All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-9
0

Пользователь

Send message
Хороший и честный отзыв о Adwords, спасибо. Лично я вообще не перевариваю интерфейс адвордса, он для мазохистов. Могу пользоваться только Adwords Express Editor.
Очень здорово вы сделали!
Раз уж про деньги написали, скажите примерную структуру доходов/расходов, очень интересно прибыльная ли эта деятельность.

И скажите хоть что за город то?
Очень интересно как вы решили проблему со скоростью индексации сайта. Насколько я понимаю на сайте миллионы страниц, как заставили гуглбота кушать так много, особенно если контент сильно дублируется?

И ещё очень по бэклинкам интересно, не воспринимает ли Google ссылки со всего мира на разных языках как спам?
Спасибо за ответ.
А вот такой чисто коммерческий интерес на будущее, у вас есть где-то опубликованная карта вашей сети? Чтобы на будущее когда приеду месяца на три подключиться к вам.
У вас классный сайт, часто смотрю чтобы вспоминать многочисленные приезды в Сочи.

Сам когда-то давно на базе крупного провайдера организовывал на базе Wowza трансляцию с пары десятков камер в одном крупном городе миллионнике. Вроде до сих пор работает.
Расскажите по больше про Flussonic, очень интересно как она устроена а главное сколько в пике нагрузки может держать в режиме онлайн. Выдерживает ли вобще массовый наплыв юзеров во время каких-нибудь крупных мероприятий?
Расскажите ещё про покрытие сети, у вас получается только крупные отели и трассы или вглубь жилой застройки вы тоже заходите?
Вот насчёт зимы у моря не согласен, сам уже зимовал в Сочи (работаю на удалёнке), поэтому и могу утверждать, что зима там пожалуй самая мягкая в России. Средняя температура +10 и очень много солнца и зелени.
Ну и ехать на юг и не рядом с морем — по моему это не очень. Зачем ехать 4 часа куда-то, когда можно за 10-20 минут дойти пешком? Всегда приятно, когда есть выбор.
В плане покупки — сложно всё, это да. А в плане аренды, не в сезон цены обычные, на уровне крупного города миллионника. Ну и проблем с арендой на порядок меньше.
Сразу оговорюсь, что не претендую на знатока «самого лучшего климата» для жизни, у каждого человека свои критерии комфортной погоды: кому-то нравится прохладный ветерок, кто-то тащится от дождей, кому-то обязательно нужны метровые сугробы зимой для полного счастья, а кому-то комфортно среди круглогодичной жаре. В этом плане предпочтения у всех разные, но лично для меня предлагаемые Москвой погодные условия совершенно не устраивают. По нраву мне, когда в феврале за окном +14, сухо и комфортно

Получается для вас основным фактором была погода? Чем тогда Сочи или любой другой крупный город на Юге не устроил? Погода в феврале те же +14.
Раз вы программист, найти достойную работу на удалёнке вообще не проблема. Знаю многих людей из ИТ которые переехали в Сочи/Краснодар и сейчас живут в тепле, раз для них этот фактор был важен.
А менять страну, маяться с переездом и доказывать в консульстве что ты не верблюд мне кажется не лучшее занятие.
Эх, помню Solders of Fortune и IGI проходил как то на самой высокой сложности… Вот это был реально сложно, а всё что потом выпускалось из бродилок-стрелялок как-то даже не сильно вызывало затруднений.
Спасибо за обзор, вспомнил молодость :)
Вот не знаю, пружинные матарсы какие не пробовал, ни один не нравится. И в дорогих отелях спал на них и на дешёвых турбазах тоже спал на обычных пружинных — ну всё не то. На утро спина обычно дико болит и портит впечатления.

А использую икеевский матрас в 6 см на жёсткой, почти не гнущейся фанере (кровать под заказ из массива сосны). Лучше просто не придумаешь — и в меру мягко и поддержка спины есть, и главное ничего не болит по утрам.
Очень крутое исследование, спасибо за перевод.
Правда насколько мне известно, большинство так называемых «плохих ботов» просто игнорируют файл robots.txt, поэтому если не стоит защиты на сервере, то чихать они хотели на все эти запреты.
Будучи одновременно с обеих сторон, как заказчик и исполнитель думаю что это нововведение навредит всем.
Был зарегистрирован последние 2 года только на вашей бирже, поскольку именно у вас высокое качество заказчиков, да и исполнители если нужны на нестандартную задачу можно было легко здесь же найти. Даже если всего пара откликов на заказ — обычно люди отличные профессионалы и порядочные.
Регистрировался на известных российских биржах, эффективность и выхоп — в районе нуля. Если заказы и попадались, то мелочь всякая, и нужно ещё доказать что среди других 50 откликов твой реально лучший вариант для заказчика, ну и кидал там естественно куча, как-то раз даже попался на таких.

Хоть галочку какую-нибудь введите в поиске по заказам типа «Заказчик зарегистрирован до 1 ноября 2017», чтобы было понятно от кого сразу ожидать подвоха.
Работаю удалённо уже более двух лет на фрилансе.
До этого много лет сидел по офисам, что выработало у меня стойкую неприязнь к потраченному времени до работы в пробках (город миллионник, не Москва), и просто бессмысленному сидению в офисе, когда ты также можешь сидеть дома. Все сидят, молчат, работают, в обед сходить до кафешки в этом же БЦ с коллегами. При этом ты понимаешь, что это не друзья, а просто коллеги, с которыми не всегда хочется говорить. В общем для интроверта всё сложно.

Поначалу было трудно перестроиться на новый режим. Пытался работать из дома, но хватило на пару месяцев. Реально много отвлекающих факторов — то свозить ребёнка в больницу, то жена отвлекает, то ещё что-то важное.
В общем снял небольшой офис в двух шагах от дома и если дома обстановка не подходящая для работы — прогуливаюсь с ноутбуком 5 минут и я уже на работе. Такой режим для меня оптимальный. И много времени остаётся на жизнь, и в работе постоянно не находишься. При этом в нужное время ты всегда на связи.
Я вот чего не понимаю, раз память так подешевела, а скорость её работы стала на порядки выше чем даже самый быстрый SDD, то почему такое решение до сих пор не применяется для пользователей?
> В 2000 году гигабайт памяти стоил более $1000, а сейчас – всего $5.
> по крайней мере, скорость RAM превосходит скорость накопителей на порядок.

Ну давайте подсчитаем, среднемую юзеру не нужно больше 50 Гб на основной системный раздел и все программы. Соответственно исходя из статьи и цены в 5$ за гигабит *50 Gb оперативки = 250$ = около 15 000 руб по текущему курсу.
Для сохранения данных можно использовать какой-нибудь кеширующий SSD диск на котором будут храниться система и все результаты изменний. А на обычном диске (или SSD, зависит от бюджета) будет храниться всё остальное.
При этом получается что такое бюджетное решение позволит ускорить работу компьютера минимум в 10 раз. Почему ещё никто не реализовал такую простую идею?
Очень интересна эта тема. Из всего перечисленного пользовался только еламой (не реклама) и очень интересно сравнение функционала, а не наличие/отсутствие каких-то доп функций.
Напишите более подробно про особенности, а главное лучше просто скажите какой из сервисов на ваш взгляд лучший.
Не понимаю, установленный антивирус Comodo Internet Security на Win 7 с заблокированными всеми портами и ручным прописанием доступа на программы в интернет достаточно?
Именно поэтому специально купил smart tv без встроенной камеры и микрофона.
Странно, что не анализируется самый простой сценарий будущего. Ресурсы лет через 80-100 лет полностью истощатся, возникнет дефицит энергии и наступят новые средние века где будут какие-нибудь анклавы на островах со знаниями, ресурсами и энергией, а весь остальной мир будет напоминать что-то среднее между Сирией и Африкой.
Странно, что заставит человека покупать такую машину, уже с завода нафаршированную жучками и трекерами для персонализированной рекламы. Молчу о том, что такие системы с интерфейсом в сеть становятся крайне уязвимы для взлома и последующего провоцирования аварии
Я лично вообще не хочу чтобы за мной следили во время движения и буду рублём голосовать за те авто, где всё будет по старому и без технической возможности втюхать мне что-то.
Странно что вы никаких сервисов не посоветовали.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity