Я с точки зрения автора статьи спрашиваю — что-то принципиально во взаимодействии с устройствами изменилось? Вроде нет — всё те же «картинки под стеклом». Тактильные ощущения также игнорируются, нет? Или я не прав? Это, конечно, очень вероятно, но всё же.
Конкретных действий автор не предложил, потому что он хотел, чтобы читатели просто задумались, что, возможно, сенсорные экраны это тупиковая ветвь в интерфейсах, и стоит посмотреть в другую сторону. Конкретных действий он не предлагал, возможно, потому что их нет, и они зависят уже от читателя.
Ну пусть попробуют) Да и вроде один другой банк уже начал делать (какие-то новости об этом слышал) такой суперапп? Но о результатах не могу ничего сказать, есть ли они?)
В китайской специфике WeChat «правит миром» и там это решение оправдано. В наших реалиях удобнее использовать «обычные» приложения. Скорее всего, они и не приживутся, но это мне кажется. И даже не знаю, стал бы я таким «мегаприложением» пользоваться)
Я уверен большинство ответит «ничего хорошего» — всё верно, вы просто подтверждаете тезис) Они перенесут в будущее то, что происходит сегодня (общее ощущение). Во времена, когда человека запускали в космос было другое ощущение: что всё будет хорошо, нас ждет покорение космоса и научные открытия.
Хотя бы тем, что мы почувствуем на себе космические технологии, которые буду развивать для её освоения. Побочные продукты Луны: развитие науки, образовательных институтов, производства, рост экономики, новые товары на основе технологий (как тот же тефлон). С Луны можно получить отдачу с инвестиций в смежных проектах, получается.
В принципе, возможно, о больших мечтаниях я вроде сказал? Если не трудно — напишите, что именно не хватает, что исправить. Сейчас просто не понятно, что именно не получилось)
Нестора понимаю, объяснения выглядят логично и реалистично. Но есть какое-то но. Даже не знаю — может мне верить просто не хочется в такие теории?