All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Перикл Фемиди @pfemidi

Домосед

Send message
Из википедии: «Последняя версия Compuware DriverStudio была выпущена для Windows XP. С 3 апреля 2006 года продажа продуктов семейства DriverStudio была прекращена из-за «множества технических и деловых проблем, а также общего состояния рынка», поддержка завершилась 11 июля 2007 года.

В 2009 году Compuware продала исходный код и патенты британской компании Micro Focus, которая не поддерживает продукт «по различным техническим и коммерческим причинам»
.

И это правда, давно нет уже SoftICE. Я лично его последний раз как раз на XP и использовал когда SoftICE в DriverStudio и переименовали.
Это значит хорошие навыки в той или иной сфере. Ваш КО.
А в оригинале посмотреть никак? Это google translate так перевёл «solid skills».
Обратите внимание, теперь мы не указываем расширение файла, который запускаем.


Turbo Debugger AFAIR если не указывать расширение ищет сначала файл с расширением .COM, если не находит, то с расширением .EXE. Соответственно если в директории будет и CODE.COM, и CODE.EXE (что в данном случае в принципе быть не может, просто на будущее говорю), то строчка «td code» загрузит в Turbo Debugger файл CODE.COM, а не CODE.EXE. Так что расширение всё же надо бы указывать, просто для аккуратности.
А это всегда так, за редкими, просто редчайшими исключениями которыми можно пренебречь — чем меньше человек делает, тем больше вероятность что он станет начальником. Не скажу ничего за всякие заграницы, не знаю, не был там никогда, но в xUSSR это именно так.
Блин! А я и не заметил если бы явно не указали. Супер! ;-)
В Москве было не два, а четыре канала: Первый, Второй, Московский и Учебный.
Более новые IDE, например Delphi Community Edition, я не смог загрузить с официального сайта, у них там ничего не работало.

Смиялсо. Потому что именно Delphi Community именно отсюда я загрузил абсолютно спокойно.
Это сейчас «освободить каких-то 40 из 640кб», а в те времена было «освободить ЦЕЛЫХ 40 из 640кб!!!».
Для редактирования шрифтов можно было использовать EVAFONT от небезызвестного ещё в стародавние DOSовские времена Pete I. Kvitek, в то далёкое время EVAFONT был редактор номер один для EGA/VGA фонтов.
Я живу в России. И поэтому у меня как у любого нормального россиянина две главные проблемы — Америка и Европа. Остальное всё так, не проблемы вовсе, а мелкие недоразумения.
Вот это меня как раз не напрягает, главное чтобы мистер сержант не знал. А есть гарантия что после «локализации на территории РФ баз данных российских пользователей зарубежных сервисов и соцсетей» мистер сержант не будет знать кто скрывается под ником «pfemidi»? Я ведь именно для этого с год назад убил все свои аккаунты на иностранных серверах, оставив только российские и не пользуюсь телефонами Android по причине того, что они все хотят чтобы я завёл аккаунт на враждебном гугле.
Извините что не в теме, но что такое «локализации на территории РФ баз данных российских пользователей зарубежных сервисов и соцсетей»?
Можно поинтересоваться, а вы пробовали? Почему-то мне кажется что банковские приложения просто откажутся устанавливаться на такую конфигурацию.
А так же второе гражданство, паспорт Зимбабве и грин карту США. Нет, это не простое, это вынужденное решение. За которое, безусловно, обоими руками «За!» производители телефонов и ОПСОСы — им как раз лишняяя выгода не помешает. А мне вот лишние траты почему-то совсем не в радость.
Да в веб версии ВТБ всё можно сделать, практически всё! Остальное что нельзя сделать, то и в приложении нельзя сделать и делается это лишь при личном визите в офис. А сберовцы так урезали свою веб версию в угоду приложению, что хоть всех святых выноси.

И что ещё: буквально месяц назад в веб версии Сбербанк Online в левом нижнем углу было: «Перейти на старую версию Сбербанк Online», но больше такого нет. А лично мне новая версия абсолютно неудобна, я в ней теряюсь!
В Сбере тот же СБП доступен только через приложение, в веб версии СБП нет в принципе. А вот в ВТБ можно и через веб СБП сделать.
Я не скачиваю ничего запрещённого, я даже пиратские дистрибутивы чего бы то ни было не скачиваю, у меня там только фильмы и сериалы, которые идут по российскому же TV. Так что чего мне там скрывать? Нечего.

Вот только не надо приводить в пример:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.


Мне реально нечгео и не от кого скрывать, я просто сказал что есть такой сайт, который фиксирует все downloads с конкретного IP.
А мне показало именно то, что я скачивал, никакой отсебятины.

Information

Rating
4,814-th
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity