All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Александр Сергеевич @piton369

Пользователь

Send message

Играл в Гендальфа, так и не смог пройти последний уровень)) Как его пройти?)

Это не взаимоисключающие понятия. Нужно и тем кто изначально пишет адекватно понятно писать и тем кто поддерживает уметь программировать.

По такой логике всегда, везде и у всех нет никаких других причин, кроме как "хочу и могу", потому что так можно сказать о чём угодно. Но у любого желания есть причины. Я хочу потому что... Я могу потому что... И рассматривать "хочу и могу" нет смысла, потому что оно у всех во всех ситуациях одинаково и это не несёт никакой информации, а рассматривать причины есть смысл, потому что они разные и можно что-то новое узнать. Например, я хочу изучить английский потому что хочу и могу. Если я это скажу, это не даст Вам никакой пользы. А если я скажу, что изучение английского даёт баллы для получения визы Exceptional Talent, то Вы можете это узнать и использовать для такой же цели.

Мне тоже пришлось приложить усилия, чтобы понять автора. Если я правильно всех понял, то попытаюсь ответить. У автора нет какой-то одной глобальной большой цели, но есть несколько небольших плюсов, которые ему это принесёт, плюс сейчас у него есть возможность это сделать, а потом не будет.

Тоже смотрели Чёрное зеркало?)

Может ли она быть скопирована человеческая сущность? Теоретически да, а практически узнаем в ближайшие... лет 50?)

Заметил у Вас двойные стандарты)) Не Вы ли писали, что во время стоматолога можно книжку читат и цитирую "...сама суть посыла - найти время на что-то, что тебе нужно..."?)
Литкод и/или чтением можно заниматься во время обеда, во время перерыва, в рабочее время, если все дедлайны выполнены, да и просто брать, например, полчаса от рабочего времени периодически, никто от этого не умрёт, кто-то курить ходит, кто-то болтает, кофе пьёт и ваше рабочее время будет с этими людьми одинаковое, если посчитать человеко-часы))

Дети накладывают дополнительные обязанности, вопрос что вы с этим делаете. Я, например, чтобы не тратить время на дорогу и чтобы ребенок мог сам ходить в школу, переехал в соседний со школой дом, заодно до врачей 15 минут пешком. За время отцовства (в том числе период, когда воспитывать один) написал диссертацию, переквалифицировался в программиста и сменил несколько работ, в том числе со сменой направления и ЯП.

Как и почему это работает?))

Приведённый в статье промт помог пройти 5 и 6 уровни Гендальфа))

Подтверждаю! Первый и третий разы не сработало, а вот второй и четвертый сработало, вот эпичная концовка: Вот такая вот у Миши получилась из жызни научно-фантастическая виагра, а не рассказ, дерьмище какое-то, прозе явно наслово.

Такой вопрос. Какая будет вероятность того, что один игрок, например, Олег, будет вести в счёте в два раза на каком-то определенном ходе игры? Не будет ли эта вероятность такой же как ничья? Или будет менее вероятной? Я так понимаю, что эта вероятность будет так же уменьшаться со временем, потому что в начале чтобы вести в два раза нужно, чтобы было одно поражение и два выигрыша, потом 2-4, 3-6, 4-8 и так далее. И на каждое поражение нужно два выигрыша. Хотя чувствую, что это тоже контринтуитивный пример)
P.S. тут, наверное, опечатка: Разорение игрока при нечестной монет

Вот выйдет Репка 4, ух, покажет Orange Pi, где раки зимуют!)

Если ИИ обладает научными знаниями, то он поймёт, что уничтожать что-либо не логично. Я вот не припомню, что в истории человечества со стороны учёных массово, да и единично были попытки уничтожения человечества. Разум и знания - это созидание, а не уничтожение.

Как-то задал вопрос известному антропологу, - Что нужно для эволюции искусственного интеллекта в сознание?
Главное, не переврать, но как я понял, он ответил, что у искусственного интеллекта нет цели. Биологическая эволюция шла потому что была необходимость бороться за жизнь. Слабые и неприспособленные умерла и не дали потомства. Если запустить, например, ChatGPT на компьютере, то он может стоять включенным десятки лет, но ничего не произойдёт, если не будет какой-то стимуляции или не будет работы со стороны человека. Поэтому нужны условия или вмешательство человека.

В интересное время живём. Думаю, что через 5-10 лет мир может очень сильно изменится под влиянием этих новых технологий. Возможно, даже кардинально. И мне хочется верить, что в лучшую сторону.

Ну так как писалась в выводе, дебилов и тупарей разберут)) На выходе получим от уровня более-менее адекватных или в зависимости от поставленных задач)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity