All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
15
0
Алжанбек Шахнавазов @pamparumba

Пользователь

Send message

Ну, по "лайкам" и комментариям видно, что любители есть. Но весьма специфичное сочетание.

Так-то, это не просто аниме, а БОЯРЪ аниме! (что это такое вообще :D)

Сравнить аниме с сай-фай — это надо уметь, конечно :D

Ой 100К — это громадный контекст, да( У меня самая большая глава была примерно в 30К символов.

Слушайте, вот Claude как раз блистал именно на макроуровне в том плане, что предлагал полноценные главы — и по объёму, и по составляющим типичного сюжета. Остальные модели генерировали скорее отрывки (хоть и вполне годные).

Другой вопрос, что сами по себе сюжеты были порой банальными, но это уже решалось миксом моделей.

Чем больше вариантов, тем продуктивнее мозговой штурм, поэтому я бы советовал не ограничиваться одним чат-ботом)) Но если по каким-то причинам нужно всё же выбрать, то советую ChatGPT (субъективно — глубже понимает проблематику) или DeepSeek (а он весьма креативен).

Тоже сейчас задумался, как же всё циклично)) Я ещё почему-то видео вспомнил, где Волож читает отрывок Незнайки на луне (вроде) и там параллели с современным вызовом такси

А к Sonnet пришли тоже методом проб и ошибок? Всё чаще задумываюсь, как пользователь выбирает между таким обилием моделей. Поэтому задаю этот вопрос всем)

Теперь понятно)) (заодно погуглил цитату полностью)

Галлюцинации как раз в таком деле, как написание книги, точно не мешают, поэтому спасибо за рекомендацию. Ещё бы найти время и сил попробовать все модели (и памяти всех запомнить)))

Вы на Kimi 2 случайно вышли?

Почему же не нужно? Модели действительно друг друга дополняли, я в статье привел парочку примеров. Хотелось бы больше, конечно, но спустя два месяца сложно найти нужный диалог(

Спасибо за рекомендации!

А про Гигачат — не шутка? Где применяли? А то я кроме негатива ничего не слышал

К сожалению, не сохранился, потому что сервисы тестировали на "одноразовых" аккаунтах. Но в целом там был небольшой текст примерно с двумя ошибками следующих видов: типографика, опечатки, запятые, правописание. Ошибки были нехитрые, то есть для обнаружения почти не требовалось контекста.

Класс! А как с русским справляется? А то в окне "Попробовать" каждое слово на русском подчёркивает как ошибку)

Станислав, приветствую! Советую Орфограммку, для начала можно купить минимальный пакет символов, чтобы всё потестировать.

Лайк, как и канцелярит с тяжелыми конструкциями. Но это уже немного другая история)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity