All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
11
0
Алексей @undersky

User

Send message
Он в атрибутах какого объекта? В атрибутах роли (ресурса) не нашел
Нет, можно и просто подбором :)
4 упаковщика упаковывают за день 125 товаров
а 3 упаковщика и один складской помощник — 158
А почему алгоритм не может последовательно все функции обходить, а в точках ветвления ходить по очереди то влево то вправо (ну, учитывая вероятности, конечно)
У меня вот, например, задача: есть склад, там работает менеджер и упаковщик.
Упаковщик, условно, берет заказ, ищет товар на складе, подготавливает товар (тестирует, сканирует серийники), подбирает подходящую коробку, упаковывает и складирует в зоне отправки.
Я не хочу объединять работу упаковщика в функцию «упаковать товар». Я хочу сравнить, до какого количества заказов выгоднее (по стоимости или по количеству обработанных за день заказов) наращивать количество упаковщиков, а при каком количестве будет выгоднее нанять отдельного человека, который бы упаковщикам искал товары и коробки.
Арисом я эту задачу решил, хотел попробовать решить Вашим сервисом.
Да, для операциониста не подходит, у него однотипные задачи, даже, наверное, не надо другой софт запускать, но и тогда это можно посчитать как отдельную задачу.
Можно стоимость выполнения процесса считать, добавив стоимость ресурса, но это баловство. А вот если бы, например, писать результаты симуляции для разных процессов в ОДИН файл, это было бы удобно — сравнивать на одном экране разные варианты одного процесса
в тестовой модели, если изменить количество поваров на 1 и количество продавцов на 1, то продавец формирует 540 заказов, но делает 0 выдач пиццы. Предполагаю, что это продолжение моего вопроса.
prolis, подскажите, как правильно сделать модель, если функции выполняются последовательно одним ресурсом в количестве 1 человек?
Я сделал просто последовательное выполнение, но генератор задач накидывает в первую функцию 540 задач, и пока первая функция не обработает все 540 процесс дальше не идет, а мне нужно чтобы после выполнения первой функции ресурс приступал к выполнению второй и т.д. до конца процесса, а потом бы только брал вторую задачу
Знаком с симуляцией в ARIS (ныне Software AG)
Там еще в каждом шаге есть время на «переключение» — тоже из разряда ожидания, но другого рода — время, требуемое на переключение с одного вида деятельности на другой.

По поводу функционала — сделайте киллер фичу — приложение для смартфона для фиксирования времени выполнения, с несколькими большими кнопками типа «следующий шаг», «начало», «конец», «ожидание» и что-то типа «альтернатива» (которая бы добавляла новые ветки альтернатив выполнения процесса). Шаги сперва нумеровать, а потом можно переименовать уже на компе, после импорта.
Лежит в шкафу, плесенью не покрылся, выглядит нормально.
Да, в части законодательных инициатив Родина уже давно вышла в отрыв.
Не обязательно отказываться от гражданства (по крайней мере пока)
А разве нельзя вручную at командами инициировать коннект, а на другом, если надо, АТ командой поднять «трубку»?
Мне почему то кажется, что можно без внешнего питания обойтись
Наоборот
«новая» потребность > новые устройства > усиление зависимости
нет вариантов ИЛИ сложно ИЛИ 30%
будет И сложно И 30% И еще что нибудь бонусом
Wiki:
USPS: «Each day, according to the Government's submissions here, the United States Postal Service delivers some 660 million pieces of mail to as many as 142 million delivery points.
ПР: В 2011 году работники предприятия приняли, обработали и доставили более 1,5 млрд писем и бандеролей, более 52 млн посылок и 102 млн денежных переводов

они устали…
В том то и дело: один в поиске напишет смс, а другой — SMS.
Насчет словаря — возможно разница в написании обусловлена SEO, хотя согласен что когда такая каша на одной странице, то это выглядит не очень хорошо.
Сдуть? Если только солнечным ветром.

Information

Rating
Does not participate
Location
Barrington, Illinois, США
Date of birth
Registered
Activity