All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
почему необходимо снимать? сейчас полно предложений без снятия же
Можно сделать лайт-версию в виде программы для планшета!
Во время сна абонента. Я не знаю людей, которые просыпались бы ночью, чтобы прочитать смс.
Обычно человек ночью спит. Можно спокойно делать это даже массово, для симок из одного региона.
Это решение не поможет от выдачи симки существующего абонента.
Достаточно сделать это ночью, когда он дрыхнет. Узнает о том, что его обворовали, он только наутро.
сейчас большинство аудитории соцсетей сидят в них с мобильных устройств — а там флэша нет.
а «плеер» html+js есть у всех :)
Весь фокус в направленности антенны.
Понятное дело, что на LR точке с тупой всенаправленной антенной будет ловиться весь хлам из эфира…
Nanostation M2, помимо мощности, имеет направленную антенну. Благодаря этому, она отстраивается от сигналов чужих клиентских устройств, которые не попадают в её «луч», возрастает соотношение сигнал/шум, и приём сигналов «своих» клиентов также значительно улучшается.
Кроме того, вайфай адаптируется как под условия приёма, так и под условия передачи, в каждую из сторон устанавливает такую канальную скорость, в которой почти нет потерь. В условиях асимметрии мощности устанавливается асимметричная скорость — к клиенту она максимальна, от клиента снижена. Этакий ADSL, клиент этого и не заметит в большинстве случаев.
Кстати, ситуация «пинги по 2-3 секунды» обычно вызвана помехами от других вайфаев. Пакет многократно передаётся повторно до успешной доставки. Направленная антенна значительно всё улучшает.
Я ставлю клиентам подобные устройства — в большинстве случаев связь становится кардинально лучше, чем при «обычном вайфае» (в составе PON устройств, например).
Полезно сделать авторизацию звонком, как это сделано у Google. Звонит железная леди и диктует код. Звонок на мобилу стоит дешевле, чем смс, и гарантированно доходит.
А ещё есть бесплатный способ доставки кода — в определяемом номере. Короткий звонок и сброс. Нет соединения — нет оплаты.
Телефон нужен не только затем, чтобы по нему куда-то звонить (тут скайп выручает, да), но ещё и затем, чтобы принять звонок. А позвонить могут в любой момент.
Особенно неприятно, когда, к примеру, это звонок из банка, где ждёшь одобрения кредита, или от потенциального работодателя. Могут и не перезвонить — а потом звонишь по определившемуся номеру, а там факс, и хрен поймёшь, кто это был…
Соционика и Майерс-Бригс — это одна и та же типология. Разница там только в терминологии.
А по поводу «прихейоги» — всё верно)
у мегафона разговоры по wifi работают уже много лет — multifon.ru
Есть такое замечательное устройство Nanostation M2.
Оснащено направленной антенной, на выходе имеем луч овальной формы, высотой порядка 20˚ и шириной порядка 60˚.
Благодаря этому, сигнал «светит» только в указанном направлении — установив его где-нибудь в дальнем углу дома, мы получим отличное покрытие как самого дома, так и участка перед ним. В отличие от всяких дурацких зухелей, нет бесполезного излучения сигнала к соседям, в космическое пространство, и в преисподнюю. И соответственно, не ловит помехи от соседских вайфаев.
А если на нём ещё и установить в настройках Compliance Test с максимальной мощностью, о проблемах покрытия можно и вовсе забыть навсегда.

А что до боязни излучения — - не факт, что много мелких точек лучше, поскольку находишься к ним ближе. Условно, находясь в полуметре от слабой точки — получаешь такую же «дозу», как в двух метрах от мощной. Мощная же явно будет дальше от тебя, и при перемещении по дому приближаться к ней будешь реже, она одна.
— торчащие антенны никакого отношения к мощности не имеют. Nanostation M2 не имеет торчащих антенн…
Такие сайты не имеют права на жизнь)
Повторюсь — в современных локальных сетях проблемы нагрузки практически нет.
Гигабитные свичи стоят незначительно дороже стомегабитных. В ближайшие несколько лет, скорее всего, стомегабитные свичи начнут снимать с производства.
А для крупных объектов, где суммарная полоса MJPEG может упереться в гигабит, применение 10GE или объединение нескольких гигабитных каналов на некоторых участках сети (скорее всего — только между головным свичом и сервером) практически не скажется на общей цене решения.
Задержка IP-камеры никак не зависит от ценового диапазона. Она определяется видеокодеком.
MJPEG работает без задержки, MPEG с задержкой — но жмёт лучше.
100 мегабит — только от камеры до свича. Дальше уже идёт гигабит.
Я потому и написал, что она преувеличена, а не отсутствует вовсе.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity