Каждое новое обновление делало и делает девайсы тупее, при чем вычислительное железо не то чтобы эволюционирует и устаревает быстрее год от года, прогресс скорее замедлился, зато обновления выходят регулярно. И вот забавно. Была у тебя железка которая при покупке была плавная и быстрая, через полгода обновилась и стала тупая на столько что хочется всадить её в стену. По моему только совсем далекие от техники люди все это где-то для себя внутри принимают как должное и радостно бегут покупать новое. Не так давно я с грустью достал с полки свой старый 2й айпад, которым пользоваться совершенно невозможно и обнаружил что Эпл снова подписывает его прошивку за номером 6.1.3, что позволяет её поставить просто залив через айтюнс штатно. И… вот у меня снова тот самый айпад который я когда то купил, он быстро открывает и шуршит программками, там прекрасный быстрый браузер, там легко и без матерных слов выделяется и копируется текст. Работает 90% нужного на бытовом планшетном уровне софта, некоторые программы подгружаются с аппстора старых совместимых версий, но к примеру в случае с теми же яндекс картами, функционально принципиального отличия у них нет, только интерфейсные. Доволен ли я тем что получил? Безусловно да. Куплю ли еще раз изделие Эпл? Безусловно нет, я не люблю когда меня разводят на деньги, даже если продукт хороший.
У меня Эпсон уже два года и приятель заразившись от меня проектором тоже по моему совету купил Эпсон. Отличная альтернатива телевизору с размером экрана 4,5 метра в ширину. Самая их килерфича на мой взгляд это кадровая интерполяция, она почему то тут не упоминается. Так называемая «уплавнялка» как в телевизорах на которых пишут 100500 герц. Ну и радуги нет и лампа стоит 60 что ли баксов. Очень хорошо что сделали диафрагму бесшумной, потому что её хруст в 99% случаев заставлял отказываться от её использования. Режимы отличные от «Кино» в эко и с нормальной яркостью вообще вещь б е с п о л е з н а я. При свете из окна, яркий режим позволит просто хоть что-то увидеть на экране, но цвета будут никакие и контрастность из воздуха не возьмется. А при затемнении будет пересвет и это как на сварку смотреть. Я к тому что заявленная яркость значения не имеет в 99% случаев, важно что он обеспечивает нормальную яркость при минимальных условиях для просмотра т.е. с затемнением помещения. Свидетели DLP (у меня к стати есть и DLP проектор) и прочих Benq 1070 не согласятся, но имхо Эпсон лучшие проекторы для дома за небольшие деньги.
взрыв воображения…
ага и обязательно «электронная копия», прошитая в том, для хранения в архиве… и «вот где транзакцию проводили туда и идите за справкой о её подтверждении! » Вас много, а мастер нода одна! Вы что не видите, у меня блокчейн завис?
и вот это вот всё.
… остановите меня кто-нибудь.
Если вся сеть твоя, то тебе доступна так называемая Атака 51%, форк не нужен. что захотел в блок, то и вписал и вся сеть согласится. Это как голосование в госдуме, ну примерно.
Я все панель мечтаю построить, но маленькую не интересно, а большую кусаются цены на диоды. Есть ещё классные проекты переделки столиков из IKEA в RGB панели со встроенными эффектами и даже играми вроде тетриса и даже с тач сенсором проект есть www.youtube.com/watch?v=DTb0k_P1wlY
Я фанат адресных RGB, под новый год лучше брать те что в виде елочной гирлянды, отдельными «лампочками» на проводах они универсальнее чем просто лента. Все эффекты на них смотрятся классно.
Это лично мое восприятие или реально так? Мне кажется что почти все алгоритмы или опаздывают или вообще на музыку не вяжутся, за исключением точек разбегающихся из середины…
Вообще на эту тему есть пушечная штука www.solderlab.de/index.php/software/glediator
очень рекомендую
Друг купил такую штуку этим летом. Он поехал сразу, сказывается спортивная подготовка, я поехал сразу, видимо потому что умею ездить на уницикле.
Модель не скажу, не знаю. Но расскажу с чем столкнулся именно он. т.к. покрышка имеет не очень толстый профиль, а вся нагрузка от стокилограмовой туши, несущейся по часто не ровной дороге под 30кмч приходится на неё, очень важно следить за давлением в шине. Иначе камеру «прожевывает». Лучше держать давление близкое к максимальному указанному на покрышке. Ремонту как после прокола она не подлежит. Купить такую камеру быстро из наличия проблематично, сказывается редкий размер и специфическая форма соска в который вкручивается ниппель, он гнутый чтобы не цеплять за корпус. Поменять её тоже история еще та. Приходится разбирать все колесо чтобы снять покрышку. У колеса есть защита от перегрузки, если оно раскручивается в холостую, когда держишь его на весу на пример и наклоняешь, раздаётся некое китайское бла бла бла и оно выключает мотор. Тоже самое происходит если валить в гору на максимальной скорости, такой «сюрприз» легко может привести к падению т.к. электрическое моноколесо превращается в impossible wheel c рывком вперед. Других косяков замечен не было. Маленькое, маневреное, по городу валит быстро. Я бы рекомендовал ездить в любом доступном шлеме. Скорость которую оно развивает достаточна чтобы при падении или дтп удариться головой с последствиями, остальное заживает-срастается.
Как решается проблема глушения сигнала на удаленном объекте? Условно дача. Пусть до хаба у нас идет витая пара, пусть он автономный, но дальше все равно будет проброс через радиоканал. Воришки ходят на дело с глушилками собранными на коленке которые забивают вообще все, и wifi и gsm, не важно какая у вас там частота или шифрование, все равно это будет заглушено. Все эти сигнализации срабатывают через 15 миинут после ухода воров, статистика. Как вы решаете эту проблему?
Господи, сколько текста для описания того что делается написанием пары строчек в консоли. Напоминает мусорные статьи на мутных сайтах, которые вываливает поисковик по простейшим запросам. Что то в стиле запрос «переезд», в ответ первая страница гугла будет заполнена сайтами вида pereezdprosto.ru с текстом в стиле: В современном мире в жизни каждого человека однажды возникает такая проблема как переезд, давайте же попробуем разобраться в этом… и далее простыня воды с картинками вперемешку с рекламой.
Не то чтобы я злой или докапываюсь, но некоторые вещи не имеет смысла разжовывать до молекулярного уровня. Вы поставили MQTT брокер mosquito на малину, это занимает ровно 2 минуты, зачем на полстраницы описывать как вы включали её в розетку?
Любую ситуацию можно возвести в абсолют и на фантазировать, но мы же разумные люди. Когда их станет хотя бы 10, первое что я сделаю это повешу их на отдельный роутер и разнесу каналы.
Есть и другие решения с частотной регулировкой, но там основная функция это именно плавный пуск, для мощных скваженников штука крайне рекомендованная, особенно если двигатели трехфазные.
Это не правда. Ковыряйте свой роутер, у меня две ЕСП, висят на роутере 24х7 уже полтора года, при этом никакого влияния на сеть не наблюдается. Но такое явление у меня было с розеткой orvibo S20 на старом роутере асус. Сейчас я уже и не помню когда последний раз к ней подходил.
Это не первая попытка маркетологов начать продавать китайский DLP проектор с отвратительными характеристиками по совершенно конской цене. Для случайной покупки или что называется «на сдачу» ценник слишком высок. Остальная «целевая» аудитория, включая этот сайт в технике хоть немного разбирается и знает что и сколько стоит, на крайний случай способна за 5 минут нагуглить все вводные данные и сделать выводы. Я к тому что продать это шансов у вас нет, столько стоит какой-нибудь XGIMI при чем в наличии в Москве. На андроиде, с HD матрицей и хорошим световым потоком.
Нет, усложнять точно не надо. Чем ближе подобный девайс по простоте к домохозяйке тем лучше, а кому надо свистелки перделки распознавание лиц и сценарии тот как правило сам себе сваяет, с блекджеком и MQTT. Или купит готовое решение.
У одного знакомого много лет назад над дверью висел монитор, а в глазок смотрела камера, которые включались когда кто-то звонил в дверь. Все б ничего, но ключевое слово «давно», отсюда монитор над дверью в виде аквариума и камера размером с микроскоп торчащая из двери, было киберпанково.
ага и обязательно «электронная копия», прошитая в том, для хранения в архиве… и «вот где транзакцию проводили туда и идите за справкой о её подтверждении! » Вас много, а мастер нода одна! Вы что не видите, у меня блокчейн завис?
и вот это вот всё.
… остановите меня кто-нибудь.
www.youtube.com/watch?v=DTb0k_P1wlY
Это лично мое восприятие или реально так? Мне кажется что почти все алгоритмы или опаздывают или вообще на музыку не вяжутся, за исключением точек разбегающихся из середины…
Вообще на эту тему есть пушечная штука www.solderlab.de/index.php/software/glediator
очень рекомендую
Модель не скажу, не знаю. Но расскажу с чем столкнулся именно он. т.к. покрышка имеет не очень толстый профиль, а вся нагрузка от стокилограмовой туши, несущейся по часто не ровной дороге под 30кмч приходится на неё, очень важно следить за давлением в шине. Иначе камеру «прожевывает». Лучше держать давление близкое к максимальному указанному на покрышке. Ремонту как после прокола она не подлежит. Купить такую камеру быстро из наличия проблематично, сказывается редкий размер и специфическая форма соска в который вкручивается ниппель, он гнутый чтобы не цеплять за корпус. Поменять её тоже история еще та. Приходится разбирать все колесо чтобы снять покрышку. У колеса есть защита от перегрузки, если оно раскручивается в холостую, когда держишь его на весу на пример и наклоняешь, раздаётся некое китайское бла бла бла и оно выключает мотор. Тоже самое происходит если валить в гору на максимальной скорости, такой «сюрприз» легко может привести к падению т.к. электрическое моноколесо превращается в impossible wheel c рывком вперед. Других косяков замечен не было. Маленькое, маневреное, по городу валит быстро. Я бы рекомендовал ездить в любом доступном шлеме. Скорость которую оно развивает достаточна чтобы при падении или дтп удариться головой с последствиями, остальное заживает-срастается.
Не то чтобы я злой или докапываюсь, но некоторые вещи не имеет смысла разжовывать до молекулярного уровня. Вы поставили MQTT брокер mosquito на малину, это занимает ровно 2 минуты, зачем на полстраницы описывать как вы включали её в розетку?
pumpela.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=31:-1-3&catid=6:2011-03-16-16-01-41&Itemid=20
Есть и другие решения с частотной регулировкой, но там основная функция это именно плавный пуск, для мощных скваженников штука крайне рекомендованная, особенно если двигатели трехфазные.
www.itead.cc/smart-home/sonoff-pow.html
wifi-iot.com/p/wiki/140/ru
прошивка к стати хорошая
как вы умудрились их спалить? там же все просто…
www.itead.cc/smart-socket.html
а если надо реакцию на датчик температуры то такое, но к сожалению не в формате розетки, хотя за такие деньги это не недостаток
www.itead.cc/smart-home/sonoff-th.html
вообще рекомендую порыться там.
свистелки перделкираспознавание лиц и сценарии тот как правило сам себе сваяет, с блекджеком и MQTT. Или купит готовое решение.У одного знакомого много лет назад над дверью висел монитор, а в глазок смотрела камера, которые включались когда кто-то звонил в дверь. Все б ничего, но ключевое слово «давно», отсюда монитор над дверью в виде аквариума и камера размером с микроскоп торчащая из двери, было киберпанково.