All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
73
0
Владимир @vladimir_open-dev

Инженер

Send message
Потому что делают по-другому: в зависимости от выходного тока контроллер просто поднимает выходное напряжение тем самым компенсируя падение на проводе. Это проще реализовать и не надо отходить от стандартного USB провода.
Это вы зря про центр… неудобно там, а про завод отсторить вы сами смогли бы провернуть такое дело? Я бы побоялся. Это очень сложно и затратно. Безусловно производить что-то своими руками это благо, но не всем оно дано.
Не вернутся они, не надо тешить себя. Как придет время платить вам скажут типа: тогда страна Россия была, а сейчас Расея… вот у тех и спрашивайте. Или бросят 1000р и все
Спасибо! Написали все, что я хотел сказать. А ведь до ката была правда(именно поэтому и ткнул в статью)
-Я ничего не путаю — я был по обе стороны баррикад.
-Зарплата определяется лишь тем сколько вы приносите пользы работодателю (во всяком случае я рассчитываю зп именно так).
-Все зависит от работодателя.
-Не коммунизм
Что значит предприятие? Это я заплатил! С той лишь разницей, что я этих денег в руках не держал — и это плохо, ибо у некоторых складывается впечатление, что это платит предприятие…
Как обычный наемный работник. Я заказал справку 2-ндфл и немного приуныл от цифр. На такую сумму я от государства за год точно ничего не поимел(начиная от дорог, заканчивая медициной)
Если каждый будет ответственно выполнять свою работу, то не придется контролировать то, куда пошел каждый мой рубль. Если я буду бегать и смотреть как делается общедомовой ремонт — я не смогу в это время заработать гораздо больше денег(занимаясь профильной деятельностью). Но это уже модель идеального общества/государства…
Именно для того, чтобы таких вопросов не возникало сделано так как сделано(что платит работодатель). В США например человек сам платит (ВАЖНО: из кармана достает и отдает) и у него возникают вопросы типа: а куда же эти суммы идут? И в фильмах вы наверное часто слышали фразы наподобие: «Я плачу налоги, че за...» или «Я добросовестный налогоплательщик...» или «Куда идут деньги налогоплательщиков...?». А у нас так не говорят… всем кажется, что это добрый дядя работодатель башляет из своего кармана, но это ведь не так.
Я электронщик… зачем мне это все?
За прошлый год я заплатил государству ~1,2 млн налогов. Из них (для простоты примем 15% на медицину) 180к медикам. Обращался в больницу 1 раз где меня послали из-за отсутствия прописки. Хорошее дмс в Москве — 120к(там вас будут облизывать с ног до головы). А больничный можно остальной суммой покрыть. Да и на операцию хватит.
Государство нужно заставить, но как?
Я всем так и говорю. Государство и без этого нас обдирает прилично. А по поводу лечения — лучше никак, чем так…
«хитрый юрист» тоже рискует от такой схемы, а за риск надо платить. Иначе работодателю все равно как вас брать по белому или нет если нет разницы…
На счет того, что работодатель отчисляет — самое большое заблуждение! Это ваши деньги! Помните об этом и спрашивайте у государства что они сделали вам на эту сумму…
Про q-charge почитайте и все станет понятно сразу
Вот об этом я и говорил…
Объясните мне (и моему преподавателю) тогда что же за параметры VIL VIH?
Да, вы правы. Спасибо.
Уже спорили про это несколько раз… уже тошнит.
https://geektimes.ru/post/284248/#comment_9792538
Вы сейчас лет на 10(не условно) софта написали… и придется продать не только все высотомеры и отдать все накопления чтобы откупиться.
Блажен кто верует… от 1,8 В светодиод даже не мигнет. Написано черным по белому
image
Получается самый минимальный уровень единицы(как говорил мой преподаватель — самая плохая единица) это 0,7Uпит. При питании 5В это 3,5В.
В вашем случае вам просто везет (о чем я неоднократно говорю людям у которых что-то работает, хотя не должно). Это связано, скорее всего с разбросом допуска, с пониженным питанием (4,7В). При наличии помех ваша система рухнет (как рухнула наша при обмене по usb).

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity