes, когда используется TypeScript? По мне так это лишний оверхед.

А можно приложить демо хотя бы последнего варианта? Так сказать, чтобы оценить, как оно вживую ощущается.

Могу порекомендовать плагин, добавляющий колонку с превью кода, наподобие того что есть в Sublime Text.

Какие, например?

Согласно данным, приводимым The New York Times [1], стран, в которых полностью привилось больше трети населения всего 16. Среди них самые разнообразные страны, включая абсолютную монархию Катар и такие крошечные государственные образования, как Аруба и Кюрасао.

У России 9.9% полностью привитых, в этом смысле она совсем чуть-чуть отстает от таких стран как Болгария (10%), Финляндия (13%) при значительно большем числе населения и опережает такие страны как Новая Зеландия (6.6%), Южная Корея (6.3%), Япония (5.6%), Австралия (2.8%), Босния и Герцеговина (1.9%), Грузия (1.6%).
Просто первое очевидно, а второе не совсем.

Еще раз вернемся к цитате из Конституции России:
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Делаем вывод: если личные интересы угрожают общественным, то из этих двух интересов, согласно Конституции России, выбор делается в пользу общественных интересов и личные интересы в таком случае могут быть ущемлены.

Это можно и следует трактовать именно как превосходство общественных интересов над личными (подробнее см. Черданцев А.Ф. Теория государства и права: Учебник для вузов, с.155).
Не надо заниматься софистикой и искать новые смыслы там, где их нет и быть не может.

По факту мы имеем дело с высказанным постулатом, что:
утверждение «общественные интересы выше личных» противоречит Конституции России

Вот именно он и был высказан комментатором выше и он лжив, как было показано ранее.
Я смотрю тут плюсуют не только ложь, но и демагогию. В данном случае был применен классический прием: подмена тезиса.

Но со мной этот трюк не пройдет. Еще раз разберем, что написал VolCh.
ставящие общественные интересы выше личных (что, например, противоречит Конституции России)

Есть утверждение, что если кто-то ставит общественные интересы выше личных, то это противоречит Конституции России.

Есть. Оно лживо? Лживо, как я то показал. Все остальное — это уход от темы и дешевые политические обсуждения.
последователи, ставящие общественные интересы выше личных (что, например, противоречит Конституции России)
Забавно видеть как на казалось бы техническом ресурсе заплюсовано сообщение с откровенной ложью.

Несмотря на то, что Конституция России провозглашает человека, его права и свободы, высшей ценностью, они могут быть ограничены в той мере, в которой это необходимо для защиты общественных интересов (в список которых явно входит общественная нравственность и безопасность государства).

О чем однозначно говорит 55-я статья Конституции России:
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Таким образом, личные свободы, личными свободами, но они дозволены лишь покуда они не противоречат общественным интересам.

Из чего следует, что общественные интересы выше личных.

Lawyered.
Здравые зерна в его комментарии есть, но это не отменяет того, что автор и есть русофоб, безудержно преклоняющийся перед всем западным. Он куда более известен под ником GamerSuper, погуглите. В интернете предостаточно информации об нем.
В Гамбурге, конечно, перебор какой-то, а так интересно. Не знаю хорошо это или плохо, надо, видать, проверять на себе.

Спасибо!
На критику сердится только тот кто ее заслуживает.
На аргументированную критику, быть может. Но тут то откровенная ложь, преподнесенная не как личное мнение, а как безапелляционное утверждение.

Минусы заслужены.

А вас задело да? :) Значит правда.
Ну а вас задели минусы…
Не заносила нелегкая туда. А что там такого?
Кажется кто-то невнимательно читал сообщение.

Потому что в России вне компа жизни нет, есть только грязь и алкаши.
Ну это же очевидная ложь.

Им же про комп говорить не интересно, да и нечего, в компьютерные игры они не играли с детства
Как и это, ведь как сообщает game.de: «Nearly every second German is a gamer: 34.3 million people in Germany play computer and video games. That’s 46 per cent of the total population».

Будь бы у меня такая возможность, поставил бы минус тоже.
А что за социальная ответственность? Речь идет не только про свой личный дом, но и про квартиры в многоквартирных домах?
Я тоже зависаю на реддите, и по сравнению с любым русскоязычным форумом там просто куртуазный салон сердины 19 века.

Да ну, в политических темах там вообще треш и угар. Хабр куда приличнее выглядит во всех отношениях, чем реддит, даже после слияния с гиктаймс.

И это тоже играет свою роль. Но, собственно, если «здесь» тебе никто не рад, а «там» у всех с тобой все окей, то почему бы не поехать жить «туда»?

Почему бы и нет? Только, опять же, никто не ручается, что там у всех с тобой будет «все окей», поскольку в тех же, к примеру, штатах население опять же поделено как минимум на два более-менее равных лагеря и их грызню видно даже из-за океана.
Проблема в том, что она не исчезает, как только выключаешь телевизор.

Заранее прошу простить, но что подразумевается под этой «атмосферой ненависти» и как поможет избавиться от нее переезд?

Дело в том, что я зависаю на reddit.com и ряде других зарубежных платформ и градус ненависти там просто зашкаливает. Любая хоть малейшая критика, разногласие во взглядах мигом автоматически записывает тебя в ряды «русских троллей» и ты утопаешь в минусах.

Так что дело не в стране, а в том, что твои взгляды категорически не сходятся с взглядами значительной части населения тут, но совпадают с взглядами значительной части населения там. Поэтому там у тебя «согласие», а тут — «ненависть», поэтому и создается иллюзия, что там нет этой атмосферы.
Этой бабайкой-чебурнетом пугают уже много-много лет, а воз и ныне там. Если рассуждать как вы, то лучше всего иммигрировать в Мадагаскар, подальше от двух ядерных пепелищ.

Ну это так лирика. А ведь тем временем у нас даже не приблизились к китайскому варианту ограничений сети, а если и приблизятся, то, опять же, те же айтишники там вполне хорошо зарабатывают и живут.

Так что мой вопрос в силе, зачем мне это сейчас и даже в ближайшем будущем?
Почему штаты этого не делают, непонятно.

Ладно «штаты», а вот зачем мне это, тому самому айтишнику из России?

Ну вот в упор не вижу никаких значимых преимуществ для себя от иммиграции в эту страну. А если иммиграция туда будет носить массовый характер, то это только уменьшит имеющиеся преимущества в результате того же снижения конкуренции на рынке труда.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity