All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0.4
Send message
Мало того, это ещё и в ментальном плане ничего не даёт. Будда ещё 2500 лет назад в эксперименте на себе обнаружил.



ps не надо минусить если что, т.к. Будда — исторически реальный персонаж:)
Нашел недавно две интернет станции с интересным мне контентом без голоса и джинглов _вообще_ — просто бальзам…! Причём судя по «эфиру», кто-то там иногда всё же сводит :)
Субстанция 69.26 — вообще без рекламы, только мероприятия на сколько я помню — почти год отработали в таком режиме. Там вообще всё электроника была, ну разве только транса не было.
работает наверное, иначе бы их не ставили везде, но те что с компрессором не сравнить конечно…
ps в «лихие» годы покупал баночку фанты на работу, обматывал тряпкой и ставил в тарелку с водой под хороший вентилятор (~6", 3000 ом/мин, ~30 м3/час) — работало!
в Индии такие в самой низшей ценовой категории. По виду напоминают обычные, оконные типа БК-1500, но внутри просто ящик с вентилятором и разбрызгивателем на сетку из волосни кокоса (не гниёт). Я так и не понял, работает он или нет, тем более, что там ооочень влажно и так обычно.
я бы нолик спереди не зажигал, как то даже доробатывал какие то часики для гашения
вот только пользоваться скомпилированным бинарником было чревато.

скорее даже — раздавать, помню надо было с отдельного сайта скачивать, но все эти «трудности» — так незначительны:)
В оригинале конечно есть какой то контроллер, но догадываюсь каких он размеров. Фантазий про автономную синхронизацию по GPS, зарядку от солца — наверное много можно придумать:) Но из актуального наверное всё же сам генератор, зарядка и акк 18650 + инвертор на 24V и для начала найти куда поставить:)
Спасибо вам кстати за коммент, попробовал включить заодно — оказалось, что они довольно тихие, но выяснилось, что каждый импульс должен быть противоположной полярности! А так бы я запросто мог развести всего один транзистор в место моста и обломался бы по факту
Вспомнил, что у меня есть часики на отдалённо похожем принципе — электромагнит вращает барабан, на котором перекидываются цифры. Импульс = минута. Надо бы для него собрать генератор и автономное питание что ли.

image
Такой коммутатор должен работать быстрее, надёжнее и быть проще в обслуживании по сравнению с системами на основе скользящих или вращающихся контактов.

Вот это как раз отсыл к машинным АТС (вращающиеся) и к шаговым (скользящих)
Представляю кк бы эти часы «тикали»… бррр…
да обычно негде взять эту неделю — я так понимаю
в тексте есть непрямое упоминание в части про АТС
и размер ячейки клетки, если из проводящего материала :)
Раз уж я «спалился», то вроде как карма в минус не влияет на возможность комментов, то раз вы спросили, попробую ответить.
Недавно подкинули инфу про различие областей мозга отвечающих за всякие штуки связанные с высшей нервной деятельностью, так там если какие то базовые функции типа обработки зрения отличались в единицы раз, то вот уже за функции следующего порядка, типа осознания там всякого — разница уже в десятки раз. Так, что я даже описать толком не смогу на сколько это индивидуальный опыт. Попробую дальше исключительно с практической точки зрения, что все эти эксперименты для как бы этого банально не звучало — обретения счастья. В то время я к сожалению не был знаком с некоторыми базовыми работами по данной теме и наивно думал, что фармакологией можно чего то добиться в долговременной перспективе.
У нас уже есть тонкая, самонастраивающийся инструмент — мозг. В «здоровом» виде можно не обращать на него внимание и заняться разными практиками успокоения ума. В начале которого всегда идёт — физическое успокоение, спокойное место, правильная поза, а перед этим — нравственное поведение(иначе не сработает, т.к. будем гонять мысли, что да где накосячили). Ну это у классиков хорошо всё описано:) И тут вдруг в основу всей этой постройки, в фундамент можно сказать — мы закладываем бомбу-разжижитель, ослабляем обратные связи, активируем кучу новых и тд. Что при этом будет происходить? Правильно, то что человек привык делать обычно, то и будет лишь с большей активностью «в трипе». Ничего нового кроме опыта, что да — всё зыбко, относительно и можно всем этим ментально управлять. Но вот как это делать — надо учиться ДО. Ну повторюсь — это лишь индивидуальный опыт, кто то может и умеет, но ему тогда другие штуки надо осваивать и тоже явно не ломая при этом старые настройки. Это мои наблюдения за собой и за товарищами, для кого то это вообще — как «пиво после работы».
… Прошло больше 10 лет, спросить у себя было ли это нужно или нет? Но оно уже произошло и точно отследить последствия я не могу, т.к. предполагается делать это инструментом который я и… перенастроил, точнее — попробовал сломать:) А исходя из того, что есть спокойные, проверенные и последовательные методы в которых полностью используется потенциал который уже есть работает и не надо для этого ничего фармакологически перенастраивать (у товарищей кстати кто занимается медитацией, не просто так даже чай как возбуждающее под вопросом). Извиняюсь за сумбурное изложение, текст не мой конёк. А может это как раз и последствия :)
мне кажется с порядком вы ошиблись в меньшую сторону
личинки мучной моли тоже дырявят пакеты, возможно механизм схож
Очень уж многогранно действие, сложно даже разные трипы обобщить. Но на картинку в статье — очень похоже, потому так живо вступил в диалог, забывшись немного на каком ресурсе нахожусь:)

Ещё вспомнилось, как товарищ в детстве хотел что бы при наборе номера телефона был не сигнал «занято» абонента, а подключении к линии. В конце концов попав на свою АТС методом социальной инженерии и найдя свой абонентский комплект — отогнул первые попавшиеся контакты у реле — авось что нибудь да произойдёт :) Очень напоминает… Так что у кого-то может встретиться, а у кого-то потеряться :)
Это очень грубо! Если что то не так, вы и так заметите, тут именно исскусство увидеть причину (а скорее группу причин) из за чего такое беспокойство. И тут важный момент — на замарочиться самому и не испортить интерпретацией. Важно не решить за «пациента», а скорее как -то «смягчить» пространство в котором «он путешествует». И для большинства случаев это сводится как хорошо сказал hdablin:
постарайтесь успокоить человека, ненавязчиво дать ему понять, что его любят, берегут и заботятся о нём. Постарайтесь обеспечить физическую безопасность самого субъекта и всех окружающих. Не паникуйте. К сожалению, ничего больше обычно сделать нельзя.

Про коров тоже есть наблюдение, конечно они умнее. Совсем не научный метод, но достаточно взглянуть в глаза. Хотел тут написать немного подробней, но слишком уж прямые параллели возникли с таким же плачевным положением как и у… людей. Увидел себя, но это уже другая история…
Они поумнее, вроде как и для этого тоже стадо овец ими «разбавляют». По тексту вроде бы понятно, что они пробегают площадку, т.к. обучены.

Information

Rating
2,152-nd
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity