All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message

AutoIt это про пощелкать, с этим он более менее справится (кстати в web не всегда), а вот validation на нем делать очень не очень, в отличии, например, от Ranorex Studio, где порой достаточно пары кликов. Так же Ranorex никак не решит вопросы запуска самих тестов, развертывания виртуалки, выгрузки отчетов.

Ну автор упростил себе жизнь, автоматизировал то, что клиент хочет что бы за него делал именно человек, а именно знать все хорошее, и что бы это хорошее предложили. Как пример, хочу дом в 20 км от города, в результате получаю список, но хороший дом в нем отсутствует, т.к. до него 21 км.

Для начала нужно учитывать не расстояние по координатам, а расстояние построенного маршрута. Еще лучше время в пути. У меня от работы до дома 18 км, но первые 12 км я проезжаю за 7 минут, а остальные 6 км за 13 минут. А есть поселок дальше по шоссе до него все 23 км, но ехать всего 15 минут.

Далее граничные условия плохи для таких выборок, всегда есть вероятность не рассмотреть что то, на 1 км дальше или на 1 минуту дольше, т.е. надо исходные условия расширять с учетом "хорошести" объекта или вхождения в заданные условия.

Предположим, что раздули. Тогда очереди на скорой по 12 часов сделаны специально, что бы боялись, но тогда надо в СМИ это показывать. Но этого нет. По факту смертность избыточная сами знаете на ск выросла и это все ковид и его последствия, даже очередь на скорую с инфарктом.

Мое мнение наше государство держит баланс между всех заражать (игнорируя людей без масок) и заполнением коек, пока свободные койки есть, все разрешают.

Нет, % ложно положительных не известен. Посчитать ложно отрицательных с подтверждением симптомов сильно проще, чем доказать что тест система «сказала» болен, а он здоров. Но такие ошибки точно есть, т.к. пцр сработает на кусок рнк, даже если имунная система отработала на 100% и точно не болен.

В половине случаев ложно отрицательный результат. Не путайте с монеткой, условно, пришло 100 человек на тест у 10 есть ковид, тест выявил ковид у 5х, выявление 50%. Монетка бы «нашла» у 50 человек, и среди них могло и не быть 10 больных.

берем обычный CO2 монитор (например мастер kit) с индикаций и лампами RYG, а дальше либо фотодиод, либо припаяться к самим светодиодам, уровни настраиваются.
Много — вкл, мало-выкл. Можно даже через среднее положение, что бы не было многократного вкл-выкл, т.е. красный вкл, зеленый выкл.
Агрессия только у вас. Не надо путать инструмент диагностики и лечение, которое по вашему будет назначать ИИ.
Ну правильно пусть и дальше мрут все зачем нам дополнительные инструменты. Спросите при случае у вашего врача, сможет он по снимку флюрографии ставить диагноз короновирус. Если что ПЦР-тест по мне это тоже сделано на коленке, раз точность всего 50%.

А то что нет ИИ, ну если вам так понятнее, то это речь про нейронную сеть, странно что не догадались.

Снимок флюорографии можно сделать в любой деревне, но на нем ковид не виден врачу. На КТ ковид виден, если есть, но аппараты КТ это дорого и есть не везде, на них очередь.

ИИ умеет работать с флюорографией, там где врач ничего не увидит. Как результат диагностика возможна без поездки в районный центр.

Врач не определит по рентгену именно ковид. А ИИ научился, об этом и статья

он научился по флюорографии, определять есть ковид или нет, врач это определить не может, только после КТ, а это дорогое оборудование, есть не везде и очередь на проверку.
Откройте хотя бы «Временные методические рекомендации» вер. 9 и прочитайте.
В вашем понимании врач может заменить и КТ и в ренгене все видит, но это не так.
По факту вся диагностика это послушать, что вообще никак не выявляет ковид-19, измерить кислород в крови, все что может сделать врач по вызову на дом. А дальше пока температуры 39С не будет, пока кислород не упадет никуда вас не повезут.
В мае прошлого года из красной зоны у врача +, у контактных ничего не проверяли, результат вся семья слегла. В больницу не берут, на КТ не везут, после этого врач участковый сидел у них и вызывал скорую, сказали выбирайте одного из 4х отвезем на КТ. Еще раз повторю единственный достоверный способ диагностики это КТ, а тут ребята научили ИИ определять по ренгену, хоть с какой то вероятностью больше 50%, врач не определит, т.к. нет рекомендаций и не видно это на ренгене.
Смысл этой истории на участке иметь не 2000 ОРВИ с подозрением на ковид, и из них направить 20 человек на КТ, а остальные 1980 будут ходить и всех заражать, а направить всех. И уже как минимум половина будет под усиленным присмотром.

Касательно система приговорит, к чему приговаривает сейчас тест ПЦР? две недели дома, если нет других симптомов. Никто вас без других симптомов лекарствами от ВИЧ лечить не будет. Тут речь про первичную диагностику, и это сильно лучше чем нечего вообще.
Даже когда ИИ ошибется, и бригада скажет ковида нет, это не значит, что в другом случае вас бы повезли. Пока сами до КТ не дойдете не куда не повезут, если места еще останутся куда везти.
Смысл, что ИИ научился определять именно то, что обычный врач не видит. Пусть хоть с точностью 55-65%, это уже что то, но думаю, там все несколько лучше.
Антиутопия, это ламповый ренген, или цифровой ренген с разрешением 150х150 точек.
Тут речь про обработку готового снимка, и если вы не в теме по ренгену даже на 4К мониторе врач, а не мед. сестра, диагноз COVID-19 поставить не может, вообще не может. По этой причине вместо относительно дешевого и распространенной флюрографии, приходится делать КТ, которых в десятки раз меньше по стране.
Альтернатива ПЦР-тест с точностью около 50%, который не только говорит «здоров» больным, но и «выявляет» ковид у здоровых, приговаривая к 2х недельному отдыху за свой счет.
это важно если на снимок смотрит врач, а тут все что требуется это младший медицинский персонал прочитать Infected или Normal, после чего направить дальше.
от перекоса нужно добавить один элемент от ИВАР, крестик за 100р, либо хотя бы использовать перфоленту
50 1.4 и 50 1.8 не наделены USM, и их автофокус так себе. Кстати оба не L.
Вот EF 85 1.8 прекрасный, и считается в линейке EF лучшим не L объективом.
Интересен состав команды, есть ли SDET'ы и вообще автоматизация. По самим тест-кейсам 114 шт это интересно, но насколько эти E2E что либо находят?
По мне вы должны отлаживать процесс писать документацию и тест-кейсы, а потом передавать все команде и их тестировщику, если он есть.

Про «кросс-системный» напоминает какой то маркетинг, или это слоган «делай не как все» (крос- систем-). В описании вижу отдел тестирования, не закрепленный за проектами.
Почитайте как тестирует Google, найдете много схожего. Хорошая команда тестирования это дорогой ресурс и получаем либо вообще без внутреннего тестирования, либо 1-2 мануальщика, либо существенные затраты.

Если в каждый проект по одному манульному мидлу то это +100К в зарплатах Москвы, этот мидл будет 2-3 месяца изучать систему, потом усиленно тестировать, а через год решит, что это ему не интересно, и что будет делать следующий? Опять все изучать.
хорошо, если хотя бы половина из 5000 знает на что они вообще откликнулись, и как далеко расположен офис. Поведение кандидатов порой напоминает один известный сервис для коротких знакомств.
Молодец. Хочется добавить, это возможно, но именно прилагая не слабые усилия.
К сожалению, часто вижу кандидатов с «я купил курсы за 80К, нам помогут с поиском работы, но хочется уже сейчас», а по факту то, что было на 1-2 лекции через пол-года уже не помнит. Так что это очень интересно, но не менее сложно и на таком пути приходится забыть почти о всех хотелках, но потом 2-3 года, и жизнь становится размеренной — ты уже в IT.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity