All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
40
0
Send message
В целом вопрос по стоп линии уж очень спорный. Стоп линий во-первых на большинстве перекрестков просто не нанесено, в итоге нет привычки обращать внимание на это, остановка проиходит, как правило, где-то на виртуальной линий установленного столба светофора. Само по себе положение стоп-линии (на дороге, под колесами) не исключает случайного ее пересечения при остановке (кто-то не чувствует габариты машины пока еще, кто-то их так не почувствовал на таком уровне, что может сказать, пересекла ли линия бампера стоп линию или нет), конце концов бывают ситуации пробок, когда ты просто можешь пересечь стоп-линию для проезда на свой сигнал светофора, но так и остаться стоять на стоп линии на запрещающий сигнал из-за пробок. Я думаю, со стоп-линией нет смысла накладывать штраф, надо больше оринтироваться на пересечение зебры на перекрестке, это уже показатель посерьезней. Но здесь так же беда с пробками: как и в какой момент нарушение есть, а в какой просто вынужденная ситауция.
В этом то и проблема, что камеры уберегают там, где о них ЗНАЮТ. А у нас на дорогах, особенно на трассах, машиные без опозновательных знаков в кустах и с парой комплексов стоят каждый раз на новом месте, чтобы просто собирать деньги. Это все имеет смысл, при стационарных камерах и знаках о них предпуреждающих именно на опасных участках дорог, а так это кормушка для фирм созданных под эгидой сотрудников ГИБДД.
Видимо, это удел десятка домашних кинотеатров по всей стране и всяких конферен-залов отелей для презентаций, правда конференц-залам возможности этого проектора нафиг не нужны.
Слушайте, вызвало интерес как вы определяете площадь квартиры? Это есть в гос. реестрах и в открытом доступе?
У меня такой же опыт — возюканье бритвой, чтобы достичь результат станка и потом жутчайшее раздражение. Положил подаренный Браун в шкаф и забыл про него.
Куча примеров компаний, которые даже единственного стрельнувшего продукта не добились.:) 99% из них без удаленки, и брейнштормили уверен чаще. Здесь по вашей логике вывод тоже надо делать: слишком много брейнштормили, что не добились ничего.
Ультрабук… Вы издеваетесь? Размеры, вес и время работы обычного бука.
А видео можно, что получилось в итоге по звуку гитары?
Зашел, посмотрел, а где все то что в ролике было? Или это ваш внутренний прототип который на сайт не выложили?
Сейчас многое изменилось думаю, особенно для iOS. В ZenMoney кликов в 80% — 0. 0 кликов, само распознает и кидает в нужную категорию. Так по вашему критерию — это лидер!
Отличный сервис, его киллерфича автоматическое распознавание смс. Это то, что все забивают делать, как верно подметили. Куил себе платную версию, тоже слежу за судьбой сервиса, надеюсь выйдут в плюс.
Я вас прекрасно понял из статьи, понял о чем вы говорите. Я тоже говорил как раз о том же самом, просто неудачно подобрал термин. Процесс сохранения активности не важен, важно то, что это очень тяжело трекать, пускай и нажатием одной кнопки. Работал над одним, тебя отвлекли на другое или сам отвлекся, что нужно? Надо остановить трекинг по одной задаче и запустить трекинг по другой активности, отвлечься на новый вопрос, по возвращению повторить операцию. Это если детально процесс работы по проектам разбивать. Если просто трекать процесс работы в целом и время отдыха, тоже не все гладко, перерывы на 5-7-10 минут чтобы трекать надо так же поступать. Причем вопрос не только в количестве действий. а скорее в том, что переключаясь между задачами забываешь о таких вещах и трекинг летит в урну. Лучшее что я видел на этот счет — программы которые автоматически накапливают сведения о времени, проведенном в том или ином приложение (вклдаке браузера), это позволяет что-то обьективное накопить для анализа при выборке за прошедший день. Основная проблема 99% трекеров, они крадут ваше внимание на еще одну задачу, в итоге мозг ее просто забывает на фоне главных активностей дня.
Ну ок, появился очередной трекер времени, в качестве киллерфич красивые графики. Но проблема то осталась. А именно: надо все время в очередную программу вбивать четкие отрезки времени старт/начало, старт/начало… Я думаю у большиснтва проблема не в том, что нет графиков хороших в программах, а как раз большинство сбивается на строгом регулярном ведении лога своих активностей.
А для начала вопрос, как сейчас Почта то живет? Где хранят данные? Или не было единой базы, все в бумагах и сейчас переедем в новый единый ДЦ — ухххх, доставка полетит… Может лучше (дешевле и логичней) их поселить в ДЦ каких-нибудь гос услуг? Пенсии, оплата жкх, доставка штрафов и уведомлений из налоговой, судов… Построить единый ДЦ на все гос органы, чтобы они ничего не «теряли» по пути. Опять каждый сам себе строит, пилит арендует.

P.S. У меня было стойкое ощущение, что они уже что-то насчет дата центра своего городили пару лет назад.
Тема интересная, поделитесь?) И было бы неплохо иметь возможность убрать полоску с About Me.
Жутко раздражает такое поведение. Субъективно, Google карты аккуратней к этому относятся, хотя и подключенных машин меньше.
У меня все больше складывается ощущение, что всяки Look at me и прочие издания со статьями типа «10 способов сделать <...>» перебираются сюда, скоро не возможно будет читать местные посты.
А можно в кратце суть игры? Симс насколько я помню был симулятор жизни человечка, а здесь упоение от огромных карт. В новой игре симулятор жизни человечка в огромном городе? И вся соль игры в размерах и качественных моделях зданий? Или все есть что-то качественно новое?
Два аккаунта… ) Куча решений есть, не ставя узкоспециализированных программ. К тому что выше написали, попробуйте фейсбук, с успехом сможете отправить себе ссылку в чат с самим собой.
По стилю изложения у меня складывается впечатление, что вы очень поверхностно понимаете то, о чем пишете. Знаете, как лет в 16 хвастаются какой-то удачей, друзья слушают с открытым ртом, а рассказ завершают поучительным «взрослым» изречением и «мудрым» взглядом на жизнь. Повторюсь, я не утверждаю, что вы врете, а лишь то, что вы что-то сделали, а как сделали, толком рассказать не можете.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity