All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Вероятно, в этом вы правы, частные случаи.
Но существует ли хоть какая-либо статистика о том, для скольки самоубийств причиной послужила информация из описанных в статье групп с депрессивным контентом и унылыми викторинами?
Я буду оспаривать.
Не было никаких психологов-злодеев. Была кучка депрессивных людей, собравшихся в клубик по интересам. Для нормальных людей этот клуб интереса не представляет, подросток без проблем на них внимание не обратит, а с проблемами — да, зайдет, но для самоубийства этого мало, у него правда должны быть проблемы.
Историю с Риной Паленковой узнал месяца три назад. Да, она раскрутилась быстро — но это просто рандомно/вирусная сущность интернетов — раскручивать случайные вещи. Я видел сайт, который посвящен ей и ее смерти — и нет там пропаганды суицида, просто общие слова сожаления.
Просто некоторые грустные и выгоревшие люди любят грустные истории. Они позволяют им хоть что-то почуствовать/посочуствовать. Не следует искать злой умысел там, где все обьясняется человеческой глупостью и недальновидностью

Вот в моем детстве мои мозги были заняты войной. У меня был офигенный автомат, который выстреливал пластмассовые ракеты и я каждые выходные готовился убивать людей, разыгрывая сценарии захвата детского сада, который был у меня во дворе. Как-то так получилось, что убийцей я не стал, хотя по вашей логике, должен был.
Если нет и не предвидится личной жизни (или все за тебя в этом плане решают родители), нет увлечений то… почему нет? Думаю, быть серостью при деньгах и опыте лучше, чем просто серостью.
Вы правы в том, что это не дается легко и просто и вполне может быть «просто подтолкнуть» мало того что недостаточно, но еще и вредно. А может и помогло бы, да. Но это все слишком случайно, чтобы возводить в ранг аргумента за принудительную послевузовскую практику.
Уж лучше кредиты на образование, которые потом отдаешь с заработка.
Ваш знакомый пришел в коллектив, когда сам смог, причем в тот коллектив, который сам выбрал. Вырос, понял, осознал, превозмог и пришел.
А если бы его сразу бы загнали «палкой», вполне возможно, что он бы по отработке повинности потерял бы желание работать с людьми вообще, лег на диванчике и фрилансил всю остальную жизнь с перманентным кидаловом, не находя мотивации идти куда-то еще.
Соглашусь пожалй во многом, но вот это…
>Для нормального человека чем больше он добивался какой-то цели — тем достигнутая цель слаще.

Нет. В большинстве случаев меня не радует результаты моей долгой деятельности (любой) я вижу просто много потраченного времени, сил и никакого смысла. Поэтому просто не планирую что-то надолго — смысла нет. Диплом вуза для меня был просто бумажкой. Или ваша теория неверна, или я по вашему не нормален.

Знаете, на этот счет существует одна догадка:
" Берем биткоин, убираем из него децентрализованность (эмиссия Центробанком), а все оставляем как есть. Кроме того, что налоговая/полиция/центробанк могут расшифровать обычно зашифрованный блокчейн. Да, для простого обывателя это будет такой же темный лес, но вот власти смогут расшифровать каждую вашу транзакцию вплоть до момента как вы получили деньги и далее до электронного «печатного станка». И получаем совсем другую валюту!"
cryptobit.ru/kak-bitkoin-zakuet-nas-v-cepi
Поясните, пожалуйста, что такое BFR, я вас не понял.
Ну и да, петлю нужно загружать, иначе нерентабельно. И под ее загрузку требуются очень, очень большие проекты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пусковая_петля — ну вот например. Выглядит слишком фантастично, дорого и циклопически, но вроде реализуемо.
Отлично, получилось! Крут если не Маск, то хотя бы люди, работающие на него.
Только я думаю, что для широкого освоения космоса даже такой экономии на ступенях будет мало. Вот бы кто озадачился проектом постройки если не лифта, то хотя бы катапульты орбитальной, которая позволила бы обойтись вообще без ступеней с химическим топливом.
Но это дело неблизкого будущего, конечно.
Китай, Индия. Значительная доля электроники собрана в Китае где с профсоюзами и защитой прав рабочих, мягко говоря, туго. Товары широкого потребления (одежда, обувь, дешевые аналоги лекарств) производят очень бедные люди за очень небольшие деньги, иначе они должны стоить в разы дороже, по моему мнению.
Социальную несправедливость массовых производств просто экспортировали из «цивилизованных» стран в иные, которые не столь щепетильны в отношении прав человека. Япония и Южная Корея сумели вырваться из положения «стран-заводов» но даже на русском языке вы можете найти много материалов по поводу совершенно невменяемых разборок корейских полицейских и бандитов с корейскими профсоюзами, существующими на нелегальном положении. И это цивилизованный мир, в странах типа Индии или Китая может быть много хуже.
Сам сижу во вконтакте два-три часа в сутки, в нерабочее время, конечно. Мне нужна доза ярких образов (подписан на несколько пабликов с артами, например). Но если я ее получаю — я чуствую себя разбитым. Если не получаю — чуствую полную пустоту.
Пробовал это прекратить, иногда получалось ненадолго соскочить с этого колесика, но постепенно возвращаюсь к тому же.
Нехватка воли. Собственно, все.
Вполне возможно, что тут просто не совпало то, что декларировалось при заявке на мероприятие и то, что по факту получилось.
Как уже выше кто-то сказал, если бы парень пришел на подобную вечеринку по интересам и увидел танцоров-мужчин в одних манишках на голое тело, при том что в анонсе данного мероприятия их не было — то он был бы как минимум неприятно удивлен. Почему мы ждем иной реакции от девушек?
2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity