All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
85
0

Пользователь

Send message
вообще как то не круто, что используете счетчик по цифрам только, это через какое то время будет что то вроде 00r.ru/168232? А еще же есть буквы :)
По этим запросам не могу судить, но могу рассказать про sql-ex.ru, где правила там такие — один запрос и не более 8000 знаков.
Идея этих задач — в хорошем знании sql и к тому же к нестандартному мышлению. Некоторые задачи оттуда — ну вот действительно, кажется, что невозможно решить одним запросом, а как оказывается — можно, так и еще и по производительности будут на высшем уровне. К тому же люди там находят более производительные планы выполнения.
По этим задачам могу прикинуть, что решения первой и третьей — нормальные, но вот второй — ни в коем случае не используйте в продакшене (на каждую строку Exists — это издевательство)!
они бы еще где нибудь рядом архив с исходниками положили и думали, а мало ли не найдут! Причем тут SVN? Проблема, ИМХО, в лени.
В голове промелькнула та же самая мысль… :)
Да, было бы интересно услышать о результате.
А вы ее уже встроили в свою непрерыную интеграцию? Или просто пока только обзор?
Интересно, конечно, что в начинке.
хм. а если робот перевернется? как его на ноги поставить. Или там это как то учтено?
Еще вопрос о скорости данных роботов, если таскаются медленно по площадке — то игра уж очень скучная будет. Если шустро бегают, то явно перевернутся от ударов :)
«Люди любят картинки.» — Сами же говорите. Было бы хорошо в иллюстрациях :)
Главное же все равно — это удобство и привычка :) Скорость — это один из показателей, приобретая который, скорее всего теряется другой.
Тут вопрос сложнее чем кажется. Конечно и вам (реально работающим) провайдерам сложно.
Но наш менталитет таков, что услуги как услуги у нас не предоставляются, а права свои защищать себе дороже в России. У нас, к примеру, вырубили свет в центре, после чего оборудование провайдера не работало несколько дней (я звонил на первый с утра — мне сказали, что проблему решим — о проблеме я сообщил, о ней провайдеру было известно) — само собой я за эти дни не должен платить, так как беслимитного интернета у меня нет, что мне делать? тратить около 30 минут на то, чтобы дозвониться до службы поддержки и объяснять мою проблему? мне жалко своего времени ради 60 рублей, хотя провайдер должен следить за тем, чтобы с меня деньги снимались честно — в противном случае — это уже считается обманом (сами знаете в забугровых странах за это бы жестко привлекли).
Это чисто пример — я просто о том, что у нас вообще все сложно с предоставлением услуг, потому всегда везде виноват тот, кто предоставляет услуги, так как уж очень много негатива, и любая услуга у нас что то вроде — радуйтесь что хоть это даем :)
Забугорный продукт. Там после окончания гарантии, если еще и сломался — так рады будут — выкинут и сходят купят новый (это у кого есть деньги). А у кого денег нет — так люди меркантильные, они никогда не купят себе устройство, которое стоит так дорого.
sql-ex.ru/ на хабре? :) Ох сколько я времени там убил… Затягивает то как
То, про что вы говорите — можно научить. А вот мыслить нестандартно — научить тоже можно, но гораздо большими усилиями. У разных компаний — разный подход, у больших компаний, вроде, Google, Microsoft и остальных — подобные задачи в тестировании — это само собой разумеющееся. Таким компаниям не нужны просто кодеры, им нужно нечто большее. И раз данные компании успешные — значит в этом что то есть?
Это мнение еще основывается на книге «Как сдвинуть гору Фудзи».
Скорее всего, просто, имели ввиду, что видео уж очень старое. Я его смотрел очень давно. Но реально поражающее видео.
Вообще странная проблема, сколько устанавливал — не сталкивался с ней никогда. Может просто русские символы какие то вводили, а он не мог распознать?
Вообще, если считаете это багом и данное действие можно повторить — напишите об этом на connect.microsoft.com в раздел sql server'a
интересно, но по примерам так ничего веселого :)
не могу не согласится, финансирование это вообще отдельная тема. 100$ — это реально круто.
Я аспирант 2 курса, у меня стипендия 50$, с учетом того, что я должен посвящать 100% рабочего времени университету и не иметь подработок (в отличии от студентов).
Ну, проблема, на самом деле двоякая, как мне кажется. Студентам не хочется заниматься наукой просто так, а хочется уже с первого курса подрабатывать.
Преподаватели видя в большинстве народа нежелание учиться, сами не хотят никого заставлять ничего делать.
Бесспорно
Earlier versions of the UW photo-stitching technology are known as Photo Tourism. That technology was licensed in 2006 to Microsoft, which now offers it as a free tool called Photosynth.
Отсюда. В общем это уже продолжение.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity