All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
28
0.1

User

Send message

Это ж не они вроде обещают, а Гугл:


Google обещает использовать и в будущем вместо того, чтобы удалять приложение

А matrix.org может только банить пользователей на своём сервере, но matrix федеративная сеть. Ну могут еще наверное запретить кому-то федерацию со своим сервером. Но у меня нет например в матриксе контактов с matrix.org, но есть с других серверов.

Ну это же вам не sudo, это высококачественное коммерческое ПО, написанное высокласными опытными разработчиками. А что не смогли за четыре раза дыру прикрытить, ну нечего, главное верить, что закрытый код, он априори лучше и безопаснее и самое главное "несите ваши денежки — иначе быть беде..."

Геометрия, сведение лучей, намагниченность… Ну его, мне лучше кривые цвета TN, чем кривые и цветастые(вместо ровных и чёрных) линии ЭЛТ.
PS: А ещё коробка с (всего то) 17' Sony G200 не влезавшая ни в багажник, ни в салон жигулей...

Odroid H2+ на 20$ дороже, но по мне сильно лучше по характеристикам, разъёмам и формфактору.

А ещё зоопарк загрузчиков и реализаций SecureBoot.

и даже человеческие волосы.

Это был настройщик роботов, не соблюдавший технику безопасности...

Эффективность торможения стряночным тормозом очень низкая. Многие умудряются не один километр проехать "забыв снять с ручняка". Сам несколько раз так проезжал несколько сот метров, только потом замечал лампочку.

А можно по конкретнее про модель? Там упоминается только FM радио для Теслы и нечего похожего на MCU Теслы.

Стояночный тормоз, как и на многих современных авто, там электрический, никаких тросиков. А рабочая тормозная система "классическая" с гидравликой и усилителем, то есть тормозить, пусть и без усиления, будет всегда.

Видимо изначально при проектировании к MCU отнеслись как к магнитоле, а потом оказалось, что почти все управление завязано на него. Хорошо хоть руль и тормоза не отключаются при зависшем MCU...

В Тесла не особо заморачивались с системой. Там (была в ранних версиях) практически стоковая Убунта.

Не ОЗУ, а ПЗУ. Он же flash, он же eMMC.
Ну и таки да, могли бы внедрить dm-verity и не запускать поврежденную систему.

Для обкатки есть более удобное и более приближенное к реальной аудитории железо(те-же хуавеи). А тут желание словить хайпа на популярности малинки в широких массах.

Ну под android у них уже что-то есть. И я не думаю что у них там много x86 специфичного кода. Так что возможно скоро тоже освоют сбору под arm. Но глядя как ворочается 1с с постгресом на ксеоне силвер и ссд, боюсь на малинке это будет тяжёлое зрелище. :)

Так попробуйте запусть в qemu на малинке. Аппаратная виртуализация не нужна для эмуляции старого arm'а. Вопрос только хватит ли производительности программной эмуляции для комфортной скорости работы.

У 1С нету сборок под arm. А так хоть в виртуалках, хоть в контейнерах, где тут проблема?

WinCE запускается в qemu http://allsoftwaresucks.blogspot.com/2016/10/running-without-arm-and-leg-windows.html?m=1
Аппаратная виртуализация тут не нужна и даже вредна.

Information

Rating
3,136-th
Registered
Activity