Арина Тулаева @tulaevaarinaa
Руковожу маркетингом в Хабре
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Works in
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Marketing Manager, Marketing Director
Senior
From 200,000 ₽
Project management
Strategic marketing
B2B
Media Planning
Marketing research
Development of creative communications strategies
Content Marketing
Скорее всего, такое размещение не будет считаться рекламой, если выполнены несколько условий:
Вы физлицо
Вещь была в употреблении
Продажа разовая и не выглядит как бизнес
Вы не торгуете каждый день одним и тем же по 5 штук
На всякий случай можно приписать:
Если вы рекламируетесь не на граждан РФ — эти требования вас не касаются.
Развиваться можно, просто с оглядкой на ограничения. И не важно, сколько у вас подписчиков. Рекламу использовать нельзя (в статье я подробно разбирала, что именно считается рекламой), но зато остаётся органика: живой контент, рилсы, обходные воронки.
Показывать продукцию — можно, если без прямого призыва купить. По сути, аккаунт становится витриной (эту формулировку слышала от коллег из крупных брендов).
Виновна!!
Не, просто из гугл-таблиц перенесла в презентацию и заскринила.
Придут к рекламодателю тогда, наверное. Не оставлять же всех совсем без штрафов!
Привычка говорить внутренним сленгом проскочила :)
«Оунер» — от слова own, как в «оунер продукта», только маркетинга. Мы так говорим внутри, потому что моя команда отвечает за стратегические метрики по Хабру (ну то есть оунит их). Короче, надо было написать «руководитель», просто не перечитала этот кусок перед публикацией.
«Тейк» — это мнение, от английского take.
Ну вы же понимаете смотря какой fabric, смотря откуда приходит fabric и сколько details:)
Да, теоретически такое возможно. Но это может привести к штрафам и судебным разбирательствам. Размещение рекламы конкурентов без их согласия и с нарушением законодательства считается недобросовестной конкуренцией и влечёт за собой юридическую ответственность
FemTech Force — некоммерческая инициатива, и мы на Хабре бесплатно открываем корпоративные блоги таким проектам.
То же касается и стартапов. Если вы делаете что-то важное и в проекте не внедрена монетизация — мы готовы дать вам голос.
Это открытая программа. Заявку можно подать здесь: https://company.habr.com/ru/hello-startup/
А я тоже получила вашу коробочку в подарок, кофе — прекрасный, вашему бренду успехов!
Я полностью согласна, что тема мужского здоровья тоже важна и заслуживает внимания, но эта конференция посвящена технологиям в сфере женского здоровья. Так получилось, нам показалась эта тема интересной. В будущем мы будем анонсировать другие мероприятия, связанные и с мужским здоровьем, и технологиями, и уверена, что в рамках «МэнТех» появится много интересных и полезных тем.
Что касается шуток, я не отношусь категорично к юмору, но эта шутка показалась мне неуместной. Не могу согласиться с тем, что флиртующие чат-боты, которые предлагают подсказывать, когда стоит приходить к женщине — это смешная шутка. Простите, но я останусь при своем мнении.
Фемтех — это устоявшийся термин для технологий в сфере женского здоровья: от медицинских устройств до аналитики и цифровых сервисов. Здесь, как в финтехе или медтехе, есть сложные технические задачи и профессионалы, которые их решают. Это не про гендерный дискурс, а про конкретную индустрию.
Шутки про флиртующих чатботов, мне кажется, тут неуместны — это про здоровье, а не развлечения.
Поддерживаю предыдущий комментарий — в чём здесь сексизм?
Конференция посвящена технологиям в сфере женского здоровья, а не гендерным вопросам. Это работа с данными, медицинскими алгоритмами, анализом пользовательского поведения и разработкой цифровых продуктов. Как и в любом другом направлении — будь то финтех, адтех или геймдев — здесь есть свои технические вызовы, решения и специалисты, которые ими занимаются. Разработчики, продакт-менеджеры и аналитики, работающие в этой сфере, уже есть на Хабре, и обсуждать их опыт здесь логично.
А, ну поняла, спасибо
Привет, коллеги! Кажется, в Беларуси нет Т-Банка — поддержка работает, но самого банка вроде бы нет. Я и хотя регулярно приезжаю, но 8 лет не живу в РБ, так что могу ошибаться.
С одной стороны, упоминание компании может подтолкнуть её к выходу на рынок. С другой — было бы здорово подсвечивать именно белорусских работодателей.
А зачем?
Тоже не берём.
Чем ближе результаты рейтинга, тем активнее мы просим пользователей Хабр Карьеры оценивать своих работодателей.
Мы не берем деньги за участие компаний в рейтинге.
Мы модерируем отзывы, финальный рейтинг изменился после проверки на накрутки в этом году.