Дмитрий Филатов о том, как вырастить проект из инкубатора, зачем на работе необходима штатная единица «душа офиса» и что роднит российских и мексиканских пользователей интернета.
Анастасия Сартан о том, можно ли продавать через социальные сети, как открыть интернет-магазин за две недели, а также о том, как правильно готовить и «постить» котиков.
Петр Кутис о том, нужен ли офис современному интернет-проекту, как начинался онлайн-рынок продажи авиабилетов в России, а также о том, какой путь можно пройти от программиста до предпринимателя.
Александр Ольшанский о том, что такое цифровая безопасность для страны, почему у наших соседей нет проблемы с логистикой и о том, что ждет UAнет в ближайшем будущем.
Владимир Горбунов о том, почему чиновники интересуются Workle.ru, когда вера иногда важнее опыта, и почему командная работа важнее индивидуальных наград.
Всеволод Страх о том, является ли он типичным представителем своего поколения двадцатилетних, где находится предел автоматизации в бизнесе, и каким образом скоро можно будет обойтись без Почты России.
Андрей Соловьев о том, как можно жить и в России, и заграницей, как использовать «сарафанное радио» для наращивания аудитории проекта и зачем нужно заново изобретать кнопку Like.
Елена Орлова о том, часто ли она платит в интернет-магазинах наличными деньгами, чем восточный стиль управления отличается от западного и кто победит в глобальной борьбе за деньги от электронной коммерции.
Алексей и Надежда Бочкаревы о том, как быть не только бизнес-партнерами, но и супругами, как попасть из Уссурийска в Нью-Йорк и как начать строить реальный бизнес, а не таблички в Excel.
Виктор Козлов о том, как делался IT-бизнес в 90-х, зачем нужен совет директоров в технологических компаниях и как выжить на высококонкурентном рынке разработки мобильных приложений.
Герман Клименко о том, почему услуги продаются долго, почему программистов бесполезно штрафовать за опоздания и кто останется в живых на рынке статистики в Рунете.
Олег Савцов о том, разочаровались ли пользователи в купонах, что может заставить топ-менеджера крупной компании стать предпринимателем, и может ли основатель компании быть успешным операционным директором.
Левон Оганесян о том, зачем успешному «офлайн»-бизнесмену идти в онлайн-бизнес, почему хороший сервис не выстроить с помощью аутсорса и почему нельзя отдаляться от первоначальной концепции проекта.
Сергей Житинский о том, сколько стоило подключение к интернету в 96-м году, выживут ли тематические рассылки, и как Subscribe.ru поможет людям, профессионально работающим с информацией.
Сергей Румянцев о том, как может пригодиться военное образование в бизнесе, зачем нужна корпоративная культура и каким будет поведение покупателей уже завтра.
Александр Казаков о том, почему почти всю карьеру он делал ПО для разных устройств, о том, как создаются карты и почему последнее слово в компании не всегда должно быть за основателем компании.