All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
37
0
Tormoz Edison @tormozedison

Пользователь

Send message

«решётка монодинамика»

Сначала прочитал как «мотодинамика» и подумал: за сколько секунд до 100 км/ч?

Особенно с учётом того, что первым идею предложил вот кто:

https://www.instructables.com/Laser-Cut-Gameboy/

Помнится, недавно начальник Nintendo предложил тем, кому не хватает на Switch 2, «знакомиться с персонажами игр через другие форматы». Ну, вот первый из «других форматов» и подтянулся.

Но в этом случае переставал работать «Церикопик».

Помимо Поспелова, приводившего в основном лишь теорию, были ещё Комский и Игошев, и ещё ряд авторов, уделявших больше внимания практике.

И ещё, существует такой довольно известный опыт

https://altmobile.org/installations/portable-game-consoles/anbernic/RG552/

Получается, в Италии проводить его опасно, ведь сначала надо приобрести Anbernic? Или, если уж приобрёл - никому об этом не рассказывать?

Чуть поправил заголовок:

«Sharp представила примерно пятнадцатые по счёту VR-перчатки, которые позволяют ощущать прикосновения в виртуальной реальности»

И это:

«Компания Sharp отмечает, что пока не решила, будет ли выпускать устройство на рынок. Есть вероятность, что проект могут свернуть»

Ага, помнится, была небольшая заметка в начале девяностых, что некая компания - возможно, и Sharp - показала на выставке небольшую аудиосистему в одном корпусе с аромадиффузором. До рынка не дошло.

Отлично - сотрудник будет отвлекаться на книгу, газету.

Если сравнивать abandonware со старой дачей - то его хранителей можно сравнить не с подростками, пьющими на этой даче пиво, а с ремонтниками, взявшимися сделать всё от них зависящее, чтобы дача не развалилась. А Sony и Nintendo - с владельцами... не дач, а гостиниц в городах, рассуждающими так: "если ремонтники помешают дачам развалиться, уменьшится популярность наших номеров". Хотя прямой связи между одним и другим нет, потому что целевые аудитории одного и другого почти не пересекаются.

Ну, некоторые игры вполне запускаются на одной электромеханике, с мизерным вкраплением транзисторов. Но с небольшим нюансом: конструкция механизма делается строго под одну игру.

http://archive.radio.ru/web/1978/06/054/

«Код проекта полностью написан на Swift, а интерфейс — на SwiftUI. Для обработки данных разработчик использовал нативный фреймворк Combine»

Жеееесть. Функция, для реализации которой одной пружины достаточно. Одной. Пружины.

Для детектора он слишком медленный, как и любой ионный прибор. Звуковые же применения потянуть по частоте способен.

Ещё на old-dos можно, вопреки названию, там не всё связано с DOS, могут и принять.

Тогда это уже как у Tamagotchi Connection, или как-то так он назывался. Там уже TFT. А у простого - обычный матричный, один бит на пиксель, и без подсветки. Как и на простейших детских ноутах.

У Game Boy начительно больше разрешение, как у МК-90 примерно, и с полутонами. На МК-90 позже научились тоже полутона получать, но программно.

Именно так работали дикие выжиматели денег из фотографов - одноразовые вспышки наподобие Polaroid Flashbar. Вы правы, азот там в твёрдое состояние не переходит, а кислорода всего процентов 20. Не факт, что после срабатывания там получается заметное разрежение. Иначе люди давно бы придумали опыт по применению использованных ламп в качестве импровизированных «неонок».

Простейший триод, не требующий ни откачки, ни баллона, но гонять можно только вне помещения, ибо озон.

http://archive.radio.ru/web/1957/03/065/

Даже двухтакт на них возможен.

Это не всем известный ионофон, в котором ВЧ дуга, а управляющего электрода нет.

Может быть, по функционалу он был так себе, но вот чтобы глючность сколь-либо раздражающую кто-то упоминал, не помню. И потом, он из Лексикона для DOS тексты экспортировал с сохранением атрибутов: наклон, полужирный подчёркнутый.

На них некоторые умудрялись прокачивать и детям, и себе заодно навыки набора текста на клавиатуре с ФЫВАми и ОЛДЖами, потом пригождалось на обычных компах, не совпадало расположение всего трёх-четырёх клавиш, на некоторых моделях, правда, знаков препинания вообще не было.

Information

Rating
4,499-th
Registered
Activity