All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
79
0
Алексей Корнеев @spasibo_kep

я сделаль

Send message
Спасибо за рассказ — попробуем купить и проапгрейдить (ножовка, плюс в семье есть «наследный» детский молоток, сделанный дедом на фабрике), чтоб отвлекать племянника на стройке в деревне летом.
Мне кажется, это опять-таки будет что-то ближе к анализу интересов. Например:



Из этой картинки можно узнать, что я хочу поменять мембрану в гидробаке, сделать звукоизоляцию и зачем-то купить бу-шный икеевский стол. Да, в закладках есть популярный ресурс — авито — но только чтоб заново лот не искать.

Конечно, это нерепрезентативно, но, имхо, популярные сайты сидят в голове (где успешно вытеснили номера стационарных телефонов, которые мы запоминали наизусть в детстве), «горячими» и мимолетными темами делятся в соцсетях, хотя бы и через кнопки сайтов, а вот закладки — это что-то для небыстрого и «я к этому когда-нибудь вернусь» случаев.
Вспомнилось: «Дорогой, это маркетолог, он всего лишь собирает данные о наших предпочтениях, чтобы показывать рекламу». Думаю, если бы этого не делали сами соцсети, то и сервисы бы искали другие пути.

С другой стороны, вот частный, но случай — авторам контента кнопки действительно полезны как вспомогательный инструмент, чтобы оценить, какие темы затрагивать.
Андрей, возможно, вы правы. Спасибо за прочтение!
Жаль, что из-за формата за рамками обзора остались те же uKit — специализированный конструктор для малого бизнеса, Nethouse — они тоже про бизнес. Я вот как раз их пробовал — могу рассказать про плюсы-минусы.
Иван, например:

1. SEO
2. контекст
3. участие в Яндекс.Маркете
4. рассылки



Ну и, «во-первых это красиво».
А диван поношенный просто.


Диван это вот image

Там все наборы от 300 баксов можно в такое чудо-на-магнитах превратить, ну и накрыть чехлом, при желании

Он мыслит правильно, но либо промо фотками не есть хорошо, либо идея не очень.

Он довольно активно отвечают на Facebook, м.б. вам написать ему об этом? Все же там не проект, над которым рой маркетологов и пиарщиков крутится, человек мог чего-то не учесть, а взгляд со стороны бывает полезен.
Так при уходе дело не в статьях было, а в том, каких результатов ждешь от деятельности — вот чуть выше этот момент детально обсудили
Мне кажется, что в Squishy Forts немного неправильное позиционирование на фото.


Скорее, по жизни.

По сайту понял, что они делают упор на то, что детали, когда не используются, можно превратить в пуф (как на правой картинке под ногами), либо — в расширенной версии — в диван. Т.е. решение «два в одном такое»: и тебе детский конструктор, и мягкая мебель, когда простаивает. Диван, правда, выглядит так себе.
Напрашивается аналогия про Марти Макфлая. А что за книжка?
Из подобного: у знакомого две дочки, у них еще есть что-то вроде конструктора украшений для девочек.
Готов попробовать себя в роли комментатора. Удачи с проектом!
А вот у меня знакомый начинал продавцом-консультантом после колледжа как раз. Потом захотел увидеть мир — и устроился на корабль (живет в Прибалтике, отец его всю жизнь этим занимается), даже сходил в свой первый и единственный рейс на 5 месяцев.

Между вахтами делать было особо нечего, он решил изучать программирование. Как вернулся из рейса, у него было несколько готовых скриптов для сайтов. Руку набил вроде, стал брать заказы. Сейчас фрилансит и решил поступать в голландский университет на ИТ-направление.
Интересное там решение с «держателем гвоздей для безопасной работы». Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, как возьмете.
А сколько ему и что за проект делаете? Как он заинтересовался процессом?
Извините, вспомнилось:

image

Вы большая молодец, правда! Но мне кажется, ребенок так или иначе видит близких с гаджетами и хочет копировать их поведение, т.е. вопрос в отвлекать и увлекать. Вот пример: мои родственники отложили рейды в ВОВ и прочее, пока сыну не стукнет лет 14 (т.е. еще лет десять ждать), но планшеты давно стали для них частью семейно-рабочего обихода, плюс добавились интерактивные сказки, развивающе-обучающие игры (паззлы, что-то про «почисть зубы коту, а теперь сам» и т.д.), мультики на выходных, которые малыш привык потреблять с планшета. И вот уже ему надо предлагать весомо-интересную замену, когда «не хочу это, хочу мультик». Их здорово выручают мечи из «Звездных войн» и диванное строительство как раз.
Михаил, конечно же, Лего есть у каждого, но не Лего ж единым — вопрос в том, чем его дополнить по ситуации/задаче/интересам.
Юрий, вот это впечатляет!

image

Вы подали отличную идею.
Сергей, не озадачивались (так чтоб не лего), но порекомендую два ресурса, на которых можно много интересного откопать: «Энциклопедия конструкторов» и раздел пр конструткоры на Амазоне.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity