All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
сергей соколов @sclvread⁠-⁠only

User

Send message
OK! Как только заработаю кучу денег за свои разработки, засяду за мемуары :)
При чтении интересные ассоциации с Петербургской ( тогда еще Ленинградской действительностью того времени) Все что там было доступно, у нас было запрещено дорого и недоступно. На памяти какой-то мокры тип в холодном подземном переходе на Патроградке торгует перепечатнным от руки (!) руководством Си — языка в тут пору невиданнго и неизвестного.
Если не экране показывать сверкающее лезввие, то можно ночью в шутку :) народ пугать. Но надо что бы он быстро выкидывался.
ничего! Иные только мат знают и то с ошибками Х@рачут.
Усталость металла это немного из другой оперы. Это просто микротрещины.
Наследственость металла обысловленна микрокристалами, то есть кристаллами микронного размера которые практически не плавятся из-за своей очень компактной и чистой структуры и при застывании служат центрами образования кристализации. То есть образуют необходимое мелкое зерно. К этому надо добавить, что данные кристаллы образуются в холодном металле — так называемая нормализация, но в течении долгого времени. Поэтому найденные в земле немецкие каски и ножи имеют очень хорошее качество не только благодаря Золингеру. Свежая плавка из руды такого наследования не имеет.

А тут как раз подошел бы генетичексий. Поскольку металл имеет наследственность, сохраняющуюся и модифицирующкюся при можестве переплавок. Поэтому металлоломы всегда добавляют в свежую плавку для образовния правильного наследования.
Кстати ребята количество плюсов минусов уже переваливает за сотню с чем то на тридцать коментов, где худо — бедно, но надо прикладывать хоть какое-то умственные усилия.
Любопытная статистика.
Дела так обстоят не только на Хабре. Иначе бы у нас была давно эта… которая инновационная. А не край непуганных идиотов которые с перепугу все заминусуют.
Моя задача состояла в написании алгоритма распознания для достаточно примитивного сенсора состящего из матрицы датчиков. Я довольно долго морочился со всевозможными вариантами, половину которых честно говоря просто не понимал. Пока наконец не решил, что в системе датчиков будет главным тот, кто оказался в нужное время в нужном месте. Экземпляр класса этого датчика просто выстраивает под себя остальных. Это доминирование. По крайней мере я понимаю как в таком виде писать код.
Если бы общество было сложным и управлялось сложно… страной бы не командовали идиоты. Социум муравьев или пчел не примитивен, примитивны сами насекомые. Механизмы на мой взгляд очень сходны, и могут так же существовать и среди элментов внутри сознания. В том числе и в области распознания образов.
Социум это организация живых существ, что бы не было грабежей, анархии, шизофрении ( некоторые еще называют ее паралелизмом).
Для этого в социуме существует доминирование одной особи(или блока — классса). Введение этого понятия хоть и не демократично, зато эффективно. Естественно диминирование меняется по мере изменения вектора социальной задачи.
… его круги по больничному дворику все ускорялись, а в голову лезли самые невероятные веши имеющие характер полного бреда…
А вы знаете почему социальную сеть создать проще чем нейронную? ( потому что ясно что надо делать)
То есть глупый вопрос — нейроны могут образовывать социум?
А фразу чем распознавть…
Ну держись теперь Российский Венчур!!!
Глупо искать глазами камеру или проверять ногтем накладную клаву.
Все это спокойно снимается через отпечатки.
И недоработки в облисти микродвигателей.
Современный микромотор по сравнению с обычным (автомобильным) такое же убожество как интерфейс мобильного телефона по срвнению с обычным.
Именно потому что слепо подражает ему во всем.
Правда разработчики микромоторов кажется понимают это лучше своих мибильных коллег.
Вот он наш дон Бальтасар Хосе Альварес. Пробирается по Перуанским Андам по узкой горной тропинке, где каждый неверный шаг грозит неминуемой смертью. Но горы делают человека чистым как горный воздух, твердым как скалы и возвышенным как сами горы. Поэтому на как бы высеченном из камня лице дона Бальтазара не дрогнет ни один мускул. Он не смотрит не вправо не влево не назад не вперед. Его каменный взгляд уперся в экран HTC, где он смотрит 5127 серию Рабыня Изабелла. Перуанцы смотрят мексиканские сериалы, но только по мобильникам, другого не признают.
Граждане! Не пользуйтесь мобильным Интернетом при переходе улицы!
Плохо даже не то что они пилят бабло, а то что руками из одного места. WiMax проигрывает LTE, Yota не хоче признавать даже факт этого, потому что решили что такого быть не может. И решила повидимому такая жопа, которая ошибаться не может. А ручки выглядывающие из нее пилят и пилят, пилят и пилят…

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity