All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
Не то слово. Как показывает российская практика, неприятные моменты могут последовать для автора поста в виде «обвинения в разглашении гостайны»
к указанным расчетам добавьте еще стоимость потраченного электричества. Ну и свое затраченное время во сколько вы оцениваете?

Хотя оценка своего времени просто «инженерного расчета» произведенных затрат. Ведь потраченное время принесло самое главное — головоломку для развития мозга, успешное решение и логически правильные выводы.
похоже на оборот. Вспоминаю историю с одним немцем, который так же ни с того ни с сего вдруг потребовал он Фэйсбука всю свою приватную инфу. А после не поленился и описал, что сохраняет Фэйсбук о пользователях. Так что скорее немцы сидят и смеются над нами, печатающих все что угодно в одноглазниках и вконтактах.
«В качестве эпитета, характеризующего действия немецкой контрразведки,...»

другие не упоминаются. То есть их действия НЕ вызывают эпитеты в виде нецензурной лексики. И тут возникает вопрос: это специальная дискредитация социальной группы людей, именуемая «немецкая контазведка»?

ПС: Претензия не стоит и выеденого яйца, как и оправдание. Но такой прием и используется в журналистике, чтоб показать определенной группе, что в другом месте «еще хуже». А вот тот факт, что разбирательство началось публично и на самом верху как то замалчивается. Так что нужно петь хвалы не только Сноудену и прочим, всей «пятой власти», а еще и Конституционному суду, допустившему такое разбирательства. А так же еще обратить внимание на то, что на подобные действия спецслужб в других странах не просто закрывают глаза, но и делают все возмогное, чтоб скрыть факт и «отбелить» спецслужбу.
openHAB — это программное решение, некоторый концепт, которому можно придерживаться. И на чем реализован сервер не играет в этой концепции никакой роли.

Подобные хардверные решения приемлемы в основном к условиям «максимально приближенным» к неидеальным — отказы из-за окисленных контактов в следстии действия климатических перепадов, возможность приведения в ишодное состояние в милисекунды нажатием одной кнопки и некоторые другие штуки, которые в «домаших» условиях мало встречаются.

Основные элементы автоматизации — это датчики и исполнительные устройства. Дело же сервера собирать информацию и транслировать команды илполнительным. А для домашнего сервера еще и куча других желательных плюшек — уж лучше использовать малину: и медиасервер на ней запустить, и домаший файлсервер организовать, и камеры без танцев с бубном подцепить, и веб-сервер поднять для удобного пользовательского интерфейса и понятныму даже умственно отсталым программированием. Ну а все соединение идет уже «из коробки» — достаточно GPIO, основные интерфейсы уже реализованы, только цепляй.

Но это мое мнение. И к политике редакции или автора не имеет никакого отношения. И я не претендую, что мои мысли являются «единственными истинными» — каждый сходит с ума своими методами и удобными только ему способами. Предложенный метод в рамках концепта может существовать.
У него и написано на низкоуровневых. К ним можно отнести ассемблеры и «С». Но вот с учетом фреймворков и квази-интерпретаторов байткода я бы к низкоуровневым не относил никак.
одно другому не мешает.

С# маппирует нужные библиотеки фреимворка .Net.

Java по сути говоря имеет единственный исполняемый файл, который просто интерпретирует байткод. А всю осталъную структуру в виде куч, стека и прочих данных организует внутру запрошенного исполняемым файлом пространства.
Ну вы видимо плохо последовательность событий знаете.

Мюнхенцы решили переходить на линукс в 2005м или в 2006м году. Тот же либреоффис появился только в 2010. При этом версии еще 2013го года иногда были подвержены падучестью без сохранения документа. Опенофис — тоже скольская рыба. При конвертации документов из микрософтовского можно получить совсем огромное отличие от оригинала: изменение размеров шрифтов, изменение стилей, в таблицах объединенные ячейки раъединяются, невидимые линии становятся видимыми(причем иногда не возможно было ищменить эту видимость, побеждалось удалением таблицы и набором новой).

Не скажете, как давно появился Skype4web? Помоему месяц как.

Такие конторы, как в мэрия в мюнхене обслуживаются не так как в россии, где в каждой конторе есть штатный мальчик эникейщик, устанавливающий свой зоопарк из понравившихся программ на любой компьютер организации.

Обычно обслуживается оутсорсными компаниями, у которых каждый вызов сотрудника требует оплаты. И список используемых программ тоже описан и задекларирован. И любые измененич этого списка приводятк финансовым затратам.

И зоопарк из кучи мессенджеров там тоже не будет использоваться: как таковые мессенджеры абсолютно не нужны. А вот как средство голосового общения очень даже нужен скайп.
Как то несколько лет назад читал, что расходы на содержание и обслуживание линукс-машин обходятся им на порядок дороже, чем на виндовс. Это связано в первую очередь с подготовкой специалистов: линусоедеры требовали несравнимо больше денег, чем от окошечники.
Проверенных на все 100% нет нигде. Следуя этим статьям, китайцы закупают все, включая брак, отказываясь от проверки. Отсюда следует, что глюки в отдельных регистрахмогут присуствовать.

Пока основной контроллер не сдохнет, нет гаранитий, что он неглючный. Если сдохнет, то закажу нормальный, из проверенного источника. Правда тогда стоимость отдельного контроллера будет превышать стоимость ардуины китайской сборки вместе с контроллером.
Думаю, что тема о ИГ не есть насущьная для этого сайта. Но могу вам сказать, что вы рассуждаете через призму увиденного в зомбоящике.

Я работаю с арабами и могу с этими арабами на такие темы разговаривать и интересоваться их меним и положением дел от родственников. У них все поколения воинственные, очень редко в каком поколении нет военного конфликта. Бойцы ИГ у них считаются героями — они жертвуют своими жизнями за веру (то есть идею). А основа в таком положении дел лежит в религии. В отличии от христианской «не убей», у них считается святым делом убить неверного (неверные — это не принадлижащие к исламу, христианству или иудаизму. Предвижу вопрос для спама: они ни не против евреев и иудаизма, они против государства Израиль на терриитории Палесины и с дальнейшей анексией кусков Палестины).

В Персидском заливе в редкий год не идут войны или что либо не взрывают. В свое время работал там: перед пятизвездочным отелем было постелено заграждение из шипов и стоял броневичек на всякий случай. До «бури в пустыне» Хусейн со своим Ираком захватил Кувейт (это и было причиной «Бури»), а до этого вел войну с Ираном. А до этого Иран совершил Майдан (с тех пор у них аятолы правят) и разгромил посольство США (не единственный случай: помнится Грибоедову, автору «Горя от ума», просто отрезали голову, когда он был там послом от России).

Перечислять можно много. Но стоит ли? У них там жарко всегда, алкоголя не пьют, но желтая вода периодически стучит в голову.
Что такое «война» в упрощенном объяснении? Это, проще говоря, соревнование двух и более сторон в своих достижениях для установления своего превосходства.

Примерно так же можно и описать и Олимпийские игры.

А раз так, какой процесс более гуманнее, по вашему?

Именно этот соревновательный момент лежит в основе произведения Артура Кларка «Одиссея 2001». Именно такое сотояние в мире было в 60х годах прошлого века. СССР запустила первый спутник и провело настоящий пилотируемый полет. США поставили цель высадить человека на Луну.

Только он не учел еще и экономические составляющие таких соревнований и что один из соперников может сойти с дистанции.
Вы правильно заметили: это не составляло проблемы для «условного противника». Мало того, что глушилки работали из рук вон плохо — слушали всяческие голоса из за бугра не особо напрягаясь. Так и сами глушилки разрушить не составляло труда, которые находились чаще в малолюдной охраняемой месности.
Управление зомбоящиком делает великие вещи. Да и любой информацией в часности. Ротшильды «заработали» власть в Англии благодаря информации о поражении Наполеона, просто манипулируя на бирже.

У описанного подхода была и обратная сторона: в случае обострения политической обстановки, покрываемые территории могли запросто и без проблем быть перекрыты «потенциальным противником». СССР таким не мог похвастаться: у «потенциального противника» уже в то время были очень развито кабельное телевидение.
На сколько вижу по информации из поисковика, в этом универе ардуиной проповедуют с 2014 года. Зато прекрасно помню их страницу студенческих разработок под атмел с 2002 года. Да оно и сейчас не дурно отображается по запросе rise univeryity atmel.

Идея стандартизировать модуль разработки не нова и даже хорошо, что на это кто-то выделил денег под рекламу, чтоб сделать некий «стандарт», отметающий кучу самолепных велосипедов. Самый навоз идет от прилагаемого фреймворка, от которого у начинающих пучит мозг (что напрямую относится к данному топику). Благо для программирования можно не легко, но отказаться от фремворка.
Профессиональный — это в контексте ВУЗов с недостатком финансирования. Коммерческий проект в Ардуино — это сама Ардуино и шильды к ней. Например атмеловские чипы нельзя использовать в оборудовании медицинского направления — они вроде как отказались лицензировать.

Что касается самих веб серверов на атмеле, то проектов куча. Начиная с цепляния эзернетовской карточки на rtl8239, полноценного web с ftp на mega644 и закачнчивая микросервером на attiny2313.
спасибо за ссылку. Обычно на такие сайты не хватает времени, что бы быть всегда в тренде.
Ваше устройство на ESP будет получать запросы от внешних устройств и отвечать на них или только всегда будет работать на передачу. иными словами будет ли сфромирован на ESP режим сервера или ESP будет только клиентом и только на передачу информации.
1. Тут трудно не понять. Режим трансивера или режим приемника.

2. Сингл означает, что только одно внешнее устройство может производить соединение. В момент такого соединения есп для других будетзанят и другие устройства Получат таймаут слединения.
Последовательность одинаковых вещей обычно назавается «кАрАван».

А вот кОрОван наверное как то связан с коровами. Но я не знаю как.

Information

Rating
Does not participate
Location
Старый Оскол, Белгородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity