All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-2
0
Send message
>>1. Решайте загадки и головоломки.
Нашел развивающий в этом направление сайт www.lumosity.com, может подойдет
Может быть такие ОС как inferno www.vitanuova.com/inferno/, запускаемые внутри других ОС Вам подойдут.
Откуда суппорт у рядового программиста? Я вот например хотел написать несколько приложений под андроид. Получается я должен отказаться от этой затеи.
разработчик платного приложения теперь обязан ответить на запрос пользователя приложения в течение трех дней. Если вопрос срочный (как будет опреляться срочность, пока неясно), то ответить на него необходимо в течение суток.
т.е. ни в отпуск ни в командировку, или еще куда где нет интернета разработчику теперь нельзя будет уехать.
Во время Великой депрессии 5 апреля 1933 года Президентом США Франклином Рузвельтом был издан Указ № 6102 о фактической конфискации у населения и организаций золота, находящегося в слитках и монетах.
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F4%E8%F1%EA%E0%F6%E8%FF_%E7%EE%EB%EE%F2%E0_%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF_%D1%D8%C0_%E2_1933_%E3%EE%E4%F3

16 апреля 1920 года был издан декрет о реквизициях и конфискациях, по которому «в случае особо острой общественной нужды» разрешалось отбирать даже вещи домашнего обихода. Конфисковывать имущество было разрешено множеству правительственных контор.
Через две недели, 2 марта 1920 года Лубянке было поручено начать «борьбу против укрывателей запасов и товаров, могущих служить … фондом для вывоза за границу».
13 июля 1920 года был издан декрет об изъятии всех благородных металлов и в изделиях, и в монетах, и в «сыром виде».

В ХХ веке был целый ряд примеров, когда власти тех или иных стран конфисковывали золото у населения. Причем в некоторых случаях это был открытые насильственные действия, а в других население фактически само отдавало свое золото властям.

В качестве, пожалуй, первого такого примера можно привести Германскую империю в период Первой мировой войны. По мере истощения своих финансовых ресурсов власти страны обратились к населению с просьбой отдать свои сбережения на дело борьбы с врагами. Патриотический призыв «Сталь вместо золота» был широко поддержан населением, и простые немцы отдали свое золото, получив взамен него бумажные марки. Итог этого хорошо известен. Германия Первую мировую войну все равно проиграла, а полученные немецким населением бумажные марки превратились в пыль в период последовавшей за поражением гиперинфляции.
alexandrlezhava.livejournal.com/146283.html

История показывает что золото не такой уж надежный метод накопления на старость
Лучше плавать, бег нагружает суставы. Правда в хлорированной воде плавать тоже не очень хорошо, приходиться дышать хлором, так что если финансы позволяют надо селиться там где круглый год тепло и плавать в море.
>>А от хорошего большинство людей отказываться не хотят.
Понятно что не хотят, другое дело что при повышение цен на жилье может просто выбора не остаться.
А это обвалит цены на аренду. А если достадочно высокий налог то сдача квартир не будет отбивать цену налога, и люди начнут избовляться от жилья. И цены рухнут. Те кто копил на пенсию в виде квартир — окажутся в пролете. Всего лишь из за изменения коэффициента одного налога, что за несколько десятилетий вполне может произойти.
Не обязательно такой кейс что квартиры стояли пустыми а потом их вдруг решили сдать. Может быть другой кейс — человек жил в своей квартире а потом после новых налогов увидел что ему это не под силу и переехал к родителям или каким то еще родственникам или друзьям а квартиру сдал. Или жил на съемной и перестал снимать из за выросшей цены. Или продолжил снимать но уже не один а с компаньонами.
>>Пока рассчитываю на квартиры в старости
1) Черные риелторы
2) В 1910 году кое кто тоже вкладывался в квартиры, на старость.
3) Износ жил фонда
Это самый правильный подход. Во-первых государство к тому времени может еще несколько раз поменяться(один раз смену государства уже пережили, надо думать еще пару раз как минимум переживем), не говоря уже о всяких фондах. Во вторых собственность в руках пожилого человека удерживается ненадежно, широко известно что происходит с одинокими пенсионерами живущими в собственной квартире. В-третьих дети будут помогать искренне, делать что то действительно полезное, а не имитировать эту помощь как это происходит когда за деньги.
Хорошо бы, есть даже идеи, но не хватает энергии на реализацию.
Для меня это неприятная тема, детей нет, инвестиций нет и я точно знаю что буду на пенсии делать — бомжевать
>>«как писать сайты на C++. В интернете ничего толкового по этой теме не нашёл (только через CGI)»
Возможно Вас заинетерсуют два популярных web frameworks Iron(http://ironframework.io/) и Nickel(http://nickel.rs/) для Rust.
lenta.ru/news/2014/09/15/fund/ Вот — специальный налог на ПО введут. С этих денег и будут разрабатывать импортозамещение.
Просмотрел конец внимательней — нашел там ответ: синтаксис еще меняется, поэтому старый код может не откомпилироваться последней версией компилятора.
>>Солнечные очки, пропускающие УФ — добро пожаловать к окулисту
Ну солнечные у меня не пропускают, а вот оптические пропускают.
Вы пишете «В данный момент язык программирования Rust ещё не начал использоваться в промышленном программировании». Это связано с какими-то техническими недоработками язык или с чем то другим? Меня интересует это с практической стороны — я хочу попробовать сделать веб сайт и меня интересует могу-ли я взять Rust или пока лучше все же языки вроде Java. Для Rust я так понял есть два популярных web frameworks Iron(http://ironframework.io/) и Nickel(http://nickel.rs/).

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity