All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0
Арсений @tmikwid

CTO

Send message
Айфон в России не появится.
Отчасти согласен, неверно выразился, наверное. Речь об абонентах этого сообщения. Цель - в смысле не aim, а target.
Так вот, отстраненно написать хороший текст не получается. Напишите текст про Хабр для потенциального инвестора на основании вашего плана и посмотрим, что получится.
Текст неплох и совсем неплоха идея. Продолжения хочется.
Только вот давайте определяться с целью маркетинговых текстов - иначе sample-текст про Хабр немного странно выглядит. Хабр все ж таки несколько о другом.
Это не текущая дата/время - это дата/время, когда был обновлен баланс - вы, может, после этого скачали тыщу мильонов мегабайт по EDGE и проговорили 16 часов с США, а это не успело еще отобразиться в биллинге.
Скорее фразеологизм, если быть точным :)
Мы говорим о несколько разных вещах. Вы говорите о функционале, я говорю о "приятности" и юзабельности интерфейса.
Если к to-do спискам Basecamp кроме Assigned to добавить поле Supervised by - вас бы это устроило?
Мне не понравилось в первую очередь именно то, как это все выглядит.
Слишком слишком busy.
Hint: есть такое слово - называется задача.
Ну можно было бы сделать самоочищающееся демо, но вы меня уговорили, пошел регистрироваться
Ну если люди выставляют в качестве демо функционал, который не работает, они что хотят услышать - "какие вы офигенные картинки нарисовали?" или что?
Ну по первому впечатлению, именно с dotProject очень много и было "вдохновлено". Только не доработано напильником, а переосмыслено.
И еще, у 37signals можно очень много чему научиться - посмотрите на to-do list и сравните то, как он выглядит и работает с тем, как это выглядит у вас, пока еще не работает.
ОК. Я могу подробнее. К сожалению, не совсем понятно из демоверсии каким именно образом это все будет работать, так как часть функций существует в виде картинок, а часть не работает.
Если вкратце:

Нифига не понятно, как этим пользоваться.
Я бы с большим удовольствием вместе с вами прошел пару usecases - каким именно образом и в каких ситуациях пользователи будут использовать (извините за тавтологию) мегаплан.

Тогда, собственно появилась бы куча замечаний более конкретных.
Артемий, как там написано, чуть не личными божественными руками это делал. А мегаплан - говно. Именно что унылое. Других слов нету.
37signals.com
Идите и учитесь. Научитесь - приходите снова и переделайте то, что у вас уже есть. А пока это просто унылое говно.
Ах, сорри, я почему-то перешел сразу к обзору. Просто не считаю его таким уж громоздким и монструозным. Надо бы посмотреть на BakeSale тогда уж.
Еще есть osCommerce - к нему существует масса ОЧЕНЬ симпатичных коммерческих темплейтов, кстати.
А что в этом такого?
Правильных ответов на эти вопросы нет, так что даже если вы их знаете, это не гарантирует вам прохождения собеседования.
Ну как мне кажется, стоит смотреть не на того, кто выкрал пароль, а на того, кто этим самым паролем воспользовался. Точнее, искать окончательного "бенефициара"
А вот в сафари работает :)
Ну мне требовалось, чтобы MS Office, Adobe CS3 и Lightroom работали. Все остальное было некритично, но опять же и все остальное фурычило :) Если сложнее, то тогда, наверное, не стоит :))

Information

Rating
Does not participate
Location
Amsterdam, Noord-Holland, Нидерланды
Registered
Activity