All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
проблема в России еще и в том, что раньше использовали французкую транскрипцию при выдаче документов. Теперь английскую. Это больше смахивает на честный отъем средств у населения: ведь по истечении срока действия вашего паспорта у вас может измениться написание и фамилии и имени. И никакие ГОСТЫ на литерацию уже не помогут.

Если вы находитесь за границей, то есть смысл посетить местное агенство по делам иностранцев, где в визе сделают впечатку, что фамилию и имя принимать так и так.
Кстати о токах.
Когдато работал с модулями SIM300. В рекомендациях описано, что при попытки зарегистрироваться в (радио)сети, устройство импульсно (примерно 400мсек) может потреблять ток до 2.5 А.
И это логично — ведь чипу нужно зарегистрироваться на базовых станциях. И чем дальше станции, тем больше энергии требуется.
Думаю, что в обычном телефоне такая же петрушка.
Поэтому и используют аккумуляторы(с низким внутренним сопротивлением), способные кратковременно выдерживать такой ток.
Можно. Не не будет ли менее затратнее приобрести аккумулятор?
Другой и более расово верный вариант — использовать импульсный источник питания. Это более дешёвый и правильный вариант. Даже самые дешёвые китайские зарядки от прикуривателя в своём составе имеют импульсный источник питания.


Нужно было немного пояснить почему. Дело в том, что схема КРЕН построена на эффекте падения напряжения. То есть разность между входным и выходным напряжением преобразуется в тепло, рассеиваемое на радиаторе. В импульсном блоке преобразование получается за счет генерации импульсов, которое в последствии сглаживается. Больше входного напряжения — импулься идут реже. Упало входное напряжение — импулься пошли чаще. Соотвественно не идет энергия на энтропию, в виде тепла. Что само по себе более экономично.

Напомю еще то, что использование импулсного преобразователя не даст возможности зарядить аккумулятор, хотя агония попытки заряда будет экономичной и чуть длиннее.
Ну очень плохо, что вы не поняли. Хотя догадываюсь, что прикидываетесь.

На счет «Денег нет» — обыскал весь форум по слову «денег». Окромя разговора о том, что деньги суют не туда, сообщений не было и нет. Может вы мне заголовок сообщения скопируете?

Бы не просто утрируете, а можно сказать меняете смысл, переставляя слова.

Так что цените роиссю дальше. Хотя, что бы это понять вам нужно в нее вернуться и пожить какое-то время без разъездов, работая в стране. Конечно, за бугром не все так прекрасно, а в роисси не все так ужасно. Но эти две крайности (прекрасно/ужасно) отражают напревление движения каждого общества.
А гомики не дают вам жизни в Новой Зеландии? Или каким способом они относятся к вам?

ПС: Я совсем не рад всяческим гомикам и не поддерживаю пропаганду гомосексуализма. Но в стране, где я живу, нет гонений на них. Во Франции сейчас очень мало голосов, выступающих против. Как будет больше — все изменится. Я тоже не согласен с французким законом, но я не француз. А в чужой монастырь со своим уставом не лезут. А вот бы ведетесь на пропаганду зомбоящика: французы приняли такой закон — значит французы перешли на сторону врага. Нужно собраться в красном уголке, обсудить и осудить. Вам не кажется это смешным?
любое мнение является субъективным, в том числе и ваше.
Можете найти какое-то количество ссылок про отдельных продажных депутатов, чиновников и правительство в других странах, но это количество ссылок не будет перевешивать того, что можно найти про нашу страну. Да и показателем является то, что в других странах это обсуждают, у нас умалчивают. У них принимают меры, что бы такое не повторилось, у нас чтобы об этом не говорили. А это кардинальная разница.

Но даже это бы не было проблемой, если бы это не мешало заниматься заработком. А я так же хотел бы жить в той стране, где родился, но не нравится то, что в ней происходит. Я уже даже не говорю про «гордость за свою страну».
У вас ошибка в тексте:
fields_count – количество полей класса
method_info[] – Поля класса.
Ну и зачастую после «окончательного» отъезда возвращаться просто некуда — квартира продана, некоторым светит уголовщина (если по Work and travel уехали и не вернулись, а после отчисления из университета приходит повестка)


это и есть реальная жизнь в России. И в этом и есть отличия в жизни на Западе и Востоке. Хоть с местом проживания, хоть с повестками, хоть со сроками.
Я говорю что хорошо не у всех. Точно также, как и тут далеко не у всех все плохо. :-)


И я про них же речь виду. Если у них там не все хорошо. Таксистами и официантами работают. Почему же назад не возвращаются?

А писать в спортлото — это не инициатива.


помнится, ваш Навальный тоже по первости только в блог писал. А потом уже начал куда следует писать. А само понятие «гражданская инициатива» подразумевает, что это делает не один человек, потому что так один хочет, но ищет единомышленников, разделяющие его взгляды в этом вопросе и готовых его поддержать.
Я лично видел людей, которые уехали в силиконовую долину деньги зарабатывать, а работают официантом.

допускаю, что так оно и есть. В моей ВУЗовской группе (учился в Москве, а не на Западе), из 28и только 4ро работают по специальности. Проходит все по Дарвину — это естественный отбор. Но эти же официанты также могли где-нибудь эникееть — вы находите много отличий от работы официантом? С другой стороны, если так там все плохо, почему они не возвращаются назад? Может потому, что текущее положение дел намного лучше, чем было бы на родине?

На западе есть масса своих, особенных проблем в области прав человека, цензуры, жестокой борьбы с не системной оппозицией. Российская широкая аудитория не знакома с такими тонкостями.


ЛУчше даже сказать дам совершенно другие проблемы, в других плоскостях. Многие даже не ожидают, что в этих плоскостях могут возникнуть проблемы. Но чаще всего они решаемы. И решать их намного проще, чем возникающие на родине.

Да и вообще, видеть мир «глазами Сенкевича» и своими собственными — это не одно и тоже. И потому, что
Обо всем этом вам не расскажут по телевизору и не напишут на хабре.
может быть имеет смысл самому пережить и приобрести необходимый опыт? Как говорится, лучне один раз увидеть самому, чем 100500 раз услышать от других.

Из всего этого и получаем негативное отношение к опросу: человек в 21 год еще жизни не видел, но на него уже возложена миссия в очередной раз проинформировать IT сообщество о том, в какой жопе мы живем «в связи с резонансными событиями».

Ну это свойственно всем людям, живущим в обществе. В других странах это может называться «гражданской инициативой». И приводит она к тому, что власть обращает внимание на мнение гражданского общества и ищет пути решения этих проблем совместо с обществом.

Может вы и при получении этих денег так ошибаетесь? сомневаюсь, что вам возместят потери.
Ну и отличненько. Рад, что что вечер не прошел для вас даром. Вы и деньги заработали и тему для размышлений. Может даже соберете на отъезд.

ПС: Как расценки то упали. Вроде было по 85рублей. Хотя если только за комментарий, то наоборот.
Нет я вам привел обычный бытовой пример ответа на вопрос «почему не вернутся», порушив ваш пропогандистский ответ.
Ну так и те, кто у ехал за рубеж тоже не хотят ваши проблемы разбирать. Поэтому и мала вероятность их возврата именно в РФ.

Как говорится, проблемы индейцев шерифов не волнуют.
ППС: почитайте или послушайте последний «эфир» Путина: по всем вопросам один ответ «перегибы, нужен контроль». Может инициативы у него и хороши, но ниодна не доведена до логического конца. В результате получается еще хуже, чем было. И это то, что Кудрин назвал «полумерами».
Только что вернулась знкомая из России (встречал ее в аэропорту).
Ездила на неделю и зная, что «почта России» может не принимать иностранную почту, решила отправить свои документы в российское ведомство непосредственно из России.
Не буду вас утомлять пересказом того дибилизма, который она мне поведала, приведу ее последние слова из пересказа:-«за 10 лет я уже привыкла, что все работают быстро и четко с улыбкой на лице. Но когда 5 человек в очереди обслуживали в двух окнах целый час, да еще и нахамили в добавок ко всему, подумалось что просто замечательно, что в России бываю ооочень редко. Да и желания и необходимости особого туда ездить нет».

ПС: Так что я признаю, что жить не России намного лучше, проще, безопасней и здоровее, чем в перманентно «поднимающейся с колен». И не в России то как раз (по Российским меркам) все хорошо.
Вы Эха Москвы переслушали, ни разу я лично и никто из моих знакомых бизнесменов с таким не сталкивался, госслужащие как правило на тендерах живут, а не на рэкете.


ну тогда почитайте тут.у меня подобная проблема была, только с игровым залом.

А тут про бытовой честный отъем средств. Это для тех, что собирается страну поднимать. Для подъема надо сначало судебную систему настроить, а потом сменить всех государственных служащих.

А здесь про нанотехнологии в Сколково.
Ведь «хочу уехать» — это тоже какой никакой план, на мой взгляд.


Планировать — значит посторить список дел, которые необходимо выполнить для достижения результата. Просто «хочу» как «обещания Путина»: звучат красиво но не выполняются и никогда (в силу причин) не будут выполнены.
Ну не всегда это удобно.
Попробуйте, живя во Франции с гражданством РФ, съездить в коммандировку в Великобританию без визы. А у некоторых это рабочая необходимость.

Information

Rating
Does not participate
Location
Старый Оскол, Белгородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity