All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message

Ну ничего страшного, для редких операций это допустимо.

Как дополнительный фактор авторизации, если все данные слиты или скомпрометированы (номера карт, кодовое слово, перевыпущена сим карта, троян на компе). От слива кодового слова например вообще не понятно, что может защитить, если это слово называется вслух сотруднику банка или оператору колл-центра. Поэтому не стоит вообще беспокоиться о том, что оно куда-то может утечь (а банкам, конечно, следовало бы давно отказаться от кодовых слов).

Сорян, не заметил про бизнес. Конечно, я имел в виду физиков.

Так для этого скретч-карта и нужна, для защиты от пробива.

Не верно. Гемор должен быть для критичных сумм/операций. Для повседневных переводов достаточно того, что есть сейчас, т.е. смс.

Списаться или созвониться это примерно то же самое, что не делать вообще ничего.

Странные вещи рассказываете. Два года назад замена сим карты подтверждалась в Сбере звонком в колл-центр, никакого визита в банк не требовалось. Как сейчас не знаю.

Это все понятно, я другое имел в виду. Учиться надо тому, что интересно и нравится. А не тому, что как бы считается более правильное. У динамических языков есть широкая и понятная сфера применения, и нет вообще никакой разницы, с чего начинать.

осталось выяснить, зачем переучиваться обратно

Прежде чем что-то переводить, хорошо бы сначала с русским языком разобраться. Калька это ровно то, чем занимаетесь вы, а именно – буквальный перевод без адаптации.

По-моему ребята ясно дали ранее понять, что помощь им не нужна. Из текста статьи у меня не сложилось впечатления, что автор этого не понимает.

Максимально отвратительно выглядит реакция владельцев ресурса в стиле "вы все врети" в предыдущих кейсах, а также лицемерие некоторых комментаторов, полагающих что пентест Волкова это плохо, а kremlin.ru это ок.

Однако после того, как React набрал популярность, начался хаос. Он зародил в сообществе новый тренд, когда всё вращается вокруг хайпа, новизны и создания новых сдвигов парадигм.

Это вообще характерно для JS среды, и фронтенда в частности. React был далеко не первый.
Так Олег прямым текстом давно говорил, что они именно к этому и идут.
Для воды наверное не самый лучший навигатор из ретро линейки гармина. На сколько я помню, были модели с положительной плавучестью. Слышать о случаях утопления навигатора приходилось)
У меня был garmin etrex legend с 8 мб памяти на борту. Удавалось загрузить в него карту, рассчитанную на маршрут до 1000 км. Гемор конечно тот еще был. Карты приходилось нарезать и склеивать из нескольких кусков, при этом нормального софта не нашлось и нужно было это делать квадратами на глаз. Карты под маршруты до 500 км загружались как правило без проблем. В целом не считая этих заморочек с памятью и ком портом, девайс отличный и незаменимый в походах. С хорошими аккумуляторами работает больше двух дней с постоянным включением и записью трека. Интерфейс и кол-во функции для своих лет не переставали удивлять.
С этим никто не спорит
У Пучкова кстати есть прелюбопытное видео на канале с господином Асмоловым из Росатома. Немного раскрывает картину того, какое мракобесие таится в этой конторе.
Так давно отключил Spotlight, что уже не помню почему) (ноут 12ого года)

Information

Rating
5,380-th
Registered
Activity