All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0

Пользователь

Send message
Производитель железа может похерить только одну версию, остальные лежат в оффлайне в надежном месте. А вот держать все яйца в одном облаке, на мой взгляд довольно рисковано. Одно неверное движение и все бэкапы исчезли.
Скажите, а какая ваша ответственность за утрату бэкапа\файла не по вине заказчика?
Была проблема с транзакцией одного британского интернет магазина — вернул деньги через наш банк, он здесь есть, его многие не любяТ. :) Тем не менее в проблему вникли и решили, пусть и не очень быстро. Просто у нас не все знают что так можно.
Клево, в июне сдал 533 версии февраль 2018 и менее чем через год он уже устарел. Але ms?
ответ такой себе… в том то и дело, что в официальных мануалах я этого не нашел. А на партнерский форум доступ открыт только франчам. 1С прячет информацию от своих клиентов.
У этого железного решения один большой минус — цена. на 14 портов стоило раньше 2 тысячи английских фунтов. На 5 портов около 500… Я его в 2010 начал использовать, когда столкнулся с большим числом 1с серверов. Поэтому разница программной и аппаратной лицензии 1с ни о чем :)
а разве он раздает серверные лицензии а не пользовательские?
конкретно AnywhereUSB не дают раздавать один ключ на несколько устройств одновременно. Переключаться можно, но одновременно — нет.
У нас после внедрения в серверной части, аналогичное сделали для клиент-банков у бухов. Они ходят по RDP на виртуалки с кб, а «флешки» тыкают в 5 портовые девайсы у себя на столе.
я не спроста сказал про DFS — там несколько реплик и несколько серверов. Шара и DFS это не одно и то же… если не охота еще один namespace поднимать, то разместите в sysvol\netlogon.
1. не начнет, после того как внедрили жалоб не было ни одной
2. я про общие и говорю, при это личные можно добавлять и они тоже будут показываться подсвечиваясь *
зачем их подключать каждый раз? Один раз подключите одну общую и все, пользователь сможет руками добавлять еще свои базы.
один ко многим оно не прокидывает, по крайней мере раньше не умело. А вот несколько usb на один сервер — без проблем.
1. вы сейчас уже про пользовательские а не про серверные? Да вылечили, где-то в между 8.2 и 8.3…
2. не очень понял, я написал про железное устройство usb anuwhere, которое прокидывает по ip некоторые классы usb устройств. и оно официально поддерживается Aladdin.
3. см пункт 2
4. на тот момент когда я этим занимался, они стоили одинаково. Плюс у нас со времен 8.0 и 8.1 был неплохой запас ключей.

Вот смотрите, слетела активация, база лежит, пинкоды кончились и вы ждете ответа на обращение. Тем временем у руководства уже начинает идти пар…
вместо мутных схем с планировщиками, попробуйте разместить файлы v8i на dfs шаре. у пользователей надо будет лишь один раз прописать путь к этому файлу, тупо положив cfg в профиль.
лучше не брать программные лицензии, а брать хасп и что то вроде usb anywhere. тогда одним ключем можно все инстансы закрыть и с миграцией на другие узлы проблем не будет. у меня тоже слетала активация на 1с, причём без каких либо внешних изменений вообще, на 8.3
Извините, но половина требований просто не имеют никакого под собой основания…
Вот это, имхо, полный бред:
1. Не пренебрегайте фотографией
2. Указывайте возраст
3. Чем точнее будут указаны сроки работы
5. Указание причин увольнений
6. Идеальный кандидат опишет в разделе «О себе» свои интересы, хобби, достижения, укажет состав семьи и профессиональные (карьерные) ожидания.

Понятно, хорошо хоть не на час. а то точно будешь знать сколько времени прошло…
А сколько живут самсунги на одном заряде?
спасибо, отличные новости.
Спасибо за отличную книгу.
А у вас нет в планах выпустить\перевести: «UNIX and Linux System Administration Handbook (5th Edition)»?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity