All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
Я поверю в 3D-принтеры когда с их помощью можно будет напечатать осушитель воздуха :) (в моем климате он куда более актуален)
Интересно было-бы узнать, каким именно образом из информации о поляризации получается время
Только что об этом же хотел написать. Не говоря уже о том, что не обязательно пытаться уравнять t и -t_0, достаточно что-бы было t=-\alpha*t_0, где \alpha>0. Т.к. даже если будет незначительная «скорость движения назад во времени» это все равно будет движение назад во времени. Так что даже в рамках этой «теории» количественные оценки не верные. Не говоря уже о том, что корень комплексного числа надо привести к канонической форме, что-бы иметь возможность судить о том, насколько там осталось мнимой и насколько — действительных частей.

Ну и совсем уже по хорошему, надо изначально оперировать этими уравнениями в векторной форме, дабы иметь возможность перейти от скаляра к векторам ;)
В статье, делающей такие громкие заявления, хотелось бы видеть ссылки на авторитетные peer-reviewed научные журналы, а не на википедию и ленту.вру.
Сейчас невозможно этого сказать наверняка, т.к. могли бы полезть другие «баги», так что не на первой минуте, так через 5 минут могло бы что-то случиться и опять — копать и исправлять.
Тогда уж третье, т.к. H1 так и не полетела вообще ни разу. А на бумаге можно было какие угодно ТТХ ей приписать, пока хотя-бы одного удачного пуска нет — это все только обещания
Если бы это позволило так-же легко разрабатывать универсальные приложения, как для Win 10 / Win Phone 10, то это имело-бы смысл, т.к. разработчикам по сути нужно было-бы просто пересобрать приложение для поддержки «CM.NET»
Тоже кстати верно подмечено. В LTE сети реализован довольно сложный алгоритм взаимодействия соседних базовых станций, с целью максимально эффективного использования частотного ресурса. А в случае с WiFi получается «кто кого перекричит».
Осталось решить только одну мелку проблемку — построить хотя-бы рабочий прототип энерго-эффективного термоядерного реактора.
Я как раз про инфраструктуру 3g/4g и говорю, а не про звонки/смс. Именно инфраструктура 3g/4g может пострадать от появления таких вот «конкурентов». То, что уже построено — понятное дело, никуда не денется, но развитие может существенно замедлиться.
То, на что дал ссылку — да, у меня дома лежат такие. Покупал, надеялся что будут показывать уведомления об смс на Windows Phone, т.к. мой Pebble с Windows Phone не дружит.

Функционал — очень похож на то, что описали вы. И выглядит OLED так-же погано (не по тому, что OLED, а по тому, что дешевый очень).
Меня честно говоря такие инициативы немного пугают, т.к. могут убить существующую хорошо отлаженную технологию мобильной связи, предоставив в замен нее нечто дешевое, но толком не работающее.
Наступает эра смартфонов толщиной в 3-4мм. Сейчас же главный фактор, задающий толщину, кроме камеры — это аккумулятор. А тут сделал тонким но по всей площади — и вперед. (Еще бы совместить это с гибким дисплеем, и системную плату печатать на гибкой подложке, что-бы такой тонкий листик не боялся что на него сядут).
Ему надо подавать иск к любому почтовику, на котором прикручен спам-фильтр и антивирус, т.е. можно сразу ко всем популярным, т.к. везде роботы сканируют входящие/исходящие письма на предмет вирусов, спама, итп.
Только один вопрос остался не раскрытым: что собственно в этих часах умного? Оно что функциональностью, что внешностью — похоже на дешевые китайские браслеты вроде этого: www.amazon.com/Bluetooth-Bracelet-Samsung-Android-Geekbuying/dp/B00KR69YFO — так-же выглядит дешевым китайским пластиком и так-же ничего не умеет. И я честно говоря не уловил никакого «Швейцарского дизайна» в этом поделии.
Если какой-то ресурс не представляет вообще ценности для человека — зачем придумывать для него сложный уникальный пароль? Там где имеет смысл — безопасные надежные пароли.
Сколько вашему роботу потребуется топлива, что-бы хватило на маневры хотя-бы к 10-ти крупным?
Я как-то Nokia 3720 classic помыл так под струей воды (в полном соответствии с рекомендациями в инструкции к телефону) — она у меня потом дня два хрипела вместо нормального звука при разговоре ;)
Интересно провести такой тест на тех, кто регулярно протирает свои гаджеты салфетками дезинфецирующими — насколько много остается не убитого внутри.
40$ за то, что по отдельности стоит не дороже 7-10$ — как-то лихо. Хотя конечно на фоне других arduino может быть и не так дорого.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity