All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-9
0.7

Пользователь

Send message
Самое критичное тоже нельзя отправить на такой скорости, ведь критично — значит быстро. Звонок в офис в режиме 24/7 решит проблему, а то можно на такой скорости до опупуния отправлять, где при недоставке за некоторое время данные будут передаваться с начала.

Хорошим маячком служит оповещение абонента что они привысили некоторый порог, и этих оповещений прям две штуки для ежедневного лимита.
То неловкое чувство когда приходит счет и кто-то должен оплатить из своего кормана трафик х-годовых зарплат сотрудника ответственного за связь.
>>Примечание. Спутниковая связь в удалённых районах Африки тарифицируется по $5 за мегабайт. Таким образом, «бесплатное» обновление на Windows 10 обошлось антибраконьерскому подразделению Центральноафриканской республики примерно в $30 720.

Используем спутниковый интернет — стоят оповещалки при достижения определенного лимита, после определенного просто отрубается связь до звонка провайдеру.

MS уже давно было пора разработать кнопку — отказа от установки Windows 10

А для координации легко помогут спутниковые телефоны.
а зачем им вообще включенное обновление Windows при спутниковом трафике?

и отсутствие блокировки при выработке лимита
На работе ни один компьютер не захотел обновляться до Windows 10, т.к. скачивают обновления через WSUS.
Только один раз поймал обновление с установкой 10 когда скачивал на новой машине без WSUS.

Ноутбук для презентаций был обновлен до Windows 10 самостоятельно — в качестве визуального впечатления при презентации Windows 10 это не Windows 7.
Ализар же написал, и сам документ на последней странице привел, только без подписи.

Закон принят Государственной Думой 17 мая, одобрен Советом Федерации 25 мая, а вчера подписан президентом. Закон вступает в силу со дня его опубликования, то есть со 2 июня. Пункт 1 статьи 13.6 вступает в силу по истечении тридцати дней после дня официального публикования, то есть 2 июля 2016 года.
Кажется легко — сотовые операторы имеют данные зарегистрированных аппаратов в сети. Когда звонил оператору по вопросу телефона сотрудника оператор сказал что за Айфон у сотрудника.

Айфон 7 в сети — ну мы идем к Вам пока их не начали официально продавать в России. А СОРМ наверное тоже имеет эти данные.

Хорошо хоть российских телефонов не так много, могли бы совсем запретить иностранщину.
Противоречия есть и что верить на слово если перед глазами примеры где «Представьте себе самодостаточного человека, который и борщ себе сварить может, и денег на жизнь заработать.» имеет отличное от написанного далее.
хочется написать… но вдруг прочитают и примут написанное саркастическое замечание… Самоцезура будет все увеличиватся и увеличиватся.
>>Представьте себе самодостаточного человека, который и борщ себе сварить может, и денег на жизнь заработать.
-Представим «самодостаточного человека который может себе сварить борщ и денег на жизнь заработать», но это не значит следующее по каждому пункту и даже связи между пунктами нет.
>> Это совсем не означает что этот человек от всех закрыт и нелюдим.
>> Наоборот, к этому человеку относятся с большим уважением,
>> т.к. если кого-то что-то не устраивает, он может и без него обойтись.
>> Но это не отменяет того что этот человек может быть отличным другом.

Если человек будет делать все сам — то у него не будет сил/времени сделать все самостоятельно на том же уровне что и другие делают с кооперацией.
«История выжившего»
Вначале Вы заявляли
>>Относительно вклада в программу МКС.
Основа МКС это ФГБ Заря (модернизированный МИР2). В свою очередь МИР вырос из САЛЮТов, а САЛЮТ из АЛМАЗа. В какую сумму оценить наработки СССР в области орбитальных станций, которые мягко выражаясь открыли для всех.
>>В основном ФГБ доработали для возможности пристыковать модуль ЮНИТИ, а продали его со всеми потрохами и документацией по известным причинам. Все наработки в железе вплоть до туалета- изучай, модернизируй, воплощай под своим брендом.
— Какие ВСЕ наработки? Сравнивали модуля Российского сегмента и американского? Что у США, Европы, Японии, Канады своих наработок не было?

>> После МКС о совместных программах с Россией даже разговоров не идет, похоже научились.
Ну почему же не идет? Новости не читаете? А вот замена МКС на орбите Земли НАСА на ее деньги не нужна.

>>Методика длительного пребывания в невесомости
— Это подходит в «В какую сумму оценить наработки СССР в области орбитальных станций, которые мягко выражаясь открыли для всех.»? Или это наработки в практическом длительном пребывании в космосе?

>>программы имитации деятельности на Марсе.
— эту имитацию проводили и в 60-70-80 годах… но это только имитация.

>>Кстати, что вы знаете о Китайской орбитальной станции, кроме того что она похожа на Советскую? Как-то не афишируют ребята свои наработки.
— а кто говорил что она похожа на советскую? я не говорил, только привел ваши слова «наработки СССР в области орбитальных станций, которые мягко выражаясь открыли для всех.»

>>А программа интеркосмос во времена СССР- за 10 лет 14 стран смогли участвовать в освоении космического пространства выполняя свои национальные программы. Их же не возили как багаж. Экипажи основной и дублирующий тренировали, обучали знакомили с космической техникой.
— и что с интеркосмосом, сколько стран вышли в космос с этими наработками, что дало ознакомление с космической техникой? НАСА тоже не возил как багаж, так же выполняли свои национальные программы. А вот туристов кто-то возит иногда как багаж с конца 80-х.

>>Достижения NASA и ESA тоже значительны, но это не дает повода принижать вклад СССР-России в программу той же МКС.
— а кто принижает вклад СССР-России в МКС начиная с сообщения Nathanson? А вот вклад других своими заявлениями «В какую сумму оценить наработки СССР в области орбитальных станций, которые мягко выражаясь открыли для всех. Хорошо, что NASA публикует результаты межпланетных иследований, но делится технологиями они не желают.» — Вы принизили и непонятно откуда взяли.
У меня тоже бывает капча, иногда даже когда запросов не так много или не было до этого, и вопросы простейшие типа магазина.

подозрения что трафик идет немного странно, т.к. иногда на web.archive.org одновременно создавалось две копии сайта.

оператор — полосатый, винда, стоит KIS
>> Основа МКС это ФГБ Заря
— Доработанная за деньги американцев и являющаяся их собственностью. Просто он оказался дешевле американского.

>>В какую сумму оценить наработки СССР в области орбитальных станций, которые мягко выражаясь открыли для всех.
— И какую наработку они открыли для всех и как открыли, кто и как поделился технологиями создания орбитальных станций?
У США уже была орбитальная станция, Европа уже производила модуля доставляемые в космос на шаттле во время полетов в 80-х годах.
С Китаем? И это все? Может они поделились с странами осуществляющими космические запуски Индией, Израилем, Северной Кореей....?
Хоть и пихается Яндекс часто в догрузку. На том же Windows Mobile 10, при установке некоторых программ.

Как бы не приняли законодатели чего при такой новости.
Ну там и замечательное — «Теперь западным корпорациям придётся думать о локализации производства.» Будут они думать — отожмут или не отожмут, во скольк ообойдется локализация и прочие российские прелести, будет у потребителей деньги чтобы купить или нет… шарик большой… по % населения не так и велик рынок.
а как представляете их схему «В общем, ждем информации от индусов, у них конечной целью заявлена именно такая схема, может и выстрелит в этот раз.»
Кажется вы немного не понимаете что у индусов. Твердотопливная первая ступень применялась только для модели, по разноязычным вики планируется нетвердотопливная первая ступень.
В металле Боры были не первые по отработке в реальных запусках — минимум ASSET, PRIME
http://www.liftingbody.net/PRIME__x-23_.html
и ведь даже что-то напоминает — http://app.onlinephotofiler.com/img2/A_1/8/6/2/402681/1/7844f51d24af42ef80b1c81f03301d49.jpg?uid=7a2fc525-cc25-46cc-999e-12eca2cba00f

https://youtu.be/gDAPjumZA1s
Atlas X-38 Prototype Arrival (PRIME/X-23), Unloading, Mating and Launch HACL
Эх… не хватает еще для полноты между X-20 Dyna-Soar и советскими суборбитальными Борам американских суборбитальных аппаратов… а то создается ложное впечатление что Боры были первыми
Что-то. Большая вероятность если в России будет работать то: Точка приземления трафика будет на Земле на российской территории, трафик будет проходить через СОРМ.

Сейчас например спутниковый трафик через Инмарсат приземляется через российские узлы, через иностранные по пользователю бъется ценой трафика.

А вообще законодательно могут не пустить как уже было.

Вон например — http://www.comnews.ru/content/102105/2016-05-23/rossiya-sbila-648-sputnikov-oneweb

Information

Rating
1,796-th
Location
Россия
Registered
Activity