All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
20
0

Пользователь

Send message
Именно для чтения соцсетей оно и не предполагается, но, вот пиликнул телефон, и хочется посмотреть, что там пришло — что-то важное или очередное письмо счастья в духе «вам одобрен кредит под 100% годовых а нашем банке». Глянули на экран — сразу все понятно, телефон доставать не надо. Тут же можно посмотреть, кто звонит. Песню переключить. И много чего еще. Так что, свое удобство в умных часах все-таки есть.
Да, пассажир не выходил из автомобиля по 2 часа. Тест проводился 3 раза на дорогах разной категории. Цифра в таблице — средний показатель. На изображении «Ошибка в Авто (Водитель)» приведен день из расчета лишних насчитанных за день шагов. Цифра приблизительная по данным двух дней — поездка с севера Подмосковья на юг Подмосковья и обратно, с учетом московских пробок. Остановка на заправке и в кафе. Вечером отнималось реальное количество шагов, сделанных за этот день, с небольшой погрешностью. Все шаги записывались. Однако важно уточнить, что тест проводился на Jimny с достаточно жесткой подвеской. Возможно, при езде на автомобиле с более мягкой подвеской и автоматической коробкой передач, результат был бы иным. Что касается телефона, то, если бы его софт умел синхронизироваться с бортовой электроникой авто, таким образом трекеры активности, которые так умеют.
Спасибо за наводку, действительно, интересный гаджет, попробуем добыть на тест
Да, для Windows Phone / Mobile приложение умного будильника называется sleep win. Есть платный контент, но доступен пробный период. Встроенной функциональности нет. С Android аналогично, только ПО — Sleep as Android.
Одноголовые флагамны — GTX 980, Titan X, R9 295x2. На мой взгляд Raven RVZ01 смотрится поинтереснее. Чем интересен 02?
Вопрос к автору, а на какие еще корпуса с горизонтальной установкой видеокарты в отдельной корзинке вы натыкались?
Если сделаете, с интересом посмотрим. У нас такой возможности, к сожалению, нет. Причины подобно описаны в видео со сравнением трех камер.
Я так понимаю, вы посмотрели оба наших видео и сюжет «the Runner» и нашли качество видео, выдаваемого камерой, неприемлемым? По каким критериям? Было бы интересно посмотреть примеры ваших работ с GH3 с указанием конкретики, где Панас отработал лучше.
Я слабо знаком с космическими реалиями, но, допустим, произошла аварийная посадка в нерасчетном месте, до космонавтов даже на вертолете нужно добираться более суток. Почему бы не поднять в воздух истребитель и не сбросить подходящий спаскомплект с него? Уж тут то точно не придется ждать больше нескольких часов.
Мы уже вернули камеры. Попробую взять ее как-нибудь еще раз на тест, когда хайп вокруг нее подугаснет и прогнать оставшиеся тесты — проверю и буфер. Но тут еще и от карты памяти многое будет зависеть.
Как-то не вяжется с идеологией СПО.
Как я и сказал в видео, да, штатив необходим. Более того, я рекомендую устанавливать задержку, чтобы камера снимала через секунду-две после спуска. Тогда снимки получатся резкими. Полагаю, что они могут со временем доработать алгоритм Super HD и обеспечить возможность съемки даже и с рук, но под эту задачу нужен будет очень мощный процессор, так что это перспектива не ближайшей пары-тройки лет, как мне кажется. Илья.
Jpg, без перефокусировки и с электронным затвором
С годами мощность РИТЭГа будет ослабевать, поэтому делать его нужно с запасом. В какой-то момент выделяемая энергия упадёт ниже допустимых уровней — у этой технологии тоже есть свои пределы работы. Но даже такое решение очень популярно для запитывания автономных космических аппаратов.

Вообще, если заложить запас, то РИТЭГ может отработать и тридцать лет — через десять лет он не перестает работать полностью, просто мощность заполовинится, что можно частично компенсировать конденсаторами/аккумуляторами.
Похоже на индульгенцию по подписке. И совершенно непонятно, как подобный закон будет помогать бороться с пиратством.
Если предварительно ввести субъект в состояние сна и замедлить его метаболизм, то потребление кислорода и, соответственно, выделение углекислого газа снизится. Это к вопросу о космосе и длительных перелетах. Но, есть подозрение, что даже в таком случае продолжительная принудительная «прокачка» легких может оказаться деструктивной. Стоит ли оно того?
Боюсь, что под такое дело потребуется отдельный хаб «Кафедра Офтальмологии».

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity