All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
21
0
Дмитрий @sdm

User

Send message
Хм, у меня почему-то даже код доступа не генерируется, При нажатии «Открыть доступ к этому компьютеру» пишет «Генерация кода доступа…» с крутяшкой и текстом «ожидание подключения…» снизу… Фаервола нет, система debian testing. Я один такой, стоит крутить настройки роутера?
А оно случаем как hamachi, без белых ip-шников (через промежуточный сервер) не работает?
Видимо все ведет к ipv6 +ipsec.
Я и не говорю, что одобряю, когда такая информация гуляет в свободном доступе, я говорю, что если наше государство не хочет заниматься обеспечением конфиденциальности информации, такой пример возможно мотивирует людей лишний раз задуматься, когда в очередной раз придется где-либо выложить свои персональные данные.
Авторы данного проекта лишь систематизировали информацию, прикрутив единую формочку для поиска, вряд ли они самостоятельно воровали/выкупали эти базы у соответствующих ведомств…
А те, кто будет еще вчера не могли дойти до Савеловского и преобрести все там?
Какая разница тому, кому действительно нужна такая информация, купит он ее возле Савеловского, либо получит на сайте подобному этому?
Смысл же данного проекта — для обычного населения как пример, того, что может быть известно о нем кому-либо, и то, что нужно аккуратнее обращаться со своими персональными данными, а для государства, в том, что смысл информационной безопасности не только в задвигании опозиционных идей на ТВ, но и в способности обеспечения конфиденциальности подобной информации.
Все его позабросят и начнут-таки развивать inferno…
Вся надежда на андроид, с приходом популярности которого, вроде немного зашевелились.
Отличное оформление новости — сразу с ссылками на несколько интернет магазинов, сам только с Clove, считал чего стоит desire z заказать. Думаю так и надо новости про гаджеты оформлять…
Мучает пара вопросов, так как не смог разглядеть ни на одном видео: Хотелось бы знать поворачивается ли экран при повороте телефона, но, без выдвижения клавиатуры? А так же, если покупать не локализованый телефон(основное конечно же отсутствие локализованых подписей на клавиатуре), либо в случае, если не плануруется пользоваться механической клавиатурой, везде ли можно использовать виртуальную клавиатуру, как в остальных тачфонах?
По реализации самый простой вариант — для правил в iptables сделать возможность добавления коментария — оно же правило для логирования в ulog, т.е. причина попадания в лог. Чтобы не грузить понапрасно систему, писать только логи того, что drop-нулось, все acceptы пропускать, после чего все это парсить и выводить в виде статистики за день/неделю/etc. Получится нечто подобное: за неделю было отклонено 3 попытки сканирования портов, 9 неудачных попыток брута ssh, и т.д. по нажатию на событие подробно день недели и дата срабатывания правила. Но да ладно это я уже что-то губу раскатал, в нынешнем виде все очень даже неплохо, удачи проекту.
Есть еще идея — недавно искал визуализацию для логов iptables/ulog но чего-нибудь еще шевелящегося и легкого так и не нашел. Если реализуете — будет замечательно.
HD как раз таки алюминиевый, а вот Z — прям негодую как, зачем они додумались сделать его пластиковым, до этого алюминий пожалуй основное, что выделяло htc на рынке.
Надеюсь что нет, у меня так же не коннектится, при том, что сертификат скушал.
На Lenovo S10 snow leopard retail прекрасно работает, даже шаманить ни с чем не нужно. s10lenovo.com/viewtopic.php?f=33&t=3280 Предупрежу, что работает все, кроме ethernet, но это не проблема, при работающем wifi.
про «pre-up» знаю, но /etc/init.d/iptablesd status не сделать, к тому же в приведенном скрипте ip адрес определяется автоматически, а вот как с этим дела в случае с «pre-up» не знаю…
Данный скрипт начинался редактироваться когда в debian такого пакета не было (еще lenny тестировался :) ) и принято было делать именно так… С тех пор как-то и не замечал, что iptables-save доступен.
Когда будет написано о том, как и чем все это мониторится (zabbix, etc) ??
Да что тут все пишут, неужели никто не баловался!? Ставил как то Infovox iVox, работает замечательно, русский отличный, в систему встраивается, а для того, чтобы произносилось от кого, и что пришло нужно использовать growl, с параметрами визуального уведомления и произношением (там есть опция).

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity