All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
А я бы, знаете, не стал приравнивать все игры к компьютерным. Кроме этих ваших фаркраев и майнкрафтов есть еще волейбол, шашки и «своя игра». Люди при этом ни от какой реальности не уходят. И при этом не всегда что-то получают, но… (далее можно привести всю статью с начала)
Во время возникновения сельхозпроизводства «зеленых» вообще не было. Это раз.
Во-вторых, ваш комментарий выглядит как сожаление(«эх, сейчас все сковородки подорожают»)
Ну и в последних, как мне кажется, дело не в тех «зеленых», что люди, а в тех «зеленых», что в бумажках. Разрешите-ка свободно производить, выращивать, импортировать и экспортировать ГМО-продукты и через несколько лет аграрную промышленность будет не узнать. В этом случае Египет станет мировым экспортером пшеницы! (шучу, но кто знает). А мировые поставщики продовольствия у нас кто? Да все те же, что производят сковородки, фольксвагены и нефть. Банально не выгодно с точки зрения экономики. А продавать сковородки, фольксвагены и нефть — выгодно.
Насколько я понял, тефлон — это капля в море, раз речь идет о всех флюорополимерах.
Ну… у меня есть пара примеров в подъезде, предпочитающие пить свежее пиво и смотреть пучеглазый телик дома.
Но вообще роллтон — это вчерашний век. Вот распечатать пиццу на принтере — это уже интереснее.
Я вас понял.
Но это было бы интересно. Вы покупаете робомобиль, а он сам едет к вам с автозавода, попутно забирая холодильник с другого завода и запас продуктов на месяц напрямую от фермеров ))
Вот интересная ситуация относительно ГМО. Почему-то против ГМО (безотносительно конкретного продукта) ведется кампания. Вредно, не изучено, мутации, говорящая картошка — список страшилок можно продолжить. И, соответственно, регулируется содержание ГМО в продуктах, ввоз и культивирование семян. Но 60 000 тысяч непротестированных химических соединений — это безопасно, пока не доказано обратное. Удивительно!
А к чему вопрос про бесплатность дронов? Вопрос же не в цене стоимости техники, вопрос в стоимости способа доставки.
Почему же не взлетело? Сейчас в каждом доме (а также телефоне, ноутбуке и даже тв) есть та самая «пневмопочта». Кнопочку нажал — «вжух-вжух» — и письмо улетело.
В начале своей карьеры работал рабочим на маслозаводе, мясокомбинате, рыбоперерабатывающем заводе и даже месяц на небольшой пивоварне. Насмотрелся, да. Запах пивзавода до сих пор мерещится по выходным. Но до сих пор нормально ем, пью и спокойно сплю несмотря на все «ужасы» производства. Ну разве что красную икру ем с неохотой. После «пятиминутки» любая другая икра не пробуждает аппетит.

Завтрак рабочего рыбозавода
https://yadi.sk/i/nD7lZERM38XjZa
Вряд ли там работают в сильный ветер. И тогда уж параплан с собой брать. Ветер поднялся — все ребят, я домой или к любовнице (смотря какой ветер).
<sarcasm/>А кто же еще? В статье же ясно указано — автопртрет. Просто он причесался и накрасился.</>
Да не только госструктуры, чего уж там. Некоторые (не буду говорить про всех) коммерческие предприятия тоже страдают фигней такой болезнью. Моя супруга все дни перед праздником занимается копированием бухгалтерских документов. 48 томов по 100-170 страниц в каждом. Но для чего это надо при наличии ЭДО, она мне объяснить не смогла.
То есть целую неделю температура у автора за окном вообще никак не менялась? Опять же, на оси абцисс явно указаны дни и месяцы. А в заголовке графиков — дата и время.
Ну и каким измерял автор? Я имею в виду, что можно ли доверять измерениям автора статьи. Добавьте 1 градус на погрешность прибора и график на первой картинке таки влезет в указанный коридор.
Вопрос еще в том, какому «градуснику» верить. Электронный термометр у меня расходится с ртутным на 2 градуса при температуре за бортом около -20 по Цельсию. И чем ниже температура, тем больше расхождение. И всегда интересовал вопрос, кому же больше верить — китайскому электронному чуду или безымянному ртутному (а может и спиртовому, хз).
Попробую угадать: девушка — стоматолог?
Можно пояснить, нахрена вот это все? Особенно первая штука интересует, но даже не знаю как это нагуглить.
Обозначить — это хорошо. Но неплохо было бы объяснить что к чему, как этим пользоваться и какие есть сценарии, что и как вы использовали в своей работе. Для меня ваша статья получилось вообще ни о чем. Можно было бы свести к двум словам — RTFM RTCP. Как я уже сказал, сам я имею лишь косвенное отношение к телефонии на своем предприятии. Но что я могу сказать связисту? «Вот посмотри по этим ключевым словам...»?
Тема потенциально интересная. Я ожидал от статьи большего.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity