All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0
Smile @rT @smileart

User

Send message
Да, именно. Функционал в точности такой же как в той версии, которая в своё время стоила, кажется, 50$ в год. Я сам не поверил сперва…
Совершенно согласен! Банальное наличие некой глянцевости и сипатичных связей/градиентов/иконок, делают ментальную карту гораздо эстетичнее, что особенно важно, например, в презентациях.
:) Всегда рад! Сам раньше пользовался активно, а когда лицензия закончилась, рука не поднималась крякнуть, очень уж хороший продукт, ребята постарались на совесть. А сегодня вот такой сюрприз — бесплатная версия, которая во многом превосходит XMind 2008!
Пожалуйста 2: ;)

www.colr.org/
www.colorhunter.com/

особенно первый советую :)
Вдохновленный свинкой из предыдущей статьи, тоже попытался что-то нарисовать… Правда избрал для эксперимента Inkscape, в котором вообще что либо делал впервые в жизни, так что могут быть ляпы (учитывая еще, что и рисовать я, увы, не умею):

Share photos on twitter with Twitpic
Помниться хабраюзер shergin пиарил уже на Хабре свой замечательный сервис «thn.gs: Things online — GTD веб-сервис с безумно десктопным интерфейсом», который, на сколько мне известно, бесплатен и действительно безумно десктопен, особенно если юзать его через ярлыки Хромого или через плагин Prism Огнелиса!
Еще есть РБК, бывший Рупей. https://rbkmoney.ru
Не знаю как сейчас, но раньше они работали с Украиной и гривнами. Как сейчас — не знаю.
Помню только, что для получения сертификата документы заверенные нотариусом приходилось слать в Москву.
Ох и много же есть реализаций этих часиков:
Для PSP
Под Linux
Платные для Pocket PC
Платные под Windows
Консольные под Windows
Убогие под Windows
Простенькие Online

Лично меня вполне устроила web реализация — не тикает, вполне приватно, простенько. Правда, вот максимальное время работы придется контролировать самому, так как каунтдаун там не реализован.

Ну, комментировать из RSS, увы, не получится, а вот если именно читать, то теоретически побороть хабракат поможет творение самих хабражителей — habrahabr.ru/search/?q=Feedex.net, так что это не проблема…
* много с чем столкнулся
Как раз хочу оформить топик про интеграцию Zend Form со Smarty, что тоже не так уж прозрачно…

На самом деле я уже и так с тех пор много чем мог столкнулся. Статья достаточно старая, кочевала с закрытого корпоративного блога в мой личный, а теперь дошла и сюда…
Ну да… :) Просто столкнулся именно когда начинал разбираться с Zend…
Отчего же большой! Можно поместить туда, хотя бы, заголовок блока на символ которого навели, а для изображений небольшой thumbnail
Да, во флеш реализации сами графические символы понятнее и симпатичнее, а то здесь когда загрузились пустые блоки с «P» мне показалось что это нечто вроде недоступной картинки.
— Насчёт того, что админ если захочет, то узнает — совершенно правы (мораль: не стоит заходить на стартапы «религиознызх» врагов :))) )
— Пароль шлётся на сервер так, как его решили слать разработчики. Вот у меня доступ к банковским счетам идет через https, ну а на wikimapia не Пентагон вроде, так что да, шлется открыто…

Хэш нужен для того что бы: усложнить жизнь взломщикам, если они уж как-то ухитрились базу достать, ну и как защита от соблазна обладания куууучей паролей в открытом виде для самих авторов проекта. Вроде копилки на замке, а ключ проглотить (а еще лучше проглотить коту, а еще лучше соседскому)…

Увы, не могу согласиться… Пароль был из 16 символов, у меня вообще меньше не бывает…
Проверил по тем вашим талицам, не помогло… нет у них моего хеша и быть не могло :)

No conversion available, господа…
Ну если там будет действительно 'your_pass', то конечно такое есть в таблицах, а если указать:

c1beba991116656adc4f5337006f17bd

то сайт скромно ответит: No conversion available

Кстати, хэш получен вот так:
<? echo md5('AvaloReal~Cool||Pass66397/*/*/*'); ?>
Пользуюсь Firefox'ом, так что, увы…

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity