All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
71
0
Владимир @svavan

Пользователь

Send message
Очень хотелось чтоб конечный продукт подключался одним шнурком. Сервы самые маленькие используются, пока полет нормальный.
Это она переходит с первых 180 градусов из 360-ти на вторые, или наоборот.
Вот видите у вас задача более требовательная, в разы.
Думаю в зависимости от ситуации надо и оборудование соответствующие подбирать. И у меня в скетче шаг стоит 5, можно сделать 1 и будет плавнее.
Они все разные, и честность производителя тоже. Обычно на тех что написано 1.3Мп видео получается 640x480.
Плавность зависит от камеры, освещенности и что за ПО принимает видео. Если пробовать так как есть то картинка смазывалась так как камера при плохой освещенности выдает всего 5 кадров. Ну а точность позиционирования зависит от серв.
Собака она конечно молодец, но даже она не может быть натаскана на весь спектр. И в основном они вынюхивают вещества типа «зеленого чая», которые употребляются человеком для расширения «границ реальности». Я же другие вещества имел в виду, те которые самого человека могут «расширить» на несколько квадратных метров.
Вы наверно согласитесь что при желании определить можно, но тут ведь вопрос в другом, ведь кажется это не делают вообще… вот это печально. Если скажем определенные вещества также детектят то…
Ну можно же скажем назначить некое время отстоя и в помещение с очередной партией отправлений не допускать сотрудников с телефонами. За 50 дней то можно что угодно сделать.
Я просто, по наивности своей, думал что хотя бы на узловых сортировочных центрах стоят какие-то датчики для детектирования различных излучений исходящих от почтовых отправлений.
Совсем никого не напрягает что посылки могут свободно перемещаться с включенным (пусть и сеанами) GSM приемопередатчиков и это похоже ни как не контролируется? Как бы не сильно хорошо когда совершенно свободно можно инициировать (очень удаленно) скажем при помощи СМС, определенны процессы.
Не помню кто сказал, но очень «в яблочко» на тему усложнения и простоты:

«Простота — это самое сложное в мире. Это крайний предел опытности и последнее усилие гения.»
Отличный ознакомительный пост. Ведь правда очень сложно иногда найти самое простое. Видимо те кто пишут более серьезные мануалы смотрят на все «из своей головы» и не могут представить что читателю многие мелочи ну совсем не очевидны. Я тоже сам набивал шишки, но с такой статьей с самого начала было бы сэкономлено много времени.

Не помню чья цитата, но в тему — «Наивысшая степень уважения к читателю — считать их идиотами».
Согласитесь что все же может «повезти» и дома приютится более серьезный источник излучения, а датчиков нет.
Тоже думал почему это при всем обилии датчиков в современных телефонах пока отсутствует дозиметр. Ведь порой сложно на глаз определить новый радиатор отопления из Чернобыля или нет. А отдельные дозиметры у нас дома встречаются крайне редко. Можно запросто жить и не знать об особенностях излучения в твоем окружении.
Еще иногда бывает возьмешь проводник малого диаметра и при обычном токе все нормально, но вот когда скачки то и падение напряжения образуется и как следствие то что на конце такого проводника «может помереть с голоду».
Не каждый специалист может быть преподавателем. Чаще всего это просто работник который учит по методе с кафедры. Ситуация у нас в местных вузах очень прискорбная, можно запросто выйти с дипломом, но без малейшего представления о реалиях мира ИТ. Такой специалист очень рискует затеряться. Но к сожалению очень мало преподавателей могут ( или хотят) научить чему-то реальному. Слава богу мне встречалась пара таких.
Автору однозначно уважение!

Information

Rating
Does not participate
Location
Донецк, Донецкая обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity