All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-30
@no404errorread⁠-⁠only

User

Send message
Мне это напоминает анекдот про котика, который «добровольно и с песней». Толпы нанятых корпорациями манагеров трудятся над способами выудить личную инфу у людей. И за «особо изощренные» способы выуживания «особо личной» получают тонны бабла. Но Барнум был прав, а Брин и Дуров — красавчики. Хомячки сами все сольют еще и повизгивая от удовольствия в процессе.
С точки зрения самой Nintendo вы правы. Есть только один нюанс — она сама это понятие неоднократно расширяла, когда ей это было нужно. Для пиратов ваше определение вернее, для самой Nintendo вернее понятие автора статьи. Чаще всего нарушалось в плане дополнительного ОЗУ, чуть реже в плане аудио, остальное редкость на 1-2 раза. Переключение банков памяти ПЗУ Nintendo практически не использовала.
Повторяю во второй раз (поскольку первую прибили из-за неудобных комментов): ничего в статье нет. Нет ни обоснования превосходства для lossless-оптимизации, ни оправдания lossy, в контексте хранения данных.
Genesis и 32x работают вместе. И не только на уровне переферии. Попробуйте отключить RGB соеденяющий их. Пропадет часть картинки. Одна, как правило, рендерила динамику, а вторая фоны.
Он, точнее не он, а сценаристы (поскольку он только морда) порят чушь. ADE (в трех версиях) существует в количестве от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч.

Codemasters и Camerica выбрали неправильную модель распространения и «протеряли» момент отгрузки, в результате большая часть первых ADE поступила в продажу в США куда угодно, но только не туда куда надо. Camerica обонкротилась только через полгода после запуска и не из-за ADE, а просто потому что ничего не делали.

Новые ADE (двух версий) можно найти за 150-250 баксов, с игропарком до 500, а б/у вместе с играми максимум на 250 потянет. Мелковато для «никогода не поступавшего в продажу».
Для Gamecube существует Game Boy Player (GB/GBC/GBA). Да и сам GBA (кроме micro) содержит LR35902 только для совместимости с GB/GBC.
Тема «СМЕРТИ» не раскрыта. Либо автор лжет, либо не договаривает. либо не в курсе как корпорации используют «СМЕРТЬ» в работе.
Одним из возможных факторов падения криптовалют стало то, что они полностью дескридитировали свое предназначение. Свобода, независимость и анонимность — все это миф.

Свободу и независимость от внешних воздействий декларировали как преимущество перед фиатными денежками, но сейчас соотношение «толстяков» в криптомонетках значительно выше чем в фиате. Менее 0,5-1% в крипте против 15-20% в фиате. А анонимность просто автоматически стала зависимостью от первых двух.

p.S. Возможно отдельные всплески сдерживают общий крах этого хайпа, но и их «значимость» падает в обществе, где ценности «США и сателлитов» уступают «мифам о социализме» и толпе в жилетиках.
Введение такого типа налога, в приципе, должно демнострировать нежелательность одного перед другим. А вот его размер в 15% демонстрирует только желание немного подзаработать. Бюджету при этом ни холодно ни жарко. Иначе налог был бы не 15%, а 200-300%.

p.S. Китайцам так вообще без разницы. При их 0%profit и госсубсидиях просто устроят скидку в 15% для жителей отдельных регионов доставки. Не считая того, что они и так срадостью маркируют телевизоры как почтовые марки.
Хомячки и так массово едят корм, зачем досыпать им туда кокаинум?
«Как сделать из буханки хлеба троллейбус» «Сложно, можно, круто, но зачем?»

С учетом стоимости систем это малоосмысленно. А с учетом универсальности систем просто немного глуповато.
Простите, но вы ничего не сделали из того что обещали. Пока все еще не понятно зачем этот ущербный (вполне заслуженное, согласно работоспособности аддонов) хромоклон.
Имхо, человек просто собирает статистику для очередного hosters/allhosting/host4you…

Мне, как человеку близкому к данной сфере, кажется что онлайн-статистика малорепрезентативна.

Большинство отзывов пишется в трех случаях:
1. Проплачено.
2. На нервах.
3. От нечего делать.

В итоге:
1. Все негативы нужно выравнивать по общему числу пользователей (но сторонние сервисы этого не делают… от слова НИКОГДА).
2. Позитивы сторонними сервисами принимаются к рассмотрению… в зависимости от мнения рекламодателя.
3. Более-менее адекватные висят в рассмотрениях… годами. Они объективны и рассудительны, а значит скучны, банальны и нехайповы. В топ горячих не выйдут ну и фиг с ними.
Дыра номер 2 в топе (после ДиД). Зачем ломать все подряд, если можно сломать менеджер паролей (расшифровать) конкретного человека (но непонятно зачем) и получить все и сразу?

p.s. Каким бы не был сложен пароль, он на 99.(9)% сливает многофакторной авторизации. И ломать не нужно хранилище паролей. Сломать сайт, найти недовольного сотрудника, повалить и сдампить…
Мне кажется, что это вы живете в другом мире. Основополагающей характеристикой выполненной работы является соответствие результата заявленным требованиям. Вы считаете, что все должны сделовать правилу «либо абсолютная точность, либо никак». Но мы говорим не о «критически важных вычислениях с заданной точностью», а о «статической картинке в выборке динамического окружения». Может с NVIDIA хотите подискутировать? У них таких «фишек» — вагон.

p.s. С точки зрения физиологии (но вы же не человек, а робот) для тестирования применяется параметр объективность. Хоть для аудио, хоть для видео, хоть для любого вида данных поступающих к нам через естественные «сенсоры». Можно и 128-bit цвет просчитывать и отображать, но наши глаза его не воспринимают, как и наши уши не воспринимают 96kHz. Вывод: мерятся детородными или выбирать что имеет большее значение при допустимой погрешности: скорость или точность.
Чет «у вас изначально мысль ушла не в ту степь»

Просто к ярким примерам были HAM и S3TC. Оба фичи и оба тренды.
Все укладывается в два приницпа, которые можно принимать или нет, но они действуют в разных странах по разному:
1. Разрешено все, что явно не запрещено.
2. Запрещено все, что явно не разрешено.

Но, даже там где свято следуют своему принципу, находят способ его обойти. И, даже если явно принимать свой прицип, есть свобода для действий. И это только на внеосудительном поле. Многие страны разрешают нарушать установленные ими рамки для определенных целей.

В примере «осуждамс» IBM. Неправильные источники… С точки зрения этичности исходников — сомнительно, а с точки зрения применения полученых данных разве это так? Orly?
В чем заключается «адекватность»? В несоответствии подхода к оптимизации компании A компанией B? Так это «нарушено» много-много лет назад. Практически каждая новая «фишка» «нарушала адекватность». И даже больше, иногда явные «косяки» привносили очередную «фишку», которая «нарушала адекватность», а потом становилась «трендом».

Это как спор hires lossless vs lossless vs lossy для аудио. Разница есть. В некоторых случаях — просто невероятная. Но это при сравнении а-ля «bit-perfect». Для «bit-sample» — уже просто громадная, а статистически — уже вполне укладывается в погрешность (при выборке всего населения планеты с точки зрения физиологии).

p.s. Если следовать вашей логике, то на планете не хватит ресурсов даже для хранения всей неоходимой текстовой информации, куда там медиа…
По словам операторов связи...

Ну да, ну да… Пчелы против меда. Борятся против продажи, но сами карты какбы работают. Технический сбой, ошибки на местах, непорядочность партнеров, дача взятки неустановленным лицом неустановленному лицу…

Следующим этапом «борьбы» станет очередная масс-рассылка по почте и раздача даром в виде скрытого бонуса (в коробке с чипсами например). Продажи нет, формально не активированы, по факту я уверен будут работать. И основным «борцуном» станет Почта России, просто из-за бардака.

p.s. Ларчик-то просто открывается. Привяжите идентификацию к пополнению баланса, вот и все. Если нет явной идентификации, то она применяется к пополнителю баланса за последний отчетный период (хз сколько это у кого, в РБ это от 90 до 180 дней). Да, кешины, добавят ложку дегтя, зато освободится время для «перетряхивания» существующих.
Французы любят протестовать. Они в этом плане молодцы.

Какая-то странная логика. Молодцы что любят протествовать? Т.е. верхней точкой борьбы за свои права считается «сесть голой жопой на бетон и ничего не делать»? Тогда исторические корни протеста заложены в русской культуре. Илья Муромец, великий «протестующий» фольклора. 30 лет и 3 года — вот это достижение для медали великого либерала.

p.s. В итоге все выливается в «протест ради протеста», постепенно, с ростом качества жизни, перерастающий в «протест против отсутствия повода для протеста».

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity