All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Статья вроде бы большая, но однобокая, алгоритм по итогу помог тем людям, которые там работали и действительно показатели выросли(?) тот человек, который делал «план» мог вздохнуть с облегчением, когда все работают в унисон и не халтурят, или же он просто уволился («сыграл в ящик» от таких показателей)?
Ну в целом он прав, слишком большая свобода творчества оторванная от прикладной реальности не есть хорошо, это как смотреть на показы высокой моды, когда уже модельеры творят, чтобы творить, и ты понимаешь, что это носить никто каждый день не будет и вообще зачем это.
Ещё и НДС введут, так что даже 19+18 ой как не мало
«Нужно больше золота»(с)
Никогда не покидало ощущение, что Герман Клименко ушлый тип, и в целом, сколько не читал интервью с данным человеком, впечатления только усугублялись.

Теперь представь, только встань на их сторону: где им попросить экспертизу про интернет?


Простите, но позвольте напомнить, что данный товарищ является «советником по вопросам развития интернета» и почему как ни к нему обращаться за «советом»? По моему, такими фразами он себя дискредитирует.

p.s. картинка с Нео описывает статью более чем, столько воды не было даже в моём дипломе…
Вот так наглядно, мы и узнали разницу между этими 5% и остальными…
Мы считаем, что будущее за максимально широким выбором для пользователя: что он хочет смотреть, когда и где он хочет смотреть.


Светлое будущее, однако к сожалению есть люди, которые напрочь не хотят мириться с наступающими изменениями и всячески пытаются им помешать…

https://geektimes.ru/post/282092/
«блокировка пиратских сайтов приводит к росту популярности Netflix и других легальных сервисов видеотрансляций»

Судя по тому, что с пиратством продолжают бороться, что-то в легальных сервисах людей по-прежнему не устраивает, нет ли исследований на этот счет?
А если серьезно — выясняя такие очевидные вещи, напрашивается вывод, что это самое обычно отмывание денег.
Компания сама себе хозяин и это хорошо, а сколько успешных начинаний «продалось с потрохами», в погоне за счастьем, так его и не сыскав?
Тут на ум приходит фраза «Верхи не могут, низы не хотят».
У одних кризис идей и они при большом объеме средств выпускают откровенно слабый продукт, вторые находят тот игровой Грааль, который будет интересен публике, но продолжать жить самобытно и развивать продукт они отказываются,
надеясь выгодно себя продать и побыстрей. В результате имеем то, что имеем — очередную убитую идею и попытки найти виноватого там, где его нет.
2 новости очень близких по «духу» (https://megamozg.ru/post/26080/), оказывается, даже в условиях ужасной эпохи цифровых «пиратов», можно зарабатывать немаленькие деньги!
А по факту, более вероятен вариант развития событий, как в Китае, что в конечном итоге всё таки приведет к банальной цензуре, ибо соблазн очень велик, а тяжесть подъема народных масс (это я и себя имею в виду) очень легко позволит провести любой закон и протащить любую инициативу в данном направлении.
И честно говоря все эти ситуации с блокировками и т.п. действиями со стороны государства были бы не так плачевны, если бы в конечном итоге расходы не ложились на плечи простых граждан, а я в это, к сожалению, не верю...
Я, к несчастью, далёк от технической стороны вопроса, поэтому спрошу у Вас — что Вы подразумеваете под словосочетанием "контроль интернета"? Грубо говоря выдернул розетку — интернет стал недоступен по всей стране?
А вы думаете люди настолько беспомощны, что не способны провести революцию без интернета?
Революция, как чистая и ярая воля народа сейчас не возможна, неужели Вы пойдете за кем-то непонятным из толпы?
По мне все эти "твиттерные" революции, это результат работы огромного количества денег, а им не важны средства для достижения целей.
Революция на Украине была, как видим вполне без интернет-помощи справились.
Какие-то полумеры всё, зачем контроль над интернетом? Сразу же всех под замок!
И на рудники… Хотя постойте! Это не план к действию! Я пошутил!
А если серьезно, то государство, которое может пошатнуть группа людей с выходом в интернет, не имеет право на существование.
ох уж эти глупые менеджеры рисующие диаграммы
Честно говоря данные диаграммы ни разу не показатель, ведь тех же менеджеров в компаниях раз в 10 больше, чем ИТ-сотрудников, или тех же «руководителей подразделений».
Ведь если взглянуть под другим углом, то, скажем, каждый 20 менеджер «сливает инфу», или каждый второй ИТ-шник?
Да и особо не понятно, чем в данном контексте отличается «руководитель отдела» от «менеджера», ведь он по сути сам менеджер!
Вы просто забываете Закон Парето, видимо тут он работает в чистом виде.
Я так себе и представляю подобные заголовки несколько веков назад, тогда человечеству угрожали станки, но мы выдержали, справимся и сейчас.
Вся эта глупая ситуация ещё раз доказывает, что данному «союзу» нужно не права свои отстаивать и бороться за правое дело,
а содрать денег, и чем больше, тем лучше, причем неважно с кого.

«Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит»(с)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity