All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0
Евгений @rusevgen

User

Send message
Еще и на всех операторов свою платную страничку сделали, а с компа «Cannot detect operator, contact to support»
Митчелл беспокоится, что мог нарушить лицензию
но при этом лицензию он не читает, чтобы не расстраиваться окончательно
Если у него есть 3d модели зданий, то почему автоматом не сгенерировать все остовы, а потом вручную красоту навести?

А с таким подходом как сейчас он мог просто привлечь к этому делу сотню-другую энтузиастов майнкрафта, которые поучавствовали бы в проекте за идею. Но в чем научность? Как собираются дать поиграть на карте, которую уже с трудом тянет суперкомпьютер?
Вы думаете у военных такого нет уже? Я думаю представители спецслужб улыбаются, гладя на слово «инновационный», ведь у них такое работает уже не один год.
Если найдете честного оператора в столице — дайте знать всем, а то все ищут, а его нет.
аппарат будет поднят вертолетом
то есть высоко его не поднимут и это будет приземление с меньшей высоты чем летают обычные самолеты?
Кто знает, правда это или плод фантазии журналистов, вполне возможно что просто подвели «правдивую» историю под известные достоверные факты.
А я не ставлю яйца в лоток — они же уже и так в коробке(десяток) и встают туда, куда предполагалось производителем ставить лоток. Я просто новую коробку ставлю в холодильник, а как только первая закончилась она выбрасывается и ее место занимает новая полная.
Обзор полезен, так как сам многое можешь пропустить, поэтому интересно посмотреть, что заинтересовало других. Как опцию можно просить в коментах указывать интересные проекты и возможно добавлять и о них информацию, если они и автору покажутся интересными.
Насколько я читал, тут суть была в том, что сначала конструкторы разрабатывали оба направления в СССР, так как было не понятно, какое «выстрелит», но главной целью было обогнать США. Поэтому как только были получены сведения разведки, что в США полностью свернута программа по старту с самолета, наши приняли решение все силы направить на классические ракеты, дабы не отстать в гонке, да и «вдруг с США провели испытания и поняли что подход не реализуем». Так как было достоверно известно, что все силы в США брошены на одно направление, то советским инженерам было дано распоряжения сделать тоже самое, чтобы не оказаться в роди догоняющих. А так как предпосылок к выбору альтернативной технологии не было, а провала нельзя допустить, то был выбран тот же путь, что и в США — старт ракеты с земли.
За оскорбления очень сложно получить срок прям сразу, а вот как не заплатит штраф, потом пени набегут до злостного неплатильщика и уже можно дело переквалифицировать.
А планы какие по этому поводу? А то роутер и слово «мобильный» несколько противоречивы.
То что удалось найти по зарплатам моряков
отправляясь в море на полгода в звании капитана, можно рассчитывать на оклад максимум около $20 тыс. в месяц. Но такие суммы по зубам лишь морским волкам, которые совершают уже не первый рейс. Офицерский состав, в частности — помощники капитана, также неплохо зарабатывают: их доход колеблется от $2 тыс. до $5 тыс. Механики, бывшие в рейсе три-четыре раза, могут зарабатывать около $2 тыс. в месяц.


Для стандартного контейнеровоза расход топлива на ходу (судя по тем данным что есть в сети) 147,4 т/сут, то есть тут топливо перевешивает зарплату команды за несколько дней.

И насколько я знаю, одна из самых дорогих операций зайти в порт и нахождение на причале у погрузчика — там один день промедления сокращает прибыль существенно и там делает все, чтобы корабль пришел в порт к «времени записи» на разгрузку.
Они и ходят на автопилоте в открытом море, а в порту на судно приходит приплывает лоцман, который берет командование на себя, а капитан только транслирует его команды экипажу и ведет судно. Так как в порту только местный может знать течения и точный маршрут для безопасного прохождения.

Но на суднах нет запаса прочности во всем: например, крепежный трос может оборваться, накопив «усталость металла», да их много, и контейнеры не упадут никуда, но трос нужно заменить не в порту, а сразу, так как иначе возрастет нагрузка на оставшиеся. Визуальный осмотр всего груза происходит раз в 12 часов (что-то оторвалось, контейнер перекосило, от удара волны могут повредиться служебные конструкции) + каждые 4 часа контролируют целостность и работу контейнеров с холодильниками + на корабле банально нужно мыть палубу раз в день.

Команды на судне и так минимум — на крупном контейнеровозе около 10 человек экипажа.
Есть команда, которая рулит (по сути это три-четыре человека) и есть персонал судна, который следит за грузом и агрегатами и не связан с рулежкой — как избавятся от них.
Может для центра Москвы и так (но я сомневаюсь, что оператор не может протестировать слабые места и доставить передатчиков для инета), но во многих местах (хотя бы в Московской области) ну нет столько народу, вышка под боком, сигнал максимум, но скорости нет, потому что к вышке нет нормального канала, и технологии обмена с клиентом никак не решат эту проблему, так как она на уровне организации сети внутри оператора.
Так там даже дороги никто строить не хочет, какой интернет.
Приятно, что вы рекомендуете
продемонстрирован самый «типичный» сценарий использования такого канала

это скачать пиратку фильма (смотрим на название окна закачки).
Скопирую картинку покрупнее
image

а тему технологий уже ведь обсуждали тут habrahabr.ru/post/213927/
Проблем меньше не будет, что печально — альтернативы нет, все такие в Москве.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity