All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Semen Dubina @sam002

Пользователь

Send message
Приехали… Push в календарь делал неделю назад, алиасы-то везде есть. Лев Давидович, вы?
Поддерживаю! Хотя бы формы самостоятельной регистрации для вставки на сайт, а лучше плагины для популярных движков. Ну и расширить управление темами и списками рассылок.
После последнего обновления, вроде бы, все ошибки отловили. Отлично летает!
Кластеризация прежде всего.
Не спорю, но в подавляющем большинстве стран мира и такой нет. Не всё так плохо, как могло бы быть))
Моя позиция к ситуации в России — минимум не допустить грядущей приватизации, а максимум вернуть всё сворованное в общественную собственность.
Купчино? Печальная, конечно, ситуация, но из неё надо искать выходы. Сам участвовал в ДНД, когда в общагах универских жил, сейчас же в более-менее нормальном районе обитаю, тьфу-тьфу. А полиция… У меня отец в конце 80ых служил в милиции, в 90ые в вохре — я прекрасно запомнил ситуацию «пустой холодильник», поэтому вопросов к органам не имею, так как понимаю кто и почему там остался работать.

Вся моя риторика может быть сведена к одной цитате: «Не надо плакать — организуйтесь!». Адекватных людей полно, надо общаться, организовываться.
Я тоже регулрно выхватывал от гопоты, особенно в школьные годы (если есть страны где школьники не дерутся укажите, пожалуйста). Потом как-то срослось — перебрался в питер. Не безоблано, но есть место свободному и смелому взгляду в будущее. Про 70-80% было написано не по площади или даже количеству стран, а по локальным местам (город, улица, дом). Это на фоне повсеместной глобализации. Для переезда в другую страну должны быть более сложные причины, так как перезда в питер/москву должно хватить в вашей ситуации.
В таком развёрнутом комментарии нахожу общие с вами точки зрения. Дополню недавней заметкой:
Подумалось о писателе Алексее Толстом. И сразу вспомнил чудный диалог двух героев его романа «Хождение по мукам» — царских офицеров Рощина и Тетькина.

"- Во имя чего-с? — поспешно спросил Тетькин.

— Во имя великой России, господин подполковник.

— А что это такое-с? Простите, я по-дурацки спрошу: великая Россия, — в чьем, собственно, понимании? Я бы хотел точнее. В представлении петроградского высшего света? Это одно-с… Или в представлении стрелкового полка, в котором мы с вами служили, геройски погибшего на проволоках? Или московского торгового совещания, — помните, в Большом театре Рябушинский рыдал о великой России? Это — уже дело третье. Или рабочего, воспринимающего великую Россию по праздникам из грязной пивнушки? Или — ста миллионов мужиков, которые…

— Да, черт вас возьми… Простите, подполковник. До сих пор мне было известно, что Россией называлась территория в одну шестую часть земного шара, населенная народом, прожившим на ней великую историю… Может быть, по-большевистскому это и не так… Прошу прощения…

— Нет, именно так-с… Горжусь… И лично я вполне удовлетворен, читая историю государства Российского. Но сто миллионов мужиков книг этих не читали. И не гордятся. Они желают иметь свою собственную историю, развернутую не в прошлые, а в будущие времена… Сытую историю… С этим ничего не поделаешь. К тому же у них вожди — пролетариат. Эти идут еще дальше — дерзают творить, так сказать, мировую историю… С этим тоже ничего не поделаешь..."
Боюсь, что в нигерии нет такой инфраструктуры, промышленной мощности и нефи.
Это не только в россии/снг возможно. 70-80% мира так же и хуже живут. Просто, где-то сегрегационная политика сильней, где-то слабей. А получить по морде можно и сидя дома)) Проще надо быть — запомнить номер девяточки, по одному выцепить и справедливо наказать.
mayorovp, извинюсь что резко напал на ваш комментарий, просто хочу обозначить цепочку мнений и грешу клише. Гражданская война не являлась продолжением революции. Это абсолютно самостоятельный процесс, как гражданская в испании, для примера. Просто стечение обстоятельств привело к возникновению этой войны вслед за октябрьской революцией. Война — не следствие революции, хотя и имела её в качестве причины.

Повторюсь, но ни один из белогенералов не представлял интересы народа, а следовательно все они были захватчиками и коллаборационистами. В этом ракурсе гражданская война — это защита революции от капиталистических нападок (антанты и США прежде всего). Те офицеры, кто защищал свою честь встали на защиту народа, а не денежных мешков.
У каждого своё мнение… Это у какого-нибудь Корнилова, в английском мундере было своё мнение? Это у американских интервентов своё мнение или у наживающихся на мировой войне промышленников? Жадность и алчность с мнением не меняйте местами, пожалуйста! Если не имеете доступа к нормальным источникам историографии, то почитайте хотя бы художественную литературу свидетелей тех событий. Вот без шуток, этот воинствующий антибольшевизм уже достал — есть нормальные, научные исследования, есть официальная позиция историков, а вы помои из ящика сюда переливаете. Были и планы и стратегия и тактика.
Высказывайте. Просто, вопрос был поставлен о конкретной практической задаче. А конспирология в обобщении, исключении градации общества, в частности — по моральным качествам.
Кадры решают, как сказал дедушка. Нормальных и адекватных людей хватает, просто они не рекламируются в СМИ (в том числе и в интерет-изданиях/блогах). Я знаю достаточно много людей, которых сегодня можно назначить депутатами/министрами и они свою лямку будут тянуть до последнего вздоха. Нет в обществе «одной универсальной» проблемы, у каждого они свои, со своими причинами и последствиями. Я, применяя классовый анализ, могу выявить экономические проблемы и предложить их решения, почему вы не применяете какие-нибудь методологии для анализа, а занимаетесь конспирологией?
Я намекал, всё-таки, на Хаксли и госнаркоконтроль… Это для читающих ветку, чтобы не путать.
Это не мнение, факт… нет, это больше чем факт — так оно и было, на самом деле! Как можно иметь мнение в безотносительных вещах!? Вы уравнения так же решаете — это моё мнение, что X комплексное, а Y вещественное…
Революция не подразумевает кровопролития. Кроме кровавых буржуазных революций ничего страшного не происходило. Если вы про 17ый, то не путайте гражданскую войну и революцию (сейчас в греции в пред-революционной ситуации больше людей погибает, чем в октябрьскую).
Оно и без Милонова работает. Шикарный пример — это строительство дорог, вся социалка, ставшая не обязанностью государства, а услугой. Депутаты — это наши подчиненные, обязанные выражать и защищать наши интересы, а не своего кошелька или рейтинга. Милонов очень плохо справляется со своими обязанностями.
Депутаты не управляют — они часть законодательной власти.
А как же)) О, новый, дивный мир пропаганды наркотиков… Всё, естественно, в рекомендательной форме и из-под полы можно выпросить.
Дайте определение революции. Смена ТСЖ имеет прямое отношение — коллективное самоуправление, назначение чинуш, прямая демократия. Вся власть советам, так сказать.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity