Старфорс 3 был самым упоротым. До и после него отлично всё работало снятием образа в CloneCD или Alcohol 52% в режиме повышенной точности, а конкретно эту версию у меня тогда получалось обходить только гугленьем nocd.
Третья часть на NES сама по себе не простая (хоть и немного проще второй). Мне попадался картридж с хаком на 99 жизней в котором всё работало нормально. И наоборот, оригинал, но в эмуляторе, в котором ничего не получалось.
Учитывая огромное количество аниме о девочках-волшебницах и иже с ними, не удивительно, что азиатскую школу магии она расположила в Японии. Даже интересно, кого они там готовят.
Писать код в одно лицо, основываясь на коде огромного старого проекта (из-за нехватки времени 90% кода сохраняется, но в нём ещё нужно разобраться) без документации, при этом написанного на языке, который не знаешь. True story.
Даже существующие «совсем» высокоуровневые языки так не умеют. На самом деле, Q# ближе к какому-нибудь GLSL или к коду для CUDA, чем к фортрану, например. Подразумевается, что программа на нём используется в связке с C#. Собственно, квантовые процессоры сами по себе очень специализированное железо, которое скорее будет работать как сопроцессор, в дополнение к CPU.
Как-то покупал. Прикольная штука на подарок, но каждый день есть не получится: неудобная упаковка, слишком солёное, дорого. В общем, всё, что вытекает из предназначения для космоса.
По-моему, очень даже: листы рисовой бумаги можно выпускать в любом формате, в том числе для автоматов. Не думаю, что будут какие-то проблемы с заворачиванием. При желании можно делать полуконтейнер с нижней частью в виде ванночки, в которую будет всё складываться, а верхняя — просто лист.
Солнце — звезда третьего поколения, так что очень многие вещества могли попасть (и попали) в систему от звёзд-предков. Собственно, из-за аномального количества золота и урана по одной из теорий предполагается, что система возникла благодаря взрывам сверхновых.
[Входят болгары]
На самом деле нет. Достаточно просто открыть справочник по языку: там первые несколько глав про физику, матан и линейную алгебру.
Если за последние несколько лет ничего не изменилось (в чём я сомневаюсь), Tor Browser — это вообще не браузер, а бандл из FF и торовского демона.