All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
technowizard @technowizard

User

Send message
5 часов — заявленное время. Реальное — меньше, причем сильно зависит от средней загрузки процессора.
Согласно легенде, Тесла брал электричество прямо «из воздуха». Если это правда, то я думаю, принцип у него был совсем другой :)
Никакая не тупость. А если появится новый предлог выманивания ксерокопии паспорта, то ваши знакомые его вышлют, потому что новое «кидалово» не подходит ни под один шаблон, из тех, про которые вы им рассказали?

Ксерокопию паспорта можно отдавать/отправлять только в случае крайней необходимости, чтобы потом не удивляться звонкам из банков, налоговой и т.д. и т.п. Об этом и нужно писать, а не о новых способах.
Операционная система (и сами браузеры, кстати, тоже) содержит корневые сертификаты многих центров сертификации. В Windows их можно посмотреть выполнив certmgr.msc
С помощью корневых сертификатов в системе, собственно, и проверяется, был ли сертификат сервера подписан у доверенного центра или нет. Это еще одна дырка — имея доступ к компьютеру, можно подменить корневой сертификат или добавить свой корневой сертификат в список доверенных, тогда браузер уже не будет ругаться при атаке Man-in-the-Middle.
Вполне возможно. Шумомера, к сожалению, нет.
Вы же про сервера первый писали :) По поводу буков все то же самое — в интернете пользователи поголовно жалуются на то, что tx2500 шумит как пылесос, однако, у меня вот он не шумит, потому что на этот случай в BIOS есть соответствующая настройка.

А сервер должен быть в комнате, где 14-17 градусов, тогда и со 100% загрузкой он шуметь не будет :)
1) У меня сервера Intel изначально работали на максимальных оборотах. Аккуратная прошивка самых последних ревизий (BIOS, BMC, etc.) решила эту проблему. В инструкции было сказано следить за обновлениями BIOS и устанавливать последние версии :)
2) С HP проблема скорее всего решается установкой какого-нибудь The Advanced System Management controller драйвера. Вообще, для HP рекомендуется установить весь тот хлам, который можно скачать в разделе Drivers для соответствующего сервера, а потом разобраться что есть что и удалить ненужное :)
Если не читать инструкции, то да, будут орать :)
У меня tx2520 не греется. Правда, я не занимаюсь видеомонтажом «на коленках» :) да и окно практически всегда открыто :) А чтоб не шумел в биосе нужно отключить «Fan is always on»
Как у него с точностью? Пробовали сверять с ртутным? А то, например, у так называемых «цифровых» термометров реальная погрешность больше 1 градуса :)
А кто мешает включить ICQ транспорт на сервере?
"… им не хватает стабильности, многих фич ..."

"… не устраивает интерфейс а-ля ДОС ..."


Так вам «шашечки» или «ехать»?

1) Ветка метро Docklands Light Railway (DLR) в Лондоне, полностью автоматическая. Кабины машиниста нет, можно сесть на переднее сиденье и смотреть вперед
2) В томе же Лондоне в Теско, еще в Норвегии видел — автоматическая касса, сам проносишь продукты перед ридером, а потом пихаешь карточку и расплачиваешься. Конечно, с RFID было бы надежнее — не стыришь ничего :) В Москве кое-где можно самому фрукты взвешивать и клеить штрих-код, а автоматических касс в России не будет еще лет 50 по понятным причинам… ну а если и будут, то явно совмещенные с турникетами-убийцами :)
Может. Не все требуют CVV2
Проверьте свой роутер на доступность по SNMP. Часто бывает, что открыт и без пароля. Снимать текущую скорость по SNMP — это гораздо лучше, чем ping :)
«дорогой»… тут уже чебуреки на улицах дороже стоят, чем самое дорогое блюдо в этом Inamo :(
Хранить сбережения сейчас вообще опасно :)

Скажем, есть подозрение, что доллар отыграет вверх, на фоне ухода западных инвесторов с нестабильных рынков (таких как наш) в более традиционный и стабильный (психологически, а не реально :)) «долларовый сектор».
Вполне может быть, учитывая что один банк в последнее время очень настойчиво пытается мне впарить долларовый кредит (ни у кого денег нет, а они мне кредит впаривают :))

Однако, все может получиться с точностью наоборот :)
но это же каким быдлом они нас считают?!


Самым обычным :)… Еще пример — Ford Escape. В Америке он продается полностью обновлённый, с новой 6-ст. коробкой, новым двигателем и т. д., внешне приятный дизайн. Цена — от 500000 р. на наши деньги.
Ford Escape продается и у нас (только только начал продаваться), ублюдочный дизайн, старый двигатель, старая коробка, старое шасси, полный shit. Цена — от 845000 р.!!!
Princeton есть и в Москве (http://www.alttelecom.ru/) и в Питере (Key).
Смысл простой, чтобы потенциальный покупатель, увидев такое предложение отказался от покупки других ноутбуков. Пока он будет ждать, то мысленно будет ориентироваться на этот ноутбук, привыкнет к характеристикам, а когда Lenovo поднимет цены, то покупатель уже настолько привыкнет именно к этому ноутбуку, что пойдёт и все-равно его купит.

Information

Rating
Does not participate
Location
Ирландия
Date of birth
Registered
Activity