Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
Ненененене. Я вот счаз не понял ) В конце сентября что то выбросилось с южного урала. Через неделю немцы сообщаютъ што рутений выбросился. Возможно с россии. Все «черезвычайные ведомства» рассказывают, что это провокация и у нас всё норм. Потом ещё и французы присоединились. Потом росгидромед подтверждает утечку. Хм… Где это я уже такое видел??????
Ага. Я помню привкус во рту в Ёбурге тогда )))) Запах во всём городе стоял. И отрицали его даже после того, как в европе заметили. Я в целом не понимаю как так получилось, что росгидромед подтвердил французов 1 в 1. Где цензура была в тот момент????
Я сам с екб ) И храм — так се пример. Потому что просто он известен.
И провал — это не изменение к лучшему. В таком случае мы можем наделать адового го**на и потом вернуть всё назад сказав, что это — улучшение

Я давно не верю, что что то изменится к лучшему. Года эдак с 2014. Есть примеров? )

Необходимым является то, что человек считает таковым. Излишек — то, что не востребовано. Конкретно тут я имею ввиду то, что приобретается не по необходимости/желанию а по зову маркетологов, к примеру. По зову любых иных внешних факторов, как то общество (чо ты как лох без машины), семья (Надо пригласить всех родственников на свадьбу), работа (скидываемся по соточке), правительство (все переходим на цыфровое вещание) итп.

Дак да ). Как жители страны N решат так и будет. Если ничего не решат, то за них это сделают олигархи. Но тем еще больше наплевать.
Если даже в россии с пока еще годным образованием у народа проблемы с логикой и пониманием, то чего ждать от стран с отсутствующим качественным образованием?

Страны третьего мира имеют де факто один способ заработка. Что-то продавать первому и второму миру (в том числе услуги производства). Китай обладает адскими запасами материалов, которые необходимы для производства электроники. И запрещает их экспорт. То есть чтобы написать это я должен купить компьютер в стране, которая нивочто не ставит экологичность производства.
На этой фотке всё правильно. Потому что на первых пяти изображениях люди занимаются выживанием. На последней картинке люди занимаются «бесплатным» потреблением продуктов выживания первых трёх. И тут я не имею ввиду эксплуатацию в любом виде кроме ценовой. Гораздо дешевле произвести что то в китае чем в россии-штатах. И, как следствие, можно больше себе позволить. До тех пор, пока первый и второй мир позовляют себе больше, чем им надо, у третьего мира есть что делать и чем загрязнять планету. Они выживут и будут продолжать загрязнять.
Проблема в потреблении того, в чём нет необходимости. И первый (как и второй) мир впереди планеты всей в этом плане

Тут проблема больше в том, что сам человек делает. Если одна Грета не полетит — всем пофиг. Если сто человек не полетят — всем пофиг. А если сто человек не будут летать вообще — маршрут и прикрыть могут. Сам видел.
Если Грета считает, что использование самолетов вредненько — она не летает. Но она не может принудить других делать так же. Только вдохновить, так сказать, примером

NASA Voyager Recordings!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(+100500 восклицательных знаков)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity