All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Sergey Shoshin @shoshins

Full stack .Net Developer & Project Manager

Send message
сверху — остаток средств на счёте карты на момент начисления процентов. Слева — траты за расчётный период (месяц). Как и подписано))
Не знаю про Тинькова, но, обычно, платиновая (золотая и пр.) предоставляет различные повышенные лимиты по операциям, расширенную зону обслуживания, скидки, страхование и прочее, прочее, прочее. А тут минимальная процентная ставка будет не 4, а 6 и все…
Вообще говоря, под оборотом сдесь понимаются траты. И только, без переводов и пополнений наличными.
Еще один плюс — у вас халявная карточка GOLD.

Она только цветом золотая. А так она даже без чипа, ничем не отличается от зелёной(обычной карты «банк в кармане»). По процентам самую малость есть отличие, и то, что имя на лицевой стороне написано. т.ч. не плюс))
Согласен, цифры не сходятся с жизнью. К примеру, у нас в городе, за год, какой-нибудь йогурт подорожал с 22р. до 28. Молоко — с 28 до 35. Это никак не 5-6 процентов. Мне не ясно как можно официально доказать что инфляция 5-6 % (раз везде правительство об этом кричит и бури негодования у людей это не вызывает)?
а процент по депозиту ниже процента по кредиту.

Знаю случай, когда банк сделал реструктуризацию по кредиту (сумма не маленькая) так, что итоговая ставка по кредиту 8 % годовых получилась. Т.е. можно деньги такой реструктуризации направить в депозит по 10% и получать свои 2%.)
А банки ни в одной стране мира не дают по депозитам больше процентов, чем инфляция.

Инфляция сейчас порядка 5-6 %. Уйма банков (помимо моего примера выше) предлагает ставки в 1,5 раза выше.
Как отметили ниже по ветке, для банка это было бы дыркой, и они это прикрыли. Расходной операцией считается оплата товаров в магазинах(off/on line), перевод денег на другой счёт (тут я пробовал только юр. лиц, про физ.лиц не знаю — может быть это дырка)) )
P.S. edogs опередил)
Не реклама)) Я раньше пользовался «Банком в кармане» от Русского стандарта. Удобен для тех, кто тратит в месяц на что-либо более 30000 р. При таком раскладе они дают 10% годовых. Из плюсов: 1) Проценты насчитываются каждый день из расчёта суммы на счету; 2) Снять деньги и положить можно когда угодно; 3) Всяческие переводы денег без процентов (привет сбербанк и прочие.) 4) Высокая доходность 4) Бесплатность обслуживания счёта. Из минусов: 1) 30000 рублей (!), раньше было 10000, поэтому я больше ей не пользуюсь, расходов не хватает) хотя система гибкая, за меньшую сумму будет просто меньше процентов; 2) Ну и, конечно же, убогая работа с клиентами сотрудников банка.
Приготовились к стресс-тесту серверов от хабрапользователей ?:)
Может и будет валидна, только сперва надо снять с неё копии в двух экземплярах, заверить нотариально, прикрепить копию паспорта (все страницы), СНИЛС, ИНН, выписки из гос. реестра юр. лиц, всё, естественно, заверить и направить почтой России в адрес получателя. Месяц другой и готово :) Шучу. Хотелось бы видеть Россию более технологически продвинутой страной.
Абсолютно не согласен. В текущей ситуации, как раз таки рубль стремительно стремится в пропасть. А если быть точным, то государство пытается вывести его в «свободное плавание», т.е. свести к минимуму регулирование курса ЦБ, чтобы рубль имел рыночную стоимость. А рыночная стоимость рубля, наших производственных мощностей, да и экономики в целом, к сожалению, печальна. Рубль стремится к его действительной цене.
Тс-с-с… А то депутат какой-нибудь прочитает и будет новый антитеррористический закон «О запрете использования гражданами РФ серверов расположенных вне территории государства».
Хабраэффект для БТД, Стиллавин и Вахидов будут очень рады) Вместо обычных 90000 — 180000 тысяч просмотров, полмиллиона :)
Не увидел ссылки на оригинал статьи :(

UPD: Нашёл, внизу, рядом с именем автора перевода.
Для соблюдения модульности я думаю.
… приложений уже 1.2 млрд. человек, и это количество постоянно растет (Wikipedia)...

Я конечно понимаю что китайцы уже практически везде, но всё же они пока не весь мир :) Так что пользователей, судя по приведённой ссылке свыше 6.8 млрд.
После продажи важной девелоп. части nokia только и остаётся, что играться, запуская телефоны в воздух. Скоро увидим кораблики, машинки из смартфонов нокиа :).
Мат и на Руси был и в СССР. Книга может там лежать, общего у нас предостаточно ))
Да, я просматривал. Момент аварии спутник не зафиксировал) Или google не посчитал правильной публикацию подробных сведений об этом событии.
Беру) если цена по приходу в Россию не вскочит раза в два.

Information

Rating
Does not participate
Location
Архангельск, Архангельская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity