All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
Send message

В данном случае автопроверки, как я понял, автоматом прикручиваются к странице. А на vue их придется прикреплять руками.

Гораздо более интереснее с какой стороны границы будут требовать ставить штамп о дате входа/выхода и цели визита

Если бы от утопления в море была польза, то так бы и сделали.

Я ничего не говорил про "нехорошие". Для СССР их поведение плохое, для США их поведение просто отличное.

Два людоедский режима сражаются, третий людоедский наблюдает со стороны и в результате грамотного наблюдения становится самым сильным. Ничего личного, просто они ставят свои интересы выше интересов других. Всё вполне логично и понятно.

Пока не увидел никаких фактологических расхождений.

И не увидите, ведь это же не сайт по истории.

И что с того? Как это относится к делу?

К изначальному вопросу про "чит" для США уже никак нет относится. Про "чит" вам привели отличное высказывание Трумэна, которое ясно дает понять, что ситуация не просто так получилась, а потому что именно к такому результату США и стремились. И в итоге у них это получилось.

Ну а по поводу остального, это к делу не относится. Тем более что наши знания истории, судя по вашим комментариям, отличаются. И это не тот ресурс что на эти темы спорить.

США могли не участвовать в войне, но вместо этого оказали весьма посильную помощь

Ниже уже написали почему США оказывали эту помощь. Само собой её нельзя отбрасывать, но смысл помощи там был не в том чтобы победить фашистов, а чтобы ослабить их.

Собственно именно ослабление Европы в результате войны и привело к тому что США заимели обсуждаемый "чит".

Одной рукой снабжая его всем что только нужно

При этом получая из Германии то что нужно было нам.

другой завоёвывая остатки Европы

А с кем у СССР была война, кроме как с Финляндией?

Не вижу в чём аналогия. Они ж не себе её забрали.

Они отдали её Гитлеру. Не знаю насколько правда, но как говорят половину всех танков воевавших на Восточном фронте было сделано в Чехословакии.

то была известная историческая ошибка

Финляндия активно сотрудничала с немцами, так что этот шаг был вполне логичным и верным для СССР. Поэтому Европа пала за пару месяцев, а СССР победил в этой войне.

1 сентября 1939 она началась

Это Вторая Мировая началась 1 сентября. А Великая Отечественная 22 июня 1941 год.

С 1939 по 1941 СССР и рейх перекраивали Европу на свой лад.

Так этим не только СССР занимался, но и Англия/Франция. Вспоминаем как они отдали Чехословакию немцам. При этом СССР пытался сформировать антигитлеровскую коалицию ещё до начала второй мировой, но запад это проигнорировал.

Сотрудничество Германии было не только с СССР, но с другими странами. Насколько тесное, тем более военной сфере, это большой вопрос. Были даже учебные военные базы немцев на территории СССР, но после прихода к власти Гитлера они были свернуты. Так что оставалось экономическое сотрудничество, т.е. просто торговля.

Ну почему же. ЯО есть ЯО :-)

Мало иметь ЯО, нужно иметь средства доставки. Да и производство бомб не было в то время массовым.

Едва ли "сжигание денег" могло простимулировать экономику.

В том то и дело, что США запустили реальный сектор экономики. Т.е. они начали производить всё то что начали поставлять по ленд-лизу. В результате появились рабочие места и экономика пошла в рост.

 Было бы странно если бы США что-то поставляли СССР, пока та ещё была на стороне 3-его рейха.

Вы что-то путаете, СССР никогда не был на стороне третьего рейха. Война началась в июне 1941-го. А к 1942 уже произошла переломная Битва за Москву.

Всё самое главное происходило в небе.

Очень странное утверждение. К тому же 1943 год это уже 2 года с начала войны. К тому времени уже даже весьма не умным стало ясно что Германии не победить.

Они могли вообще никуда не вступать. Какие для них риски были то? 

Они оставались одни против Германии и Японии под контролем которых вся Европа и Азия. При таком раскладе шансов у них было никаких.

Если сравнивать ИИ с инструментом по дереву, то с ЧПУ станком. Типа засунул заготовку, выбрал какую модель резать, нажал кнопку и получил результат. А мастеру вручную придется это делать руками.

И все эти "программисты не нужны", это тоже самое что говорить что специалисты по работе с деревом не нужны потому что есть ЧПУ и он сам все круто делает. По факту делает он не все + нужен специалист который подготовит модель как это делать.

С ИИ таже история. Он что-то делает, но не все. И даже то что он делает нужно проверять.

Я не о решении, а о помощи. Основная помощь пошла в 42 году. Насколько помню ближе к лету.

Битва под Москвой как раз закончилась и пошла помощь.

Решение - это ерунда. Решение Англии и Франции объявить войну Германии не сильно помогло Польше.

Если бы у них был кот, то у девочек не было бы отварных сосисок

Стоит отметить что военизация экономики принесла им профит, фактически послужив окончанием великой депрессии.

Ресурсы и технику в СССР начали поставлять уже после того как стала понятно что Германии не удастся победить СССР. Успехи в Африке у них начались только в 1942 году, а уж открытие второго фронта и вовсе в 1944 году.
Т.е. понятно что это политика, они ждали что будет, не хотели оказывать помощь тому кто, по их мнению скоро проиграет.
Однако именно эта возможность "маневра" и привела по итогу к тому что им включили этот "чит-код" с долларом. Т.е. удаленность от театра военных действий позволила им максимально оттянуть активное вступление в войну и сохранить силы при дележе бонусов победителей.

Как я предполагаю, просто такая отчетность и не требовалась по закону. Т.е. они с каждым заключали отдельный договор на проценты, которые ему обещали. И именно это и давало возможность обещать процентов больше чем 100. А необязательность отчетности давало возможность избежать разоблачения. Но только для случая когда спектакль провалится.

Давно смотрел, но вроде как именно в этом. Т.е. они ходили и каждому инвестору предлагали процент дохода от спектакля. В результате у них обещанные проценты улетели далеко за 100%. И расчет был что спектакль провалится и отдавать не придется, а достаточно будет просто развести руками и сказать "ну, не повезло, не взлетел"

Фреймворки  это по сути функции/классы более высокого порядка. Даже если писать с нуля, то начнешь сам такие фреймворки  писать. Так и разбираться проще, и стартовать другой аналогичный проект быстрее.

За Пациент № 2: я бы расстреливал на месте. Потому что если этот запрос что-то не выберет, то заколебешься искать почему. Придется весь запрос вручную по кусочкам проверять

Почему то когда я читаю информацию об этой игре, то на ум приходит фильм "Продюсеры"

Краткое содержание

Бродвейский продюсер Бялый Сток на грани банкротства вступает, так сказать, в преступный сговор со скромным бухгалтером, которого кредиторы прислали проводить у него ревизию. Бухгалтер неожиданно обнаружил странный казус - в некоторых случаях продюсер может выручить гораздо больше, если его пьеса провалится, чем если будет иметь успех. Например, если бессовестно наберет с инвесторов кучу денег, не внося их в отчетность... ведь никто ни о чем не узнает, если пьеса провалится. Кредиторы будут только знать, что постановка прогорела, поогорчаются и успокоятся, кто пойдет проверять... Само собой, парочка новоиспеченных мошенников решает тут же эту аферу провернуть. Они собираются выбрать самую слабую пьесу, нанять самого дебильного режиссера и самых никудышных актеров.

Тут ещё стоит добавить возможность расширения функционала. В случае самописного его придется писать самому, а если используется фреймворк, то есть большая вероятность что есть уже готовый под ваши хотелки.

Но таких не видал ещё ни разу

На самом деле он вроде как "всё продумал" сказав что ноут украли. Но вот оскорбления в адрес коллег + отправка кода себе на эл.ящик его сразу спалила. Ну и учитывая уровень не удивлюсь если он без прокси лазил на работу прям с домашнего IP.

Но при этом театр военных действий был далеко от территории США. Их экономика не только не пострадала, а даже выиграла от этого. Людские потери тоже несоизмеримы 27 млн. и меньше полумиллиона. Так что фактически США были в стороне.

Собственно поэтому доллар и сделали мировой валютой, что США практически не пострадали в той войне.

Information

Rating
Does not participate
Location
Волжский (Волгоградская обл.), Волгоградская обл., Россия
Works in
Registered
Activity

Specialization

ERP Developer, SAP-разработчик
Middle
From 1,000,000 ₽
ABAP
C++
C
PHP
Laravel
JavaScript
Web development