Видете ли в чём дело, в действующих демократиях, не смотря ни на какое мнение большенства, у индивидуума есть неотчуждаемые права. Например, право голоса, которого здесь любого могут легко лишить. Именно поэтому здешняя система рейтингования скорее напоминают суд линча, чем демократию.
Карма нужна для того, чтобы серая масса решала кто к ней пренадлежит, а кто нет. Никакого другого смысла в ней нет и быть не может. Причём "не пренадлежание" выявляется как большим плюсом, так и большим минусом.
Не так давно описывал метод шифрования всего, включая корневую fs. http://www.uptimebox.ru/2007/05/debian-g… Метод без модификаций можно использовать для Ubuntu. Прелесть в том, что всё делается штатными средствами сборки.
Как вам сказать... Во-первых меня осенила мысль, что разделение "мыльника" и "задачника" всё же не настолько плохая идея, как мне казалось раньше. А во-вторых Compose Action не очень-то прозрачен и требует как минимум двух сильно раздельных действий: собственно compose и только после обработка в inbox. А хочется чтобы была возможность делать и так и эдак. В смысле как в одно действие, так и в два.
Кстати, почитал документацию к RtM, там можно задачам, пересланным по электронке сразу ярлыки, контексты и т.п. навешивать. Это именно то, что нужно.
Да, в числе прочего я смотрел и Remember the Milk. Но, к сожалению, ничего общего с GTD он не имеет. Хотя приспособить его, к методике, разумеется, можно.
Atari 65XE. Штатный бейсик и кассетник. Возможность перепрошить на Turbo Basic или Pascal. Возможность подключить floppy.
Я свой девайс возил апгрейдить во Львов. Там умельцев по этой электронике много было.
Кстати, почитал документацию к RtM, там можно задачам, пересланным по электронке сразу ярлыки, контексты и т.п. навешивать. Это именно то, что нужно.