Кого-то излечит. Но с «большим и толстым» может возникнуть новая проблема: им побоятся давать. Это ведь у негров в «немецких короткометражках» на-ура воспринимается орудие 30-сантиметровое, а в жизни многие девушки побоятся «такое». Сколько там статистика по миру, не помню: кажется, 16 см «по устным опросам» 14,5 см по медицинским замерам.
Все вопросы, связанные с уголовным правом и обустройством пенитенциарной системы, являются в принципе спорными. Это довольно сложная тема, которая требует внимательного изучения и взвешивания всех нюансов. К примеру, достаточно сложным является сам процесс определения эквивалентности масштабов преступления и наказания. Впрочем, это не касается тематики, связанной с трансплантацией вообще и половых органов в частности, поэтому в эту сторону оффтопить не буду. Но практика конфискации орудия преступления является общепринятой во многих (если не всех) государствах. К примеру, у водителя, не раз попадавшегося пьяным, могут конфисковать автомобиль. Но половые органы, в общепринятой практике, являются не собственностью человека, а частью его тела. Так что тут тоже есть поле для дискуссии. Что же касаемо моего комментария — да: у преступника остается шанс на реабилитацию половых функций за деньги. Но если учесть, что он совершил рецидив (то есть, до этого уже сидел), а при добровольном выборе варианта наказания, включающего оскопление, сидеть все равно придется (но не пожизненно) — велика вероятность, что эрективная дисфункция у человека (из-за не лучших условий и стресса в ходе отбывания тюремного заключения) наступит в относительно раннем возрасте. Таким образом, даже при трансплантации донорского органа, «наводиться» и «стрелять» его «пушка» уже не будет. А если объединить процедуру оскопления с кастрацией (хирургической или химической), то насиловать он уже точно не сможет. Впрочем, я высказал мнение, которое не претендует на звание истины (вопрос требует более глубокого профессионального изучения) и не является призывом к действию для законодательных инстанций.
Они больше зависят от организма в целом. Но орган тоже может, гипотетически, влиять: в зависимости от чувствительности нервных окончаний в головке, длительность полового акта может варьироваться.
Кхм, мысли у вас, батенька… Человек, который успешно реабилитируется после операции, будет в первую очередь рад, что вернул активную половую жизнь, а не задумываться, что «уд срамной» до него другому мужику принадлежал. Впрочем, может и будет вспоминать его, с благодарностью. Помнится, давно уже по телеку показывали репортаж про трансплантацию, так тетка регулярно ходила в церковь, ставила свечки за упокой не только умерших родственников, но и донора, от которого ей почка досталась.
Я так понимаю, на данный момент медицина может только выращивать фрагменты однородной ткани, которым задается форма в процессе выращивания (например, то же ухо)?
Можно организовать «белый рынок». Например, рецидивистов, повторно совершающих преступление на сексуальной почве, оскоплять (предоставив выбор: n лет тюрьмы, но с полной ампутацией половых органов, или пожизненное, но с сохранением пениса и яичек), чтобы пересаживать орган человеку, который его в аварии или еще где-то утратил. В тюрьме им, все равно, даже при наличии сексуальной жизни в камере, коннектор типа «папа» не потребуется уже. Но тут может проявиться психологический фактор, когда реципиент не захочет, чтобы ему пришили орган, которым детей насиловали.
Может, ему причиняла значительный дискомфорт потребность в приеме иммунодепрессантов, а также их побочные реакции на организм. Ведь если в случае с почкой или сердцем приходится терпеть (отказ от донорского органа приводит к смерти), то возможно, что донорский половой член ему больше дискомфорта, чем удовольствия приносил. Тем более, что у народов юго-восточной Азии «мужественность» выражена несколько меньше, чем у каких-нибудь представителей арабского этноса или кавказских народов. Немного другой гормональный склад, как итог — плечи уже, вторичные половые признаки, вроде волосяного покрова на теле, выражены слабее («шерсти» на груди нет, борода редкая и тонкая), агрессивность и сексуальное влечение менее выражены. И от индивидуальных особенностей, состояния организма все тоже сильно зависит. В итоге имеем, в конкретном случае, не сильно выраженное сексуальное влечение, удовлетворяемое редкими половыми актами, но перманентный стресс от приема таблеток и ограничений жизни, вызванных им.
А клонировать еще не научились? Нос и ухо уже вроде выращивали. Конечно, там все проще: фигурный хрящ, покрытый кожей, а в пенисе есть corpus cavernorum, которое даже при бытовых травмах сам по себе срастить тяжело, но все же интересно… Ведь биологический материал пациента если использовать, то не надо никаких блокаторов принимать, отторжения не будет.
Мдя, идея конечно привлекательная. И попытка, как говорится, не пытка. Боюсь только, что какая-то Зимбабва Украина их мало интересует. А по заграницам кататься и привлекать иностранных респондентов мне бюджеты не позволяют( С моими доходами максимум — в Турцию на море( С другой же стороны, Украина стабильно находится в рейтинге самых пиратских государств, так что американцам это может быть интересно. Да и испытуемых найти не составит труда, и приз за участие не такой большой им надо платить… Связаться бы с соответствующей организацией, для обсуждения… В общем, спасибо за идею, жаль, плюсовать не могу.
Идея интересная) Я даже представляю себе, как это сделать: нужна подопытная группа на сотню-другую человек из разных слоев общества. И, желательно, из разных стран. За определенный тестовый период (например, 3 месяца) регистрируются данные о том, сколько раз каждый ходил в кино, сколько пользовался официальными сервисами и сколько раз смотрел пиратские фильмы в интернете. Далее, следующие три месяца, с ними подписывается договор, что они не будут смотреть кино из пиратских источников, и регистрируется, сколько раз они ходят в кинотеатр или используют официальные сервисы. По договору, если не «сорвался» и не смотрел пираток, выплачивается небольшой приз за участие. «Сорвался» и глянул пиратку — выбыл из исследования.
Но есть несколько проблем:
1. Во-первых, для проведения нужно время и вложения. Вопрос, сколько из награды осядет в кармане у организатора, а сколько уйдет на оплату участникам исследования и обработку данных, требует более детального подсчета.
2. Во-вторых, проработки требует вопрос регистрации данных. Посещения кинотеатра еще можно отмониторить, попросив фотографировать билеты в кино, а официальные онлайн-сервисы — делая на камеру «сигну» с демонстрацией, что человек начал смотреть кино на таком сайте. «Пиратство» можно регистрировать, попросив делать на камеру «сигны» или скрины просмотра онлайн и в плеере с «загрузок». Но вот как предотвратить «пиратство» на втором этапе эксперимента? Заблокировать торренты по согласию можно тем, кто не понимает особо в компьютерной технике, не установит параллельно вторую ОС, не обойдет блокировку. Оставить на совести — так ведь многие «сорвутся», не признаются в итоге. А это исказит результаты исследования. А принудительно «полицая», который будет снимать всю жизнь чела 3 месяца, за спиной поставить никто не согласится, да и денежек это надо очень много. В общем, идея интересная (кого заинтересовала — благодарностей не надо)), но требует проработки.
Мне кажется, они заработали их не благодаря борьбе с пиратством, а благодаря развитой кинотеатральной культуре, в первую очередь, в США, а также благодаря качественным фильмам, собравшим хорошую кассу. Если гипотетически допустить, что МРАА искоренит пиратство, их прибыли от этого не составят 32 или 100 млрд. Конечно, и миллиард лишним не будет, но его смогут дозаработать и через интернет-сервисы, что проще. Если человек смотрит кино потому, что с торрентов это бесплатно и быстро, он не пойдет в кинотеатр, если торренты все закроются. Он найдет себе другие развлечения.
А не проще искать другие методы монетизации, вместо огромных вложений в исследования пиратства и переливания из пустого в порожнее? Например, реклама. Тот же Google получает за рекламу огромные суммы денег, которыми делится с авторами оригинального контента, пользующегося популярностью на Youtube. Телеканалы покупают права на показ фильмов и передач, зарабатывая на той же рекламе. Что, если официально публиковать кино и музыку на специальных ресурсах, и получать прибыль от рекламы? Брать деньги за премиум-подписку без рекламы и т.д. Как показывает практика, это работает и активно воплощается. Пиратства избежать не получится: придется прятать контент за 7 замками. Считать «недополученную» из-за пиратов прибыль глупо: кто не хочет платить, тот не будет платить. Благодаря торрентам я могу качать новые альбомы рок- и метал-исполнителей различных поджанров, выбирая по вкусу. Что понравится — могу купить альбом у них на официальном сайте. Но если у меня (и тысяч-миллионов других людей) отобрать доступ к пиратской музыке — я не буду ничего покупать. Вдруг, отдам деньги — а там УГ, которое и по пьяни противно слушать. И из проверенного лицензионного хватит на всю жизнь слушать.
ЗимбабваУкраина их мало интересует. А по заграницам кататься и привлекать иностранных респондентов мне бюджеты не позволяют( С моими доходами максимум — в Турцию на море( С другой же стороны, Украина стабильно находится в рейтинге самых пиратских государств, так что американцам это может быть интересно. Да и испытуемых найти не составит труда, и приз за участие не такой большой им надо платить… Связаться бы с соответствующей организацией, для обсуждения… В общем, спасибо за идею, жаль, плюсовать не могу.Но есть несколько проблем:
1. Во-первых, для проведения нужно время и вложения. Вопрос, сколько из награды осядет в кармане у организатора, а сколько уйдет на оплату участникам исследования и обработку данных, требует более детального подсчета.
2. Во-вторых, проработки требует вопрос регистрации данных. Посещения кинотеатра еще можно отмониторить, попросив фотографировать билеты в кино, а официальные онлайн-сервисы — делая на камеру «сигну» с демонстрацией, что человек начал смотреть кино на таком сайте. «Пиратство» можно регистрировать, попросив делать на камеру «сигны» или скрины просмотра онлайн и в плеере с «загрузок». Но вот как предотвратить «пиратство» на втором этапе эксперимента? Заблокировать торренты по согласию можно тем, кто не понимает особо в компьютерной технике, не установит параллельно вторую ОС, не обойдет блокировку. Оставить на совести — так ведь многие «сорвутся», не признаются в итоге. А это исказит результаты исследования. А принудительно «полицая», который будет снимать всю жизнь чела 3 месяца, за спиной поставить никто не согласится, да и денежек это надо очень много. В общем, идея интересная (кого заинтересовала — благодарностей не надо)), но требует проработки.